Отзыв автовладельца Geely Boyue L 2023

Джили Бойе Л 2023 — отзыв владельца

3.6
Год выпуска: 2023
Двигатель: бензин, гибрид, 1500 куб.см, 150 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Для начала я рассматривал Geely Binyue, Geely Icon и Lynk & Co 06. Однако у Binyue нет независимой подвески, а Icon была доступна только в топовой комплектации по цене 129 900, что нерентабельно. Тогда я переключился на Boyue L. Прежде всего, эта машина имеет независимую подвеску на платформе CMA, которую я хочу. Также у нее эффектный внешний вид и красивый салон, нам с женой нравится. Цена в версии 1,5Т вполне подъемная. Считаю, что эта машина соответствует моим требованиям. Тест-драйвом мы оба остались очень довольны, и определились с покупкой.

Цена версии 1,5 премиум составила 145 000 с 2 опциями. Как я понимаю, большинство автовладельцев приобретают ее именно в такой комплектации. Коврики в салон, полученные в подарок, довольно хорошие.

Двигатель немного тормозит после запуска. Невозможно завести двигатель и сразу включить передачу, нужно подождать около 3 секунд. При езде в пригороде я включаю круиз-контроль, он автоматически поддерживает безопасную дистанцию с впереди идущим автомобилем. Чип 8155 в машине работает очень плавно, лагов и сбоев пока не было. Надеюсь, в будущем появится больше приложений, таких как программа для караоке! Все серии Boyue L в стандартной комплектации оснащены эргономичными сиденьями с вентиляцией. 1.5 Premium, который я купил, имеет подогрев сидений.

На данный момент общий пробег составляет 283 километра, при езде я всегда использую смарт-режим, предпочитаю резко нажимать на акселератор. В настоящее время самый низкий расход топлива в пригороде составляет 7,4 литра на 100 км, в городе - 10,3 литра.

Задний ряд в этой машине достаточно просторный. Моя жена, мама и двое детей могут сидеть сзади, не чувствуя себя тесно. Мой рост 1,75 метра, и места для головы хватает сзади и спереди.

Внешний вид - это то, что нравится моей жене больше всего, любовь с первого взгляда. Круговая подсветка, двухцветный черно-белый корпус и хрустальная ручка переключения передач стоят всего лишь 6000 юаней дополнительно! Еще один момент: я считаю, что модернизированные колеса не так красивы, как у исходной машины.

Водительское сиденье очень мягкое, а неровности на дороге эффективно гасятся, поэтому никакого дискомфорта я не ощущаю.

Машина достаточно большая, а двигатель всего 1,5 литра. При трогании с места ощущается некоторое запаздывание, поэтому я стараюсь сильно не давить на акселератор, трогаться плавно. Как только скорость достигает 30 км/ч, можно уже жать на газ, мощности хватает и для обгона. В целом 1,5 литра вполне достаточно.

Недостатки.
В день получения автомобиля в машине появился резкий запах. Пришлось ехать до самого дома с открытым люком. В сервисной службе мне подсказали поменять вентилятор на внешнюю циркуляцию. Теперь все в порядке. Кроме того, у кондиционера нет физической кнопки. Кондиционер автоматически включается каждый раз, когда вы садитесь в машину. Если вы припаркуете автомобиль и выключите его, он включится автоматически в следующий раз.
Опубликован год назад

Продажа Geely Boyue L 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Бойе Л.
2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Джили Бойе Л: Модельный ряд Джили Бойе Л, продажа Джили Бойе Л

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Бойе Л с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.