Электронная панель приборов, две подушки, 6 колонок, ц.замок, СД-плеер с флешкой, 4 электростеклоподъемника, АБС, ЕБД, регулируемые по высоте ремни безопасности, эл.зеркала, кондиционер.
Кузов
Противотуманки, спойлер, метла, ГУР.
Ходовая часть
Просвет 19см, литье на 16
Двигатель
Двигатель срисован с Тойоты, 94 л.с.
Напишу-ка про свое авто - много любопытствующих пристает)). До Джильки были восьмерка, тренашка, Киа-Рио(JB), все покупались новыми, еще Уазик есть. Киа продали в основном из-за низкого дорожного просвета, да и надоела, четыре года проездили, с пробегом 40 тыщ за 340. На машине жена ездит и я. Купили аккурат к ее дню рожденья по принципу - зашли в салон - а это что такое?! - и купили, за 370 тыщ. На данное время проехали 5500км, машиной довольны - раскаталась, идет плотно и мягко, сверчков нет. С новья двери туговато закрывались - сейчас прихлопались, мягко. Шумоизоляция есть - на голову выше Киа-Рио. После ста разгон туповат, в коробке растянутые передачи. Мафон так себе - играет и ладно. Первый месяц в машине страшно воняло химией, но выветрилась и сейчас запаха нет. По сравнению с Киа, салон просторный в длину. У меня рост 188 - сам за собой сажусь и место еще есть. Из косяков - на обкатке один раз пропала 1-я и 2-я передачи - выскочила стопорная шайба с тяги, защелкнул обратно, заработало. Еще передние стойки на малой скорости при больших ходах пробивает на отбой, со временем менять надо. Подвеска мягкая и плотная по сравнению с Киа, на Рио просто колун. ТО-1 у оф. дилера обходилось в 8500 - забил на них, масло я и сам могу поменять. По запчастям вроде все от Короллы подходит. В общем вроде все, дай Бог года три покататься а там китайцы может еще что-нибудь придумают.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
непонятно откуда дизайн слизали - передок похож на Вектру, кузов на Астру и немного на Короллу Ранкс/Аллекс, панель напомнила Витцеобразные... вот китайцы:)
Они не стесняются- ото всюду берут, и чихают на всех.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.
Какая разница, кто на кого похож! Сегодня все выпускаемые авто любых производителей чем-то ,в чём -то друг на друга похожи... А эта машинка по цене приоры -очень интересное предложение на рынке недорогих машин. Сам увидел её вживую в салоне,- очень интересный дизайн, -этакий миникросовер, жаль -нет с автоматом, можно было бы рассмотреть ,как вариант второй (третьей:) машинки в семье. Отзыв скуповат, можно за 5 тыс.км и поподробнее отписать, поэтому -4, и успехов и удачи в эксплуатации. А вообще, судя по возрастающему интересу к китайским машинам и уменьшению негативных отзывов, перспектива у автопроизводителей из поднебесной неплохая.
— Ну, хочешь «Жигули»? Представляешь, такой маленький, а уже — «Жигули»! ( Гостья из будущего )
патологический китаененавистник?. А ведь твой кореец прошёл тот же самый путь : над ними тоже вначале многие потешались и кричали: "корейское г...но!
Ты ничего не знаешь о Корее))) Еще с начала 90-х знаем корейские Сонаты,никто над ними не потешался даже и близко,это ты сам придумал? И Акценты,и Спортиджи из тех же годов вызывали только положительные эмоции)) У Кореи никогда не было имиджа халтуры,дешёвого барахла и брака,как у Китая))
Корейцы оборзели, их авто не стоят таких денег. На китайце металл толще! Когда мыл Рио - крыша прогибалась и играла как оцинковка. Дверь водительская гораздо тяжелее на Джили-Кросс, чем на Киа-Рио. Такие вот пироги.
Блажен,кто верует..
Никого они не догонят,так и будут тырить все подряд-дизайны,технологии...Эт о у них в крови.
Корейцы тоже начинали с клонов Мазды и прочих. Тут вопрос соотношения цены/качества. Хорошее авто никогда не будет стоить дешево, даже произведенное в Китае.
Красивое и блестящее как все китайское..... одноразовое ядовитое и опасное!!!
У нас в городской больнице (а значит и в вашей тоже-нац.проекты рулят!)процентов 80 наиболее технологичного оборудования (например, компьютерный томограф последнего поколения, УЗИ системы экспертного класса- made in China), так что ,как говорится ,не плюй в колодец...
А как же XIN KAI ? И сколько Сейлор уже "рабочий", если не секрет?
У меня у товарища по работе Сейлор тоже четырёхлетка, объездил весь Кавказ ,турист-экстремал, машиной очень доволен, из поломок, по его словам- оторванный задний брызговик:)
Я не знаю,что это мот.советсий.В ксинкаи пишут,про все,что не подпадает в другие разделы.Насчет сэйлора,сперва сломали одну рессору,оригинал не нашли-колхозили.Крестовины не понять от чего-колхозили.Постоянно троит-диагностика не кажет причину.По пластиковым накладкам уже прогнил весь.Продолжать?
