Отзыв автовладельца Geely Galaxy Starship 7 2025

Geely Galaxy Starship 7 2025 — отзыв владельца

, Павлодар
19570
Год выпуска: 2025
Двигатель: бензин, гибрид, 1500 куб.см, 112 л.с.
Год приобретения: 2025
Машину приобрел на заказ из Китая через фирму Big Logistik. Получил машину  в Алматы  в начале октября 25 года.Пересел с hunday Santa Fe. 2021 года. Захотел поездить на гибриде. Планировал взять лисяна 7. Но не хватило финансов. Эту машину предложили за 15500 дол. Даже с растаможкой уложился в свой бюджет. В Алматы переобулся так как на трассе выпал снег и начался гололёд.  До дома ехал 1550 км. Машина показала себя с хорошей стороны. Заправил полный бак бензина и полную батарею. Истратил 80%батареи и 90 литров бензина. В дороге спина не уставала ноги не затекали. 2 раза включал массаж. Отличная вещь  понравилась hud проекция. Предупреждает о знаках, рядом идущих машинах. Включал интеллектуальный круиз. Тоже вещь хорошая видит впереди идущую машину, край дороги и разметку. Единственно непривычно , что приходится прикладывать усилие  к рулю при перестроении. Машина сопротивляется. А так можно немножко расслабиться. В пути решил поспать . Нашел кнопку отдыха. Сиденье разложилось , шторка панорамы закрылась . Заиграла успокаивающая музыка и подул бризовый  ветерок. Я поспал два часа и отдохнул. В машине было тепло. На улице -15. Дома езжу на электричестве. Два раза заправился быстрой зарядкой. Потом пришла зарядная станция. Каждую ночь заряжаю и забыл про бензин. Машина очень быстро прогревается. Быстрей чем hunday.  Пока машина радует. Подвеска так же без нареканий.  В меру мягкая и комфортная. Не разу не пробила.  Будем тестить дальше. Всем удачи на дорогах.
Опубликован 4 недели назад

Выяснил что обогрев батареи происходит за счёт электрических элементов. Прогрев салона тремя способами . 1. В начале включаются электротэны. Это быстрый прогрев. 2, прогрев за счёт кондиционера это тепловой насос. 3. Прогрев за счёт ДВС есть радиатор печки 4. Прогрев двигателя за счёт теплового насоса . греется контур двигателя. Поэтому холодного пуска при заряженной батарее не будет

EXEED Exlantix ET, 2025
20244
EXEED TXL, 2024
Евгений, Белгород

Ирина
Здравствуйте, ноги не мёрзнут? Как прогрев двигателя происходит? Если ехать на электротяге в мороз и включиться двигатель, он тёплый будет или нет, если не прогретый, то ему плохо будет.
Ирина
Нет если правильно настроить кондиционер дует горячим в ноги и на лобовое стекло

Никакого усилия при перестроении, если включить поворотник.
ЗАПЧАСТИ на M I T S U B I S H I, HYUNDAI и KIA!

287-13-52, ПИСАРЕВА, 60
Да вы правы
Столица
Южный
Какая ёмкость батареи ? Сколько расход уиловат на сотню ? Объем бака какой у вас ?
На бмв пора также делать.)

Привет, Казахстану. Автор, добавь фото салона и инфо за салон.
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006
На бмв пора также делать.)
Поворотники на бмв самая дорогая опция. Редко кто переплачивает за такую опцию.

Советский
В РФ его уже не купить, с новым утилём цена улетит в космос за авто в Китае немногим дороже 1 млн. Скоро белорусы будут у себя их собирать. Жителю РФ , похоже, кроме тазика ничего нельзя будет купить.
Corolla 2003 1.5 X (07)
Shuttle Hybrid 2019 4WD (23)
Passat B8 Variant 2018 1.4 18" (25)
михаил
Благовещенск
Никакого усилия при перестроении, если включить поворотник.
Может быть эти умные машины научат людей включать поворотники при перестроении!
Galaxy Starship. Прям космический корабль

Нормальное такое планирование бюджета покупки)): лисян в Китае от 47 до 55 тыс. долларов
Я странный человек: если я говорю, что позвоню или буду через 20 минут-я ровно это и имею в виду.

михаил
Может быть эти умные машины научат людей включать поворотники при перестроении!
Отключить контроль полосы и не будет сопротивляться даже без поворотника
Было хорошее время когда его везли в РФ и он обходился с растаможкой в 2 ляма. Но мы же живём в самой богатой стране и цена после 1 декабря станет больше 3.

