Автомобили

, Москва
4.2
Год выпуска: 2016
Год приобретения: 2016
Emgrand  - отличный аналог конкурентным корейцам, но с выгодой в ценнике. Купил его пару лет назад, машина хоть и бу, но держится на ходу хорошо. Мне не нужно гонять, поэтому так как машина набирает скорость - меня устраивает. Внешне мне 50 на 50, но я не для красоты машину брал. Обслуживание не очень дорогое, детали найти - проблем нет, поэтому это большой плюс. Продавать не собираюсь, если у кого вопросы какие будут - пишите, всем отвечу.
Опубликован 4 года назад

Как на дороге идет? как кочки или ямы проходит? и про шумку расскажи)
Вадим
Ездил на машинке 14 г. Разгон медляк, рулежка на 3 балла, музыка 2 балла, цена 5 баллов. Это не камри. Фсеее))
Темрюк
А что по двигателю, масло не ест? С каким пробегом брали?
Павел
Белово
на 1.5 может и медляк ну а 1.8 это тема поверь
REDIS
Какой расход в городе, как вобще нравится? Хочу такую в максималке купить с люком.
Илья
Тоже интересует максималка
Взял с салона максималку т.е люкс всем доволен и денег не жалко, чем брать б.у битье за такую цену а за такую цену вы устанете искать авто в хорошем состоянии чтобы не сваренный и не крашенный был поверьте))))
Павел
на 1.5 может и медляк ну а 1.8 это тема поверь
Разгон до сотни больше 13 сек, рулится с задержкой, отклик руля запаздывает, мотор митсубиси воет на повышенных оборотах и жрет бензин.
Гурьевск
1.8 разгон 11 сек на мех 2016 г
Гурьевск
Вадим
Рулится норма для меня.не хуже Соляриса это точно. Мотор тойота 5-EFE вроде катушки митсубиши
Джанкой
У меня эмгранд 2019 года, 2й рестайл, сборка Белорусь. Выбор по деньгам 900000 т. р, это поло, Рио, салярис, и веста св кросс. Взял эмгранд в люксе, пробег 13000км,машиной доволен. Машина на каждый день, в любую погоду, если нужен не прехотливый, и в хорошей комплектации авто всем советую.
Румия
Сургут
REDIS
Их с люком не бывает! Расход по городу 11,8-12,3. Смотря, как ездишь
Подвеска, конечно, жестковата. Но в плане обслуживания - не дорогая. Авто более 3 лет, кроме расходников ничего ещё не меняли.
15362039
Белово
Вадим
разгон другие позавидуют с пробуксовкой уходит со светофора со многими тягался на старте все сзади практически двигатель 1,8
Здравствуйте. А клапана движок гнет?

Хочу брать такую тачку, живу на севере, как думаеш можно брать для севера такую тачку и можно найти такую и не ржавую?

kidtones
Феодосия
Лкп не очень, я в Крыму взял за 960 пробег 20 тыс) в объявлениях куча их, с микро пробегом. Но не думаю что она для севера подойдёт)) тебе как минимум нужен полный привод

Улан-Удэ
Здравствуйте. А клапана движок гнет?
Цепной мотор, если замена потребуется ты это услышишь и почувствуешь до того как цепь порвет или проскочит

Продажа Geely Emgrand EC7 2016 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Эмгранд ЕС7.
Посмотреть всё о Джили Эмгранд ЕС7

Подробные отзывы автовладельцев Джили Эмгранд ЕС7 с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>