Отзыв автовладельца Geely Boyue L 2023

Джили Бойе Л 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Geely Boyue L я завел себе прежде всего для работы. Выбор именно на него пал не случайно. Предыдущая машина тоже была от китайского бренда Geely. Только это был компактный седан. Новый автомобиль захватил меня сразу своими формами, комплектацией. А когда разговор идет о дополнительном пространстве на заднем сиденье и в багажнике, это вообще бесценно. Вишенка на торте, так сказать.

Хотя и приверженец спокойного стиля вождения, не могу не отметить – машина подкупила своей мощью. С турбированным двигателем 1.5Т этот кроссовер очень живой на дороге, показывает хорошие динамические качества. Что, кстати, немаловажно, когда надо уверенно маневрировать, совершать обгоны.

С большим сожалением замечу, что потребление топлива... ну мягко скажем, оставляет желать лучшего. Слышал, что у китайских турбо с этим бывают проблемы, но все же надеялся на лучшее. Что еще не устраивает, так это интеллектуальная система автомобиля. С обновлением стала работать еще хуже. Когда я впервые взял машину, мог непрерывно подавать несколько команд и с помощью голосового пробуждения, но теперь приходится давать только отдельные команды, при этом система жутко тормозит. Это настолько раздражает, что я даже не знаю — ждать очередного обновления или откатить его обратно.

Из приятных моментов – внешний вид. Моя предыдущая машина была довольно скромной, но здесь совсем другое дело. Линии кузова современные, ярко выражены углы, и еще эти потрясающие задние фонари. На светофорах иногда замечаю взгляды, и это придает уверенности в себе и своей машине.

То, что ожидал от авто на все 100%, так это комфорта в салоне. Материалы приятные на ощупь, новая машина почти не имела того характерного запаха, что обычно бывает. И цвет салона, кстати, подобран с умом – приятно и уютно. Особенность моей работы требует частых перемещений, и много времени проводится в пути. Но важно, чтобы машина была удобной и для семейного использования. И тут я добавлю Boyue L еще несколько очков. Из всех машин, что у меня до этого были, эта – по-настоящему «домашняя». В ней и я, и пассажиры действительно чувствуют себя как дома, даже когда пробки забирают последние нервы. И багажник приличный.

Будучи дотошным к деталям, хочется сказать пару слов и о соотношении цены и качества. Приобретение было выгодным, учитывая простор и мощность машины. И я рад, что смог победить даже собственный скептицизм — был момент, когда хотел взять авто другой, более популярной марки.

Конечно, есть моменты, которые нравятся мне больше, и есть те, к которым приходится привыкать. Но общее впечатление – я доволен.
Опубликован год назад

Продажа Geely Boyue L 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Бойе Л.
2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Джили Бойе Л: Модельный ряд Джили Бойе Л, продажа Джили Бойе Л

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Бойе Л с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.