Присматривался к такой, думаю это самый топ если ночует не на улице и можно на ночь поставить на зарядку
Костя
Зима
Вот тоже заказал обещают до 1.12 растаможить будем надеяться на это и наче денег нет на утиль сбор 😅😅😅
DenisS
ILych
Да с чего это вдруг? Покупайте пассаты, гольфы, Тойоты, Хонды. Полно машин, которые в утиль проходят
Zed

Почему больше 3-х ? + 750 т.р.. вообще то за два было не привезти, стояли минимум 2,3. Сейчас 26 год наступит, нуно будет рапродавать остатки 25, будт скидки. Вот и можно будет даже утиль заплатить и привезти.
Aless
На бмв пора также делать.)
по минусам в твоем сообщении мы сейчас и пересчитаем владельцев бмв.
Zed
2 до владика, это по курсу 11 за юань выходило, сейчас курс выше ну и утиль + 750 тысяч, какой вообще смысл везти машину если её цена в 2 раза дешевле чем поборы, это же бред, тачка лям, а поборы 2 миллиона, нет уж спасибо) Лучше тогда ДО 160 лс искать, те же тойоты, мазды например
Noah
А что там с руссификацией?
Zed
Кому как. Мазда СХ-5 из Китая 155 л.с. новая за +- 2,5 млн, не сравниться с этой машиной за условные 3 млн.+-. При этом запчасти на Мазду из Китая нужно будет учится искать по каталогам. Дром пишет что у Geely Galaxy Starship 7- 112 л.с., но мы то знаем что больше. Поэтому попадёт под новый утиль сбор +750 т.р. ИТОГО: 2 550 + 750 - (скидка за покупку в 2026 году авто выпуска 2025 года ) = 2 800 - 3 000. Для миникопии LI7 норм цена, тем более по размерам он в порядке.

Zed
Все верно. Ваша Мазда действительно не сравнится с этим автомобилем по причине безусловного устарения как внешне так и по техничке. Вы живете до сих пор в прошлом.

Voronezh
ILych
если верить каталогу, 30-минутная мощность у него 67лс, так что в рамку нового утиля помещаться должен?
Subaru Forester '03 SG5 Turbo VTD правый руль
Toyota RAV4 '02 3dr правый руль
Мой отзыв: Fiat Punto 2011

Voronezh
Dmitry36
нет, увы, тут гибрид не последовательный, так что для расчета утиля суммируются мощности (
Subaru Forester '03 SG5 Turbo VTD правый руль
Toyota RAV4 '02 3dr правый руль

Хоккейная столица России
Автор, не совсем понятна мотивация заказа машины из Китая (учитывая Казахстан). Утильсбора у вас нет, заказывать на "физика" это у нас было серьезным "подспорьем" до декабря 2025, чтобы хоть как-то во вменяемые деньги купить машину в РФ. Насколько выгоднее в Казахстане брать "серую" машину, а не у офф.дилера (при том, что у вас у официалов цены на машины такие, что мы смотрим и радуемся за вас).
Мой отзыв: Лада 2109 1988

Alexlx
Поджог Сараев
Скорей всего причина в том, что у официалов нет в продаже таких гибридов.

Вован Сидорович
А как на счёт антикора вы заморочились? Металл очень тонкий, прсмотрел на двери с торца ,думал пальцем погну. Сколько проживёт не известно...

Всё-таки китайцы молодцы. Галакси Старшип.
профессионал не тот кто может вырулить из сложной ситуации, а тот кто в ние не попадает!

Нижневартовск
Ему бы ещё моторчик на заднюю ось 👍

Знакомый Волк
Какая именно модель?

fers
Чем starship 7 технологичнее что там есть батарея?

Dmitry36
А какой просто phev?

Какая именно модель?
в Гугле забанили?

Ездил на таком на тесте, тот что ех5, понравился, смущает отсутствие информации о эксплуатации зимой и то что джили рестайлинг делают часто, не нравится что памяти настроек нет, а так внешне и внутри огонь! Довольно технологичен...

Продажа Geely Galaxy Starship 7 2025 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Галакси Старшип 7.
2024, 2025
Посмотреть всё о Джили Галакси Старшип 7: Модельный ряд Джили Галакси Старшип 7, продажа Джили Галакси Старшип 7

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Галакси Старшип 7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.