Отзыв автовладельца Geely Monjaro 2023

Джили Монжаро 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 238 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

На эту машину я обратил внимание довольно давно: сначала меня привлек ее внешний вид: солидный, спокойный и мощный. В этом году государство выдало потребительскую субсидию, и налог на покупку снизился вдвое. Это побудило меня задуматься о замене моего Пежо, который со мной 8 лет и имеет более 100 000 км пробега.

На этапе выбора я с самого начала отдавал предпочтение  Monjaro. Жена выступала за BYD Song DMI, но по результатам тест-драйва победил Monjaro. Цена автомобиля составляет 163 200 юаней, субсидия на замену - 5000 юаней, налог на покупку - 6500 юаней, страховка - 4500 юаней, плата за обслуживание и GPS - 4200 юаней, плата за кредит - 1000 юаней, на 2 года с беспроцентной рассрочкой, окончательная комплексная скидка - 5500 юаней, государственная субсидия - 3000 юаней. Полная стоимость покупки составила 166 200 юаней. В подарок дали видеорегистратор, коврики, автомобильную пленку на весь кузов, огнетушитель и рисоварку.

Помимо затрат на покупку автомобиля, я также приобрел напольные коврики и коврики в багажник, чехлы для сидений, ящики для хранения в багажник, щетки для воска и инструменты, музыкальную подписку Kuwo, коробки для автомобильной обуви и другие вещи для своего автомобиля. Всего на чуть меньше, чем 1000 юаней.

Плюсы автомобиля: солидный внешний вид, роскошный и просторный салон, высокая мощность, автопилот умное вождение... их слишком много, все не перечислить.

Недостатки.
Система автомобиля вызывает нарекания. Не говоря уже об отсутствии Amap, я проехал всего 300 километров, и система автомобиля уже один раз вышла из строя. Машина дважды самопроизвольно выключалась. Автомобиль полностью глох (при этом также отключался центральный экран управления) и, подождав несколько минут, перезапускался. По опыту, если автомобиль зависает, его следует полностью заглушить, а затем завести. Это должно решить проблему. Кроме того, нет кнопки автоматического запуска и остановки.

Про расход топлива. Я езжу на нем полмесяца, проехал около 300 километров. Сразу после покупки залил бак 95-м бензином на 600 юаней. Сейчас счетчик показывает, что я еще могу проехать 220 километров, то есть расход составляет чуть больше одного юаня за километр. По городу средний расход топлива составляет 10,5 литра на 100 км. На трассе еще не ездил, но по идее должно быть около 8 литров, а в целом должно быть около 9.

В целом, я считаю, что нужно покупать тот автомобиль, который вам нравится. Я надеюсь, что Geely сможет еще больше оптимизировать свои автомобили и сделать отечественные бренды сильнее!
Опубликован год назад

JAPAN in Tomsk
Здравствуйте, отличный отзыв укажите город или фирму где купили авто за такую стоимость
А нельзя было все расчеты в рублях делать,не в Китае живете
20086301
Вы не понимаете в функциях не чего,
Прошивку дешевую закачали вам .
Машина на обкатки , по этому большой расход
Ваш не один плохой отзыв не подтверждается это просто ваше не знание
Благовещенск
JAPAN in Tomsk
Здравствуйте! Мы тоже купили авто за такую цену и сами привезли в Россию, живем на границе с Китаем.

Благовещенск
Вы на нём в Китае ездите? Все цены в юанях, даже бензин
Sergey Black
Здравствуйте, не пугает отсутствие гарантии ?

Прочитал, что нет возможности следить за уровнем масла. Это напрягает.

Поочитал, что бак маловат и некоторые по трассе имеют даже до 300км автономного хода. Напрягает, относительно любого авто, который имеет около 500 600 км до заправки
Sergey Black
Интересно, как решили вопрос с зимними колесами? Думал модет продавать штатные и менять на с бОльшим профилем

Продажа Geely Monjaro 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Монжаро.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Джили Монжаро: Модельный ряд Джили Монжаро, продажа Джили Монжаро

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Монжаро с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.