Отзыв автовладельца Geely Haoyue L 2023

Джили Хао Ю Л 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 215 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Выбор автомобиля всегда был для меня вопросом не только функциональности и стоимости, но и комфорта. Моя семья состоит из четырех человек, но нуждается в просторном транспортном средстве, поэтому я рассматривал как 6-местные, так и 7-местные модели. Первыми кандидатами стали гибриды BYD, Tang и Song Max, но после тест-драйва я был разочарован комфортом сидений второго ряда, особенно среднего места в 7-местной конфигурации.

Мой поиск продолжился среди моделей MPV, включая Custo, Capgemini, Jiaji, и Trumpchi M6. Hyundai Custo оставил приятные впечатления, но дизайн передней части и ценник заставили меня отказаться от этой модели. И вот я наткнулся на Geely Haoyue L. Этот автомобиль привлек мое внимание не только своей ценой, но и тем, что это была обычная бензиновая модель.

Посетив дилерский центр на следующий день, я внимательно изучил Haoyue L и пришел к выводу, что, хотя в нем и не нет выдающихся характеристик, он предлагает хороший баланс качеств во всех аспектах. Пространство внутри автомобиля достаточно для размещения семи человек, при этом третий ряд сидений оказался удобнее, чем в некоторых других моделях, таких как Capgemini и Jiaji. Особенно порадовали три независимых сиденья второго ряда, предлагающие множество вариантов компоновки.

Размышляя о покупке фургона и его последующей переделке в автомобиль для сна, я осознал, что Haoyue L способен удовлетворить мои потребности без дополнительных вложений. Возможность трансформации второго и третьего ряда в плоскую поверхность для отдыха на 2,2 метра без каких-либо проблем стала решающим фактором моего выбора.

Что касается динамики, то Haoyue L не подвел: автомобиль обладает отличной мощностью и позволяет с легкостью осуществлять обгоны, даже будучи полностью загруженным. В городских условиях, где утренние и вечерние часы пик часто сопровождаются пробками, расход топлива в 12 литров на 100 км кажется вполне приемлемым для кроссовера такого размера. Добавление багажника на крышу обещает дополнительное удобство для будущих поездок.

Однако не обошлось и без минусов: с момента покупки прошло уже полмесяца, но в салоне до сих пор ощущается неприятный запах. Это вынуждает меня каждый раз при использовании автомобиля открывать окна для проветривания, что зимой не всегда удобно.

Мои друзья и знакомые часто спрашивают моё мнение о Haoyue L, и я делюсь своими наблюдениями, подчёркивая, что хотя автомобиль и не идеален, он предлагает хорошее соотношение комфорта и практичности. Эти размышления подтверждаются множеством поездок и совместных вылазок, во время которых Haoyue L демонстрирует свои лучшие качества.
Опубликован 11 месяцев назад

Продажа Geely Haoyue L 2023 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Хао Ю Л.
2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Джили Хао Ю Л: Модельный ряд Джили Хао Ю Л, продажа Джили Хао Ю Л

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Хао Ю Л с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.