Привет, друзья! Хочу поделиться своим опытом владения Geely Emgrand. Это был долгий путь выбора, но результат превзошел все ожидания.
Раньше дорога домой на автобусе занимала у меня три часа, но с приобретением Geely Emgrand я значительно сэкономил время. Перед покупкой рассматривал различные марки, включая Volkswagen, А из «китайцев» изучал предложения от Changan, Dongfeng, Chery и GAC, но выбор пал на Emgrand. Его внешний вид и более привлекательные характеристики по сравнению с другими моделями сыграли решающую роль.
Первый месяц владения Emgrand пролетел незаметно. Проехал более 700 километров по разным типам дорог – от шоссе до городских. Самое впечатляющее – устойчивость кузова на скорости 80-90 км/ч, хотя на более высокой скорости я ещё не ездил. Выбоины на дорогах не создают дискомфорта благодаря хорошей подвеске.
Пока автомобиль находится в периоде обкатки, и говорить о точном расходе топлива рано, но сейчас он около 8,5 литров на 100 км. Мощность двигателя хорошая – автомобиль быстро набирает скорость при 2000-3000 об/мин.
Сидеть на пассажирском сиденье очень комфортно, как отметила моя подруга. Про заднее сиденье много сказать не могу, так как редко кто там сидит. Пространство в автомобиле достаточно для загрузки вещей, хотя я никогда не водил большие машины, но для меня Emgrand оказался более чем вместительным.
Особенно ценю возможность дистанционного управления мобильным телефоном – очень удобно заранее включать кондиционер.
К сожалению, есть и минусы. Emgrand потребляет больше топлива, чем некоторые конкуренты, и сиденья нельзя разложить для того, чтобы полностью лечь.
В заключение, покупка Geely Emgrand оказалась для меня удачным выбором. Это автомобиль, который облегчает мои повседневные поездки и добавляет комфорта в жизнь.