Решил поделиться своими впечатлениями о Geely Emgrand GT — машине, которую я купил семь лет назад. Как только я впервые увидел её в шоуруме, сразу понял, что это то, что мне нужно для работы. Много езжу по городу и за его пределами, часто приходится возить пассажиров, поэтому мощность и вместительность на первых местах. И внешний вид сразу привлёк внимание. Седан выглядит современно и стильно, что немаловажно для человека, который часто общается с людьми.
В эксплуатации седан показал себя с лучшей стороны. За эти годы никаких серьёзных проблем не возникло. Один раз пришлось поменять резиновую прокладку на подъемнике водительского сиденья, кое-что по мелочам из общего регламента, но это ерунда, учитывая общий срок службы машины. Недавно начал замечать, что двигатель немного «ест» масло. Пока что наблюдаю за этим и пытаюсь понять, стоит ли беспокоиться.
Один из моих клиентов, который постоянно ездит со мной, всегда хвалил мою машину за то, как тихо работает двигатель. Но в последнее время мотор стал немного шумноват. Однако в Geely Emgrand GT звукоизоляция на высоте. Это особенно приятно, когда приходится проводить долгие часы за рулем. Внутреннее убранство тоже радует. Салон просторный, материалы качественные, ничего не отвалилось даже спустя годы использования. Клиенты часто обращают внимание на удобство задних сидений и простор для ног. Это важно, когда везёшь несколько человек, и все должны чувствовать себя комфортно.
Ещё одна важная деталь — багажник. Он здесь очень вместительный — почти 500 литров. Я часто делаю поездки за город, бывает сзади лежат разные материалы и оборудование. Не раз я использовал багажник для перевозки велосипедов, только закрепить как следует и без проблем.
Экономичность — ещё одно преимущество. При движении по трассе обороты будут оставаться на уровне 2000 об/мин. Поэтому Geely Emgrand GT потребляет не так много топлива, что особенно важно в условиях постоянных поездок. Я уже привык ко многим своим маршрутам и знаю, на сколько километров мне хватит полного бака. Это даёт определённое спокойствие и уверенность в дороге.
Нельзя не упомянуть и про подвеску. Машина прекрасно справляется с неровностями дороги, даже если попадаются ямы и ухабы. На мой взгляд, подвеска в этой машине — одно из её главных достоинств. Удобный руль и хорошая управляемость тоже не могут не радовать. Машина слушается каждого движения, что особенно важно в условиях плотного городского трафика. Не раз я успевал избежать аварийной ситуации благодаря быстрой реакции автомобиля. Чувствую себя в этой машине защищённым и уверенным.
Камера заднего вида — одна из самых удобных фишек. Она очень помогает при парковке. Ну и, конечно же, дисплей. Он маловат, но для музыки и навигации хватает. И расположен удачно — не нужно смотреть вниз, как в некоторых старых машинах. Это добавляет безопасности и удобства в поездке.
Недавно общался с другом, который подумывает о покупке новой машины. Он спросил у меня совета. Я рассказал ему о своём опыте со своим Geely седаном, и он серьёзно задумался. «Знаешь, твоя машина реально классная» — сказал он. И я с ним полностью согласен. За все эти годы моя красавица не подвела ни разу.
Вот такая история с моим седаном. Он для меня не просто средство передвижения, а надежный помощник в жизни и работе. И когда машина не подводит, это дорогого стоит.