В самом начале установил прошивку от GMC, не жалею что потратил деньги, все отлично работает, но есть замечания/предложения.
Мои наблюдения про прошивку.
В целом все классно работает, но есть недочёты и пожелания:
1. Когда разворачиваешь навигатор на приборную доску - верхние цифры часы, температура и пр. выводятся белым цветом и периодически на карте сливаются с фоном карты, надо сделать окантовку этих надписей черным и тогда и на ночной карте будет видно и на белом фоне дневной карты тоже будет видно. Я пока чтобы посмотреть температуру, убираю с экрана приборки навигатор.
2. Радио в приложении мультимедиа криво при запуске работает (отображается в неизвестном положении, надо пощелкать режимы радио туда/сюда чтобы волна отобразилась и нажать плэй чтобы радио заработало.
3. Ну сделайте надписи в окнах приложений больше, ну не видно ничего даже на стоянке, а на ходу так и вовсе не реально попасть даже в надпись, не то что прочитать.
4. Если вы сделаете функцию которую опишу дальше, я думаю вам добровольно деньги начнут на доработки переводить владельцы :))))
Сделайте расчет топлива на заправку до полного бака (рекомендуемая заправка) и выведет на панель головного устройства.
Вводим объем бака в настройках и желаемый процент наполнения. Дальше простая математика:
Рек. заправка = (объем бака × % заполнения) - остаток топлива в баке.
Приезжаем на заправку, ставим на P, жмем на экран, смотрим остаток и рекомендуемую заправку, идём заказываем сколько надо литров до полного бака (% каждый под себя отрегулирует).