Друзья, Делюсь своим опытом, ПЕРВЫМ, по тонировке... Для меня прогулки по автомоллу, сравнимы с прогулками по магазинам одежды для девчонок-модниц! Захожу.. И пропала.. Запах резины, масел, краски, железа, разные детали, аксессуары, прмбамбасы для тюнинга и рестайла... Ааааа.... Короче вчера я вообще-то поехала менять масло на машине... Не помню этот провал во времени, но очнулась я уже в процессе тюнинга своей тачилки!)))) первое, что стало ясно сразу... Никакие просмотры роликов ютуб и изучение теории вам однозначно НЕ ПОМОГУТ!!! пришлось понять на практике дофига нюансов, тонкостей и мелочей... Учитывая, что половину нормальных инструментов я еще умудрилась оставить дома, то справлялась сподручными средствами... Но!! Блин... Получилось же!!! Кончено не без косяков... Но это - первый опыт!!! И это только начало!!!) на заднем сиденье еще три метра пленки ждут продолжения!!!!! 🙂🤘🔩🔨🔥#как #это #всё #было #тюнинг #gelly #emgrand #пленка #авто #тонировка #мастеркласс #люблюсвоюмашину #психанула #фото и #видео #отчет