Как человеку, который каждый день разрывается между работой и детьми, мне хотелось найти небольшой, экономичный и в то же время стильный автомобиль для повседневного использования. Я пробовал несколько моделей, включая марки Changan и Wuling, но у них были свои недостатки: в размере, управляемости. Когда же я протестировал Panda Mini, сразу понял, что это именно то, что мне нужно.
Конечно, есть моменты, которые можно улучшить. Например, площадка для левой ноги неудобна из-за близости к колесу и округлой формы внутренней перегородки. Я искал подходящий коврик в интернете, но ничего не нашел. Еще один минус - ограниченный выбор цветов у нашего дилера. Мне пришлось выбрать обычный черно-белый вариант и отказаться от более стильного черно-розового, так как сроки поставки были неопределенные.
Салон Panda Mini довольно вместительный. Мы - семья из трех человек - в основном ездим по городу и иногда выезжаем на природу. Задние сиденья легко складываются, и это позволяет разместить всё необходимое. Но обычно в багажнике у нас пусто — только зарядное устройство и огнетушитель.
Управление автомобилем приятное: педали чуткие, ускорение радует своей активностью, хотя на более высоких скоростях машина становится спокойнее. Для поездок по городу лучше выставлять уровень рекуперации на L1, чтобы избежать резких торможений, а для дальних поездок или хороших дорог можно использовать L2 или L3, чтобы экономить заряд батареи и увеличить запас хода.
По расходу электричества что я заметил: после первой поездки по шоссе (около 122 км) оставалось 23% заряда. Потом я ездил в основном по городу, и за две недели проехал 170 км, при этом оставалось 67% заряда и 148 км до следующей зарядки. В среднем расход составил 9.6 кВтч/100 км.
Дизайн Panda Mini остался верен своим округлым формам, но добавились спортивные элементы. Закрытая решетка радиатора, кольцевые светодиодные дневные ходовые огни, спойлер и агрессивный задний диффузор, 14-дюймовые колеса - всё это придает машине более серьезный вид.
Интерьер в основном черно-белый, но в версии 2024 года есть улучшения в дверях и передней панели, что делает его более аккуратным. Проблема с отражениями на приборной панели под солнцем заметно уменьшилась.
Отмечу выгодность покупки. Я получил государственные субсидии за утилизацию старого автомобиля, а также скидки, что сделало общую цену машины довольно выгодной. Первое ТО бесплатное, в комплекте дали еще три бесплатных обслуживания, видеорегистратор и огнетушитель.