Отзыв автовладельца Geely Monjaro 2023

Джили Монжаро 2023 — отзыв владельца

, Барнаул
Год выпуска: 2023
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 238 л.с.
Год приобретения: 2023
Всем доброго времени суток! Приобрел авто GEELY MONJARO 10.10.23 в "ХХХХ", официальный дилер Geely , с опозданием поставки на 20 дней но