Отзыв автовладельца Geely CK Otaka 2012

Джили СК Отака 2012 — отзыв владельца

Год выпуска: 2012

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Сразу скажу, что Geely CK не особо впечатлил меня с первого взгляда. Много времени я ходил по автосалонам, выбирая что-то подходящее, и когда зашел в один, увидел эту машину, сел — и был разочарован. Внешний вид устаревший, салон тоже, спинка водительского сиденья неудобная, само оно низковатое, а задний диван похож на маленькую скамейку. Материалы, использованные в машине, тоже не очень хорошие, даже двери закрывались с неприятным звуком.

Однако, когда я посмотрел на цену, то у меня как будто что-то щелкнуло в голове. Автомобиль стоил дешевле 40 тыс. юаней! Стоит ли говорить, что я тут же посмотрел на машину по-новому. Мой второй взгляд был менее придирчивым. Я тут же отметил, что пространство вполне нормальное для трех или четырех человек. Что цветовое сочетание хорошее, руль в руках лежит хорошо (хоть и загораживает чуть-чуть приборку). Все под рукой. Но особенно мне понравилось, что у этого автомобиля был стандартный прямоугольный блок под аудиосистему — и я сразу подумал, что воткну туда новую магнитолу с сенсорным экраном и поставлю заднюю камеру, которой не было в комплектации и в помине. Одним словом, в этом плане машина меня полностью устроила.

Разумеется, не все идеально. Есть у Geely CK одна особенность, которая меня немного напрягает – утром, когда запускаешь двигатель, слышится такой громкий звук, словно мотор все еще заводится 😊.  Еще меня расстроило, что в старой версии машины, которая есть у моего приятеля,  при скорости 30 км/ч двери автоматом блокируются, а в новой версии этого нет. И стекла у него можно опустить и поднять в течение 30 секунд после выключения двигателя, а у меня нет. Поэтому, чтобы опустить стекло, приходится снова включать зажигание. В общем, в некоторых моментах моя модель уступает его. И не уверен, что дело в комплектации.

Несмотря на эти мелкие огорчения, в общем, машина у меня вызывает положительные эмоции. Большой плюс — багажник легко справляется с перевозкой всех наших вещей для поездок за город. Для меня важно, чтобы машина была настоящим помощником, и с этим она справляется на ура. Еще один момент — экономичность. Я понимаю, что это чисто вопрос личных привычек вождения. Я езжу спокойно и не резко, вовремя переключаю передачи. И средний показатель — около 7, что вполне удовлетворительно.

Конечно, у Geely CK есть свои минусы, но плюсов все равно больше. Машина удобная, недорогая в обслуживании, мощность хорошая. В целом на трассе обгон не вызывает проблем. При включении кондиционера мощность падает, но ее все равно достаточно. И вообще, теперь я прекрасно понимаю, что для автомобиля такой стоимостью многое простительно!

Продажа Geely CK Otaka 2012 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джили СК Отака.
2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015
Посмотреть всё о Джили СК Отака: Модельный ряд Джили СК Отака, продажа Джили СК Отака

Подробные отзывы реальных владельцев Джили СК Отака с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.