Это не так давно стало,а еще с полгодика назад ксинкаями обзывалось всё наше...
эм.... по дизайну - вольная интерпретация европейской машины, Опель Астра H ))) именно хэтч на нее похож (элементы передка, задние двери с окнами), седан не очень) у нас в городе тоже стали появляться такие. Ничего плохого не скажу, не ездил за рулем такой, но таксисты у нас Джили берут наравне с Логанами и Ланосами)
Мотор слабый,сам себя еле везет,ручки дверей в первый год поскончались,подшипники заднего моста в начале второго ,скончались......
Про это авто вообще ничего не знаю и не слышал ранее, так как не интересовался. Но раз такой случай, что человек реально на ОТЗЫВ решился, скажу, что лично по мне, даже без сравнения - так се! ;) Больше хотелось бы отметить, что китайсЫ не такие уж и олени, как нам представляются (большинству россиян-потребителям) голословными выражениями, собственными ощущениями и представлениями. Мы их пока просто недооцениваем, что уже минус, заведомо не считая их врагами. А темпы развития технико-технологической стороны прыгнули в такой процентовке, что если наглядно смаштабировать, повергает в шок! Без всякого пророчества - через 5 лет (да это уже и сейчас не секрет), Китай будет лидером в Мире новейших технологий и разработок. У них столько будет денег, что все наши достижения, представленные в рамках инновационных программ государственного значения будут оптом скупаться. Конкуренцию с Китаем не выдержит ни одна из стран! А мы сами того не подозревая, спонсируем эту страну, приобретая, казалось бы за дешево, все что нам предлагается. Курочка по зернышку - весь двор...сами знаете в чем. А на нас еще и аппробируют свои "авто". А в будущем люди просто будут читать в книгах по истории развития автопрома, что в цене были "немцы" и "японцы"...да и вообще, чего эт я тут красноречивыми предсказаниями увлекся...2012 год ведь на кону...последний? :))
Автор просто пришел в салон и за свои кровные не глядя записался в тестеры полуфабриката. Китайцы провалились в Европе - там их хлам пытаются продавать уже несколько лет, но никто не берет. Китайцы пытались попасть в США, но за много лет так и не смогли сертифицировать НИ ОДНОЙ своей "машины" - там они просто не имеют право называться "автомобилями". И даже в Китае бОльшая часть продаж - это собранные в Китае машины иностранных брендов на заводах иностранных брендов, а собственно китайские самостийные машинки даже китайцы не берут - у них не более 1/5 рынка.
Зато пытаются продавать все это Джили-Вжили неграм в Африке и нам. Причем, что интересно, чаще всего причиной прекращения продаж в России того или иного китайского бренда является вовсе не то, что не берут (народ у нас всегда доверчивый был), а то, что от этого отказывался сам российский дистрибьютер - так как китайцы постоянно пытаются обмануть во всем и иметь с ними дело становится просто стремно.
Это говорит всего лишь о двух вещах:
1. у людей нет денег на нормальные авто
2. люди жадничают и начинают искать где цена поменьше. Но мы то знаем, куда приводит кроилово
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание
Это говорит всего лишь о двух вещах:
1. у людей нет денег на нормальные авто
Не вижу логической связи с вышепроцитированным.
Да нет татарин, если бабла только хватит на нового немца, то прощай китаец))). Но за китайскую машину ни чего плохого сказать не то что не хочу ну и не хочу, за эти деньги нормальная тачила.
Поздравляю с покупкой!авто что надо получилось.Только почему вы обозначили как обычный мк,это же джили мк кросс.Я смотрю в Казани их все больше и больше как грибы после дождя,авто становится популярным.Обычные мк есть,но эти заметно поперли.В джили сделали ставку на популярные у нас кроссоверы,и не ошиблись.А так блин смотрел в салоне....чего еще надо от авто за 400 000 не знаю....есть все включая накладки на педали.А на вид...это бюджетный кадиллак кросс.А насчет того кто хает китай..... 20 лет.....какие еще 20 лет,к 2015 году каждое второе авто в мире будет китайское.Да и 4 звезды получили по евронкап и 5 получат,у джили в руках вольво.
А и единственно просьба побольше написать о машине и о дальнейшей эксплуатации.Многих это авто интересует.И неплохо было бы на ю туб видеоообзор сделать,и именно днем и все авто,мало там видееобзоров.либо короткие либо ночью.
Пробег 6700, машинка радует, если надо - пуляет. Из косяков - появились сверчки по салону и сдыхает аккумулятор. Аккумулятор не китайский, а словацкий - парадокс...
Насчет, кто кого рвет - очень много зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Будь другой водитель у приоры - не факт что все было бы иначе (автор - без обид! двигло у приоры реально очень неплохое). У меня приятель на селике в драге порвал CLK 500 - и что теперь говорить, что мерины - амно? Просто "дело было не в бобине..." (автор, еще раз без обид). За отзыв 5. Четко, объективно и без соплей.
Машинке скоро два года, всё норм. Глянул сегодня задние арки, подкрылки не ставил, антикор не проводился - в общем всё нормально, только в правой арке несколько точек ржи появилось. Всё зачистил и обработал антикоррозийным грунтом.