Отзыв автовладельца Geely Galaxy L6 2024

Geely Galaxy L6 2024 — отзыв владельца

Год выпуска2024
ДвигательБензин, 1.5 л, 163 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводПередний
Тип кузоваСедан
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я приобрел гибридную машину Galaxy L6. В первую очередь, она радует своей динамикой и экономичностью. Разгон до 100 км/ч занимает чуть более 6 секунд, что для автомобиля этого класса весьма неплохо. Особенно это приятно при обгонах — чувствуешь себя уверенно. Немаловажно и то, что эту машину можно заправлять как бензином, так и заряжать от сети, а при использовании аккумулятора расход топлива составляет менее 5 литров, что выгоднее по сравнению с обычными бензиновыми автомобилями.

Однако, есть и моменты, которые мне не очень понравились. Во-первых, отсутствие физических кнопок в салоне. Управлять функциями через экран во время движения не всегда удобно и безопасно. Кроме того, мне не хватает держателя для напитков — некуда поставить чашку или бутылку.

Теперь о вместительности. Я не требую многого от автомобиля в плане пространства, так как в основном езжу один. Тем не менее, задние сиденья достаточно просторны, и три человека на них размещаются без проблем. Багажное отделение также вместительное и хорошо организованное — все мои вещи легко помещаются.

Силовая установка у Galaxy L6 действительно достойная. На любой скорости, будь то городской режим или трасса, отклик на педаль газа быстрый и точный. Подвеска тоже настроена неплохо — даже на высоких скоростях в поворотах машина остается устойчивой, что добавляет уверенности за рулем.

При пробеге более 100 километров на чистом электричестве, для поездок на работу и обратно электрического запаса вполне хватает, экономит немало денег. Даже если не заряжать батарею, средний расход топлива остается на уровне менее 5 литров, что делает эту машину выгодной в эксплуатации.

Дизайн кузова заслуживает отдельного упоминания. Автомобиль выглядит стильно и современно: элегантная передняя часть, плавные линии кузова и уникальный дизайн задней части. Задние фонари также привлекают внимание, а легкий изгиб спойлера придает машине особый шарм.

Что касается интерьера, он выполнен в минималистичном стиле, но качество материалов на достойном уровне. Большой центральный экран добавляет современности и функциональности, хотя отсутствие физических кнопок иногда напрягает.

Автомобиль был приобретен без скидок, так как модель только вышла на рынок, но цена вполне обоснована. За эти деньги я получил именно то, что нужно: просторный салон, хорошую динамику, большой запас хода и экономичность. Автомобиль также получил зеленый номер, что избавляет от ограничений на передвижение. В общем, считаю, что автомобиль Galaxy L6 стоит своих денег.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Geely Galaxy L6 в Москве

Geely Galaxy L6 2023

2 850 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Галакси Л6.
2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Джили Галакси Л6: Модельный ряд Джили Галакси Л6, продажа Джили Галакси Л6

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Галакси Л6 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.