Машина приобретена в 2022 году с пробегом 165 тыс. км.
1) Сломанный датчик АБС на переднем правом колесе, горела ошибка. Проблема была на момент самого приобретения. Оказалось, что проблема не Джили, а прошлых горе-мастеров, которые вырывали этот датчик.
2) Сломался вакуумный усилитель тормозов на 170 тыс. км. С возрастом просто сгнил до дыры.
3) С возрастом рассох клей на заднем стекле, машина стала протекать в дождь. Не страшно, просто переклеили стекло.
4) При замене масла на 180 тыс. км мастер указал на сломанный амортизатор и порванные накладки ШРУСов. Попытались поменять накладки - оказалось, что ШРУСы от возраста уже прикипели и надо менять полностью. Купили, оставили до момента, пока не захрустит...
5) 185 тысяч км - машину стало косить на скорости в сторону. Подумали про сход-развал, но на всякий случай сгоняли на СТО. Оказалось, что сломаны шаровые опоры, подшипник задней ступицы (подшипник отдельно не меняется), втулки стабилизатора. И заодно ШРУСы, раз уже залезли в машину. Плюсом получилась замена масла МКПП (предыдущую замену не знаю, но мне кажется, что в сумме с этой заменой было всего 2. Масло было уже больше похоже на мазут)