Отзыв автовладельца Geely Binyue 2023

Джили Бинью 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Когда речь зашла о покупке нового автомобиля, я была настроена на то, чтобы выбрать что-то молодёжное, современное. После тест-драйвов и сравнений, мой выбор пал на Geely Binyue.

Прежде всего Binyue порадовал в плане мощности. Динамика разгона – тут без нареканий.  Во-вторых, обзорность у него гораздо лучше, чем у моего прежнего седана. Маневренность неплохая — машину легко парковать даже в ограниченном пространстве. Очень удобно, что автомобиль сам встает на «ручник», об этом можно даже не беспокоиться. К системе панорамного изображения поначалу пришлось привыкать, но я частенько полагаюсь на нее.

Еще что подкупило – это внешний вид. Geely Binyue выделяется своими чёткими линиями. Смотрится спортивно, что выделяет его на фоне остальных компактных кроссоверов. Что касается интерьера, то он без лишних выкрутасов, простой, зато все функционально и удобно. Есть материалы отделки, приятные на ощупь. Но чувства роскоши не возникает. Впрочем, в этом ценовом сегменте сложно найти что-то действительно неординарное. Однако нельзя не заметить, что здесь два экрана — выглядят они технологично, комбинация приборов представляет собой ЖК-дисплей и отображает много информации. Физических кнопок хватает. Прямое управление намного лучше, чем на экране. Кожа сидений неплохая, но мягкость средняя, от этого посадка не очень удобная. Хотелось бы побольше регулировок — у водительского только шесть положений, а пассажирского и вовсе четыре. Можно было бы добавить поясничную поддержку и подставки для ног. А если бы еще оба сиденья имели электропривод, то это было бы вообще супер.

Что касается простора, то с этим дела такие. Где-то прочитала, что у Binyue коэффициент использования пространства один из лучших в классе. Передние сиденья можно отодвигать далеко назад, над моей головой остается примерно десять сантиметров (я среднего роста). То есть, я предполагаю, что человек более рослый тоже может удобно устроиться. Но пространство на заднем сиденье тогда скукожится. Оно и так небольшое, а если сидят три человека, на среднем месте тесно и неудобно. Вот с багажником проблем нет, но у каждого свои потребности.

Одно из главных преимуществ Binyue – экономичность. Расход по реальным моим ежедневным условиям – порядка 6,9 литров на 100 км. На трассе, конечно, поменьше — получается около 6,4 литра. Весьма привлекательные показатели.

Шумоизоляция хороша в городских условиях. Когда выезжаешь на трассу, можно обнаружить, что есть аэродинамические звуки, гул от шин, который плохо гасится. Но это проблема большинства автомобилей этой ценовой категории, и по сравнению с другими машинами, которые я тестировала, тут еще приемлемо.

Один мой знакомый недоумевал, почему я выбрала китайский автомобиль, ведь до этого всегда ездила на известных зарубежных марках. Однако, после того как он попробовал прокатиться на Binyue, мнение его изменилось. Он оценил хорошую комплектацию и вынужден был согласиться, что в большинстве случаев европейцы за такую цену предлагают гораздо более скромное оснащение и устаревшие двигатели.
Опубликован 2 года назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Бинью.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Джили Бинью: Модельный ряд Джили Бинью, продажа Джили Бинью

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Бинью с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.