Прокатился по снегу. С какой стороны бак? Как работают дворники.

Прокатился по снегу. С какой стороны бак? Как работают дворники.

Geely Monjaro 2023

Пробег: 850 км
Темы: Эксплуатация

Доехал сегодня до Арсеньева.

Ещё один БОЛЬШОЙ плюс для себя открыл - аллилуйя бак справа (как на ЛЛ был).

По дворникам есть замечания:

1. Когда брызгаешь жижу, сначала начинают тереть дворники, потом идёт омывайка - очень плохое решение от GEELY, даже на Хавал с задержкой сделали, инженеры задумайтесь, может у них там в Китае уже грязи на дорогах не осталось совсем?

2. По причине работы на сухую - есть места где дворник растирает сухую грязь и потом там плохо прочищается. Надо лить много жижи, чтобы стекло чистое было.

Ездил с утра по городу, 50 км. намотал, тарахтел минут 30 на месте, потом 250 км. 100-120, расход средний за день показал на компьютере 12,5.

Очень жду брызговики и отбойники на заднее колесо (спасибо форумчанину за подсказку) иначе вся машина в грязи от своих же колес.

Ещё ощутил работу ассистента который останавливает машину в случае аварийной ситуации, разворачивался во дворе, сдавал назад очень медленно, мужик проскочил бегом за машиной, она его увидела что он под колеса пытается попасть и встала колом, удивился как все резко произошло - ставлю жирный +!

Всем добра на дорогах!

ЗЫ:

Может это, Дром, Джили доплачивать уже начнут за ведение подробного блога?

Продажа Geely Monjaro 2023 в Москве

А у меня показал расход 14кВт /100км на Зекр 001.

Пенза
На Аутлендере и Кодиаке через комп можно было корректировать подачу омывайки раньше начала работы дворников, я делал такую настройку, возможно у вас такое тоже есть.
У меня когда первый раз сработал ассистент, я чуть в штаны не наложил ))) Сдавал задом с прицепом, с выворотом, всё вижу, всё под контролем, тут треск какой то и резкий стоп, неужели думаю что то не увидел, вышел, обошёл вокруг, всё нормально, потом только про ассистента вспомнил, я когда задом с прицепом выворачивал, прицеп близко к датчикам оказался и ассистент сработал ...... я в камеру видел сколько расстояние от угла прицепа до кузова авто было .
Давайте жить дружно !

Сергей
А у меня показал расход 14кВт /100км на Зекр 001.
Класс