Отзыв автовладельца Geely GS 2021

Джили ГС 2021 — отзыв владельца

445
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2021
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: вариаторная
Привод: передний
Поколение: 2 поколение
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 133 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 9
Салон: 9
Двигатель: 9
Ходовые качества: 9

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Машиной владею больше полугода, поэтому пишу, чтобы поделиться своим опытом со всеми желающими купить.  

Изначально я хотел купить Fengshen Yixuan Max, но бренд Dongfeng мне не очень нравился, поэтому я долго раздумывал. Как только я увидел Emgrand 4-го поколения, он меня сразу привлек: прямая решетка радиатора, полностью черный новый логотип Geely, длинная поясная линия и задние фонари сквозного типа соответствуют моей эстетике. Интерьер очень простой, а комплектация высокая, особенно панорамный обзор на 360 градусов. Вам больше не придется беспокоиться о царапинах при въезде и выезде с парковки, или при движении задним ходом.  

1,5-литрового силового агрегата мне достаточно, но было бы неплохо, если бы он заводился на холодную и начинал работать немного быстрее. Вариаторная коробка передач вообще не вызывает никаких разочарований. Я не люблю слишком сильно ускоряться во время вождения, потому что при езде в городских условиях сложно использовать газ и тормоз. Рулевое колесо очень легкое и имеет хорошую направленность, а кожаная обивка мягкая на ощупь. Высота ящика подлокотника также идеальна, и во время вождения очень приятно положить правую руку на ящик подлокотника.
  
Что касается расхода топлива, то он составляет около 8,3/100 км в городе и 6,8 на трассе. В основном езжу по городским и сельским дорогам, редко по шоссе. Я вижу, что многих в Интернете очень волнует расход топлива этого автомобиля. Но разные люди могут ездить с разным расходом топлива в одних и тех же дорожных условиях. Он в первую очередь зависит от манеры вождения.
  
Стоимость получения автомобиля:
Цена по коммерческому предложению  77900
Страховка 4100
Налог на покупку 6900
Комиссия за оформление 3000
Субсидия на замену 3000
  
Общая стоимость вышла менее 90 000 юаней. Кредит 43 000, беспроцентный сроком на три года. В подарок дали полную обклейку автомобиля пленкой, крылья, коврики в салон и багажник. Коврики оказались плохие, я купил в Интернете новые, а также отказался от пленки и приклеил ее в другом месте. Я забыл обсудить вопрос ТО, и мне его не предложили в подарок, только первую страховку. В любом случае это не имеет значения, техническое обслуживание этой машины и так недорогое. Главное, чтобы качество машины было хорошим.
  
У меня премиум-версия с достаточно богатыми комплектациями, включая панораму на 360 градусов, которая включается при движении задним ходом и в поворотах. Автоматические фары очень практичны. Они срабатывают при въезде в тоннели и на подземную парковку. Когда вы запираете машину и уходите, вам больше не придется беспокоиться о том, что вы забыли выключить фары. В старых машинах я постоянно об этом забывал, фары несколько раз загорались, однажды разрядился аккумулятор.
  
Сиденье регулируется в шести направлениях, поэтому вы можете настроить его в наиболее удобное положение независимо от того, высокий вы, низкий, толстый или худой. Есть также много практичных функций, таких как открывающийся люк на крыше, 17-дюймовые колеса, 46-дюймовое складывающееся заднее сиденье, большой подлокотник и тд.
  
Пространством я очень доволен. Мой рост 1,77 метра. Отрегулировав под себя водительское сиденье, я пересаживаюсь в задний ряд, и до спинки переднего сиденья влезут два кулака. Трое взрослых могут сидеть на заднем сиденье, не создавая при этом тесноты, и пару раз на нем размещались четыре человека.
  
Недостатки.
  
Кнопка подъема стеклоподъемника и положение передачи не имеют подсветки, а на крышке багажника нет отдельного переключателя. Если двигатель не выключен, открыть багажник можно только нажав и удерживая кнопку в автомобиле. Однако задние сиденья складываются практически ровно в пол. Это здорово!
  
В целом Эмгранд 4-го поколения очень экономичен и удобен для домашнего использования. Считаю покупку очень выгодной.
Опубликован полгода назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Geely GS 2021 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Джили ГС.
Посмотреть всё о Джили ГС

Подробные отзывы автовладельцев Джили ГС с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром