Я долго выбирала, какой автомобиль купить, это началось с 2023 года, как я получила права. Смотрела много разных моделей, таких как Changan Eado, CS75, BYD Qin и Geely Galaxy L6. Мои родители советовали не рассматривать гибриды. И когда мы с папой увидели Geely Boyue, он его очень похвалил, и мы вместе решили выбрать его. Поехали на тест-драйв, и как раз в это время вышла новая модель, так что мы остановились на обновленной версии Boyue. Мы выбрали модель с самой богатой комплектацией, потому что именно она давала лучшее соотношение цены и оснащения. В итоге, мы купили машину за полную сумму, и не жалеем ни капли.
Что касается пространства, то мне лично кажется, что его в машине более чем достаточно для семьи. Внутри очень удобно, есть много скрытых отсеков, крючков — всё сделано продуманно, и видно, что инженеры Geely учли множество мелочей, чтобы сделать езду комфортной.
Проехав на автомобиле какое-то время, могу сказать, что ощущения от вождения просто отличные. У машины независимая подвеска, и даже на неровных дорогах я не чувствую никаких потрясений. В целом, вождение комфортное, машина ведет себя очень уверенно, и даже на трассе при обгоне других автомобилей не возникает проблем. Даже на скользкой дороге Boyue ведет себя отлично.
Теперь о расходе топлива. В самом начале расход был около 7,5 литров на 100 км, но зимой, особенно у нас на севере сейчас холодно, и он немного поднялся, сейчас доходит до 9 литров. Однако на трассе расход можно удержать на уровне 6 литров, что вполне нормально. Мне нравится, что машина экономична, и при этом ездить на ней комфортно.
Мощности у этого автомобиля вполне достаточно для ежедневных нужд. У двигателя хорошая динамика: как я сказала, я не испытываю никаких проблем при обгонах. Реакция машины очень быстрая.
Внешний вид мне тоже нравится. Geely Boyue выглядит модно, спортивно и уверенно. Я, конечно, получаю удовольствие от того, что еду на такой машине, ведь она выделяется на дороге.
Что касается недостатков, то, пожалуй, меня немного раздражает шум от колес, который ощущается на скорости. Также мне не нравится, что нельзя использовать приложение для автомобиля одновременно с кем-то еще. Эти два момента я бы улучшила, но, если честно, для такой ценовой категории это не критично. В целом я довольна машиной, она оправдала мои ожидания.