Отзыв автовладельца Geely Emgrand 2023

Джили Эмгранд 2023 — отзыв владельца

4.1
Год выпуска: 2023
Трансмиссия: вариаторная

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Привет! Хочу поделиться своим опытом владения Geely Emgrand. Покупка этого авто стала для меня целым приключением, так что готовьтесь к интересному рассказу.

Начну с того, что до покупки Emgrand я рассматривал несколько вариантов: Chevrolet Cruse, Eado plus и Buick Verano Pro. Chevrolet Cruse мне не понравился из-за его двойного экрана – слишком уж он был некрасивым. А Buick Verano Pro я исключил из списка потенциальных покупок после просмотра видео, где говорилось о проблемах. Eado plus также не стал выбором, несмотря на его привлекательную цену и лучшую мощность. В отзывах тоже отмечают проблемы с этой моделью: машина часто зависает, коробка передач течет масло, и множество других глюков. Итак, в итоге я решил выбрать Emgrand.

Что касается вождения, то первый мой опыт за рулем Emgrand был наполнен эмоциями. Я никогда раньше не водил машину с автоматической коробкой передач, и мне пришлось немного привыкать. На одной из дорог скоростное ограничение составляло около 60 км/ч, и я боялся превышать этот лимит. К тому же, я заметил, что автомобиль склонен самостоятельно разгоняться с 60 до 80 км/ч. Сначала мне казалось, что управлять в поворотах сложно, но со временем я привык, и теперь чувствую себя уверенно даже на скорости до 60 км/ч.

Теперь о расходе топлива. По данным мобильного приложения, расход топлива составил 6,5 литров на 100 километров, что довольно экономично для такого автомобиля.

Одной из особенностей, которая мне понравилась, была 360-градусная камера. Она очень удобна, особенно когда сложно оценить размеры автомобиля. Это особенно полезно при парковке или маневрировании в тесных местах.

Однако есть и моменты, которые меня немного расстроили. Например, у меня возникли проблемы с регулировкой сиденья. По какой-то причине мне всегда кажется, что зеркало заднего вида опущено слишком низко, и это несколько мешает обзору.

В общем, покупка Geely Emgrand оказалась довольно интересным опытом. Многие друзья и знакомые делились своими мнениями о моем новом авто, и большинство из них отмечали его стильный внешний вид и функциональность. Кто-то даже завидовал моему выбору.

Так что вот такой у меня получился опыт с Geely Emgrand. Каждый день я узнаю что-то новое о своем авто, и это делает мои поездки интереснее. Надеюсь, что мой рассказ был полезен для тех, кто собирается приобрести этот автомобиль.
Опубликован год назад

Timoxaxa
Торжок
Первый +-норм.отзыв от иностранца.

Продажа Geely Emgrand 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Эмгранд.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Джили Эмгранд: Модельный ряд Джили Эмгранд, продажа Джили Эмгранд

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Эмгранд с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.