Всем доброго времени суток! Приобрел авто GEELY MONJARO 10.10.23 в "ХХХХ", официальный дилер Geely , с опозданием поставки на 20 дней но (это отдельная история). Обклеили броне пленкой (и много не нужных допов на 200 с лишним тысяч) не понятного происхождения которая на второй день начала вздуваться и отходить от кузова и их элементов, где не за медлительно было обращение к дилером менеджеру ФИО будет анонимно.
На первый взгляд авто не плохое в течение двух недели эксплуатации а точнее до первого ТО-0 проехано 2400 км, при первых морозах слегка задев Бордюр отлетели передние аэродинамические брызговики (точно назвать их не знаю как) пластик или не (понятная смесь) не какая.
Приехав на ТО-1 с Пробегом 11043 км 05.01.23, при эксплуатации по трассе, мне дилеры пояснили что эксплуатирую авто по бездорожью и что этого делать нельзя как они это выяснили? По вышедшим из строя пыльникам приводов шруса (якобы механически и сразу с двух сторон на внешних сторонах, для меня конечно это не понятно т.к. есть в эксплуатации седаны и их эксплуатация идентична только трасса и частично город). Соответственно в гарантии отказано с ухмылкой менеджера сервиса ФИО будет анонимно, естественно (дилеры) всегда правы и они БОГИ. Хорошо меняйте за мой счёт соглашаюсь Я, ОТВЕТ меня удивил запчастей нет их нужно заказывать, а еще смешней, что меняются с приводом в сборе и они (об этом знают!) так написано в мануале и заниматься каким то колхозом (то же верно не кто не оговаривает) они не собираются и не хотят искать (выходы) пыльник, тупа развести ПОКУПАТЕЛЯ (потребителя).
Я 100% уверен что пыльники вышли из строя не из за эксплуатации авто, а из за брака качества поставки материалов, т.к. повторюсь автомобиль приобретался исключительно для поездок по трассе на дальние расстоянии.
НЕТ расходников у ДИЛЕРА? Ждать пыльник в месте с приводом 2 месяца стоимость каждого составляет более 70000 т.р., то есть потратить более 140 000 тысяч из за вышедших из строя пыльников не эксплуатировать авто в течение двух месяцев с боязнью что снимут с ГАРАНТИИ авто как пояснил мне менеджер сервиса? Это полный ОБМАН и не УВАЖЕНИЕ к своим ПОКУПАТЕЛЕМ которые надеются купить новый авто и эксплуатировать его без каких либо проблем.
Не вникают в суть проблемы дилер «ХХХХ» и их менеджеры по сервису и менеджером по запчастям просто ухмыляются (поржали надо мной). Также вопрос по броне пленки решений нет на сегодняшний день!
Что касается автомобиля, подколачивает мультимедийная система, бывает с брилка не открывает багажник, G-pilot круиз глючит когда нет на трассе разметки, голосовой не работает т.к. нет у дилеров прошивки (хотя обещали до НГ 2024), сиденье (поджопное :) коротковато) привыкаешь.
Отделка пока живая при белом салоне, шумка на 3+, радуют обогревы сидений и стекол, каркас спинки сиденья удобный, в салоне тепло, прогревается быстро, управляемость на твердую 5, большой багажник с различными кармашками, динамика на твердую 4, при обгоне на 140 км/ч не упирается ну конечно не 5 литровый двигатель.
По мере эксплуатации буду добавлять отзыв о АВТО
Фото авто позже прикреплю.