Вот и первая 1000 км

Geely Cityray 2025

6458113, Вологда
Темы: Эксплуатация

Вот я и проехал первую 1000 км. Впечатления положительные, не без г...на как всегда. У меня вообще мнение что производители авто просто специально делают нам какахи. в весте управление зеркалами чуть ли не во впереди идущей машине🤣🤣🤣. в ситирее после своих настроек когда заглушил все сбрасывается, это что бы жизнь медом не казалась или что бы ни на что другое не обращать внимания. стоячий ноутбук это круто (только посмотреть) но б...дь дайте кнопки хоть минимум. когда покупал все вроде бы нормально и понятно, на месте, а вот в движении (👀👀👀👀👀👀👀 ж..па) планшет голый прошивки у дилера в вологде нет. сторонние прошивки нельзя слетишь с гарантии(узнавал у дилера), ну и на хрена такой планшет, только протирать тряпочкой(😁😁😁). к самому авто претензий нет машина огонь даже без флагшип спорт( у меня люкс).(4 трубы в ряд хорошо греют ноги зимой у багажника) у соседа такой вот он матерится. Всем добра, производителям джили читать обязательно. До следующих дополнений.