Отзыв автовладельца Geely Emgrand GT 2016

Джили Эмгранд ГТ 2016 — отзыв владельца

Год выпуска: 2016

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Главное мое впечатление о флагманской модели Borui 1.8T — это ощущение, превосходящее ожидания, постоянное удовольствие внешностью и салоном машины, в общем: отличное соотношение цены и качества!

В этом седане сразу понравилось качество материалов,  места достаточно, управление простое. В салоне приятно находиться, запаха нового пластика нет, всё чисто и аккуратно. Обратил внимание на экономичность: по трассе расход около 8 литров на сто километров, что, согласитесь, весьма неплохо. В городе, конечно, подрастает до 10-10,5 литров, но для моих поездок это нормально. Тут и сетовать не на что: пробки, светофоры, всё такое.

За рулём чувствую себя уверенно благодаря хорошей настройке шасси. Авто отлично держит дорогу, даже на неровностях чувствуется упругость и цельность. И при этом нет ощущения, что тебя трясёт на каждой кочке. При перегоне дорога домой шла с постоянными поворотами, и тут я проверил, как машина ведет себя в управляемости. Руль лёгкий, точный, куда укажешь — туда и едет. О шумоизоляции тоже хочется сказать пару добрых слов: под капотом толстый слой звукоизоляции, и двигатель почти не слышно на холостых оборотах. На трассе, правда, после 110 километров в час появляются шумы от ветра и шин, но они в пределах нормы.

Когда вы привыкнете к использованию проекционного дисплея, вам придется опускать голову при управлении другими автомобилями. Изображение на 360 градусов заставило меня, ветерана, отказаться от необходимости выгибать шею, чтобы выглянуть наружу. Адаптивный круиз очень удобен на шоссе. Просто сосредоточьтесь на рулевом управлении... Опций слишком много, чтобы сосчитать! Изначально я хотел купить простую версию, но кто бы мог подумать, что эти функции могут показаться бесполезными, а на самом деле они полезны – кто ими пользуется, тот знает!

На заднем сиденье поместятся трое рослых людей. Однако само сиденье, к сожалению, не такое удобное. Один из клиентов пожаловался, что на дальних расстояниях спина начинает уставать. Это, конечно, небольшой минус, но для меня, как водителя, передние сиденья всё-таки важнее. Багажника достаточно – это не грузовик.

Фары светят отлично, в тёмное время суток дорогу видно как днём. Когда возвращался поздно ночью, даже если дорога незнакомая, нет никакого дискомфорта.

Что ещё хочется отметить, так это динамическую систему стабилизации. На мокрой дороге или на снегу чувствуешь себя в безопасности. В дождливые дни система работает как надо. Машина ни разу не ушла в занос, всё под контролем.

В общем, езжу на этом авто и радуюсь. Пусть не без мелких недостатков, но в целом машина достойная. Родные, друзья — все положительно отзываются. Приятно, когда твои ожидания оправдываются, и ты получаешь не просто средство передвижения, а надёжного помощника в работе.

Продажа Geely Emgrand GT 2016 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Эмгранд ГТ.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019
Посмотреть всё о Джили Эмгранд ГТ: Модельный ряд Джили Эмгранд ГТ, продажа Джили Эмгранд ГТ

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Эмгранд ГТ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.