Отзыв автовладельца Geely Galaxy L6 2024

1 992
5  3 пятерки
1 / 6
Год выпуска2024
ДвигательБензин, 1.5 л, 163 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводПередний
Тип кузоваСедан
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Geely Galaxy L6 имеет хорошую мощность и управляется комфортно, почти не расходует бензина, особенно в часы пик на дороге. Система круиза легко справляется с частыми остановками и движением в потоке. Я выбрал версию с чисто электрическим запасом хода в 125 километров, и для ежедневных поездок на работу этого вполне достаточно. А для меня это один из важных моментов - машина экономична в расходе топлива и цена на нее приятная.

Нет идеальных автомобилей, и у этой модели тоже есть свои мелкие недостатки. Например, багажник мне кажется маловатым: когда едем всей семьей, не всегда получается уложить столько вещей, сколько хочется.

Относительно салона, могу сказать, что для семьи места вполне хватает. Мой рост 172 см, и на водительском кресле я чувствую себя комфортно. На заднем сиденье удобно размещаются два взрослых и ребенок. Нет ощущения тесноты. При желании сядут и трое взрослых. Сиденья достаточно удобные, но багажник, как я сказал, действительно маловат, возможно еще из-за батареи и конструкции днища.

Я не имею высоких требований к мощности, но у этой машины она мне даже кажется иногда избыточной. Разгоняется Galaxy L6 быстро и легко, достаточно чуть сильнее нажать на газ. В обычном режиме мощности хватает, а в спортивном ощущение разгона очень сильное. Мне нравится хорошая звукоизоляция в машине и качественная аудиосистема - приятно ездить и слушать музыку.

Полной зарядки хватает примерно на 90 километров, этого достаточно на несколько дней моих поездок. Если есть домашняя зарядная станция, эта машина будет идеальным выбором. Даже если ездить на бензине, расход топлива невысокий - в среднем менее 5 литров на 100 километров. Экономичность - одно из главных преимуществ этой модели.

Внешний вид автомобиля мне нравится: дизайн передней части хоть и простой, но внушающий уверенность. Сплошные LED-дневные ходовые огни выглядят современно и визуально расширяют переднюю часть машины, делая её более внушительной. Вид сбоку тоже привлекает внимание, колеса имеют динамичный дизайн, а плавная линия крыши придает спортивный вид.

Внутри машины первым делом привлекает внимание вертикальный центральный экран - большой, с высоким разрешением и очень отзывчивый на прикосновения. Материалы в салоне качественные: большинство поверхностей, к которым часто прикасаешься, обшиты мягкими материалами. Единственное, что мне не понравилось, это отсутствие подстаканников - иногда неудобно.

Оказалось, что использовать электроэнергию для поездок на работу и бензин для дальних поездок - действительно удачный вариант. Полного бака хватает на долгие поездки, и месячные затраты на эксплуатацию машины минимальны. Благодаря текущим скидкам покупка этой модели действительно выгодна, соотношение цены и качества на высоком уровне.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Geely Galaxy L6 в Москве

Geely Galaxy L6 2023

2 850 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Галакси Л6.
2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Джили Галакси Л6: Модельный ряд Джили Галакси Л6, продажа Джили Галакси Л6

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Галакси Л6 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.