Отзыв автовладельца Geely Haoyue 2022

Джили Хаою 2022 — отзыв владельца

1 / 7
Год выпуска2022
ДвигательБензин, 1.8 л, 184 л.с.
ТрансмиссияРобот
ПриводПередний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение рестайлинг
Свой отзыв о Geely Haoyue я начну с того, что давно присматривался к семиместным кроссоверам, но друзья отговорили, мол, редко будешь всех семь мест использовать. Тогда я переключился на седаны и при выборе новой машины в первую очередь обратил внимание на Малибу, славящийся своей надежностью и качеством, особенно учитывая мой ограниченный бюджет.

И все же, супруга настояла на семиместном кроссовере. Ну, как говорится, женщина сказала – дело сделано. Начал рассматривать наши отечественные китайские модели. Изучал разные, но большинство так и не приглянулись. Когда же мне повстречался Geely Haoyue, я был весьма впечатлен, так как по функциям он выглядел прекрасно. Правда, в этой модели меня не устроил дизайн передней части. Но все же я стал обладателем именно этой машины, причем в максимальной комплектации. Скажу честно, оснащение тут превзошло все ожидания. В машине есть все, что нужно: и камера с обзором 360 градусов, что для новичка – настоящий подарок, и проектор, который проецирует информацию прямо на лобовое стекло, что удобно и безопасно.

За первый месяц накатал уже больше 1000 километров, и могу сказать, что Haoyue не радует своей экономичностью. В начале расход был 12,3 литра на 100 километров, но постепенно показатель упал до 9,2-9,8 литра. У моего старого Vision 1.8 (атмосферник) расход топлива составлял около 7,5. Только в экономичном режиме мне удается приблизиться к этому показателю, когда на приборной панели отображается 8,2. Но водить в таком режиме не интересно.

Теперь о просторности. Тут, конечно, чувствуется размах: даже если сравнить с другими семиместными авто, наш семейный транспорт выигрывает во многих аспектах. Места в Haoyue достаточно и для пассажиров, и для багажа – можно спокойно отправляться в путешествие всей семьей. Очень удобно для поездок за город или когда нужно перевезти что-то габаритное. Даже при полном занятости всех семи мест, в багажнике остается место для всяких мелочей. А если нужно перевезти что-то крупное, то задние сиденья легко складываются, освобождая дополнительное пространство.

Одна из главных особенностей – качество материалов в салоне. Тут китайские производители явно постарались: мягкий пластик, приятная на ощупь обшивка, все сделано с умом и заботой о комфорте. Панель приборов удобная и информативная. Все кнопки под рукой, не нужно отвлекаться от дороги, чтобы найти нужную функцию или переключатель. Порадовала и система мультимедиа, которая позволяет легко подключать телефон и слушать любимую музыку. Да и навигация работает корректно, помогает не заблудиться в незнакомых местах. В общем, все сделано для того, чтобы поездки были комфортными и приятными.

На дороге машина ведет себя уверенно, благодаря динамической системе стабилизации, и тут вообще никаких нареканий нет. Руль легкий, информативный, приятно держать в руках. Подвеска отрабатывает неровности, но не без проблем. Раньше я не особо притормаживал перед лежачими полицейскими, а теперь нельзя так, приходится преодолевать их медленно.

А так я очень доволен своим выбором. Машина оправдывает все ожидания и даже больше. Я уже могу с уверенностью сказать, что она надежная, комфортная и очень удобная в эксплуатации.
ВКонтактеОдноклассники

тима
Улан-Удэ
Скажите пожалуйста где находится номер двигателя? И номера кузова? Мне завтра для растаможки нужно. Спасибо!

Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Хаою.
2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Джили Хаою: Модельный ряд Джили Хаою, продажа Джили Хаою

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Хаою с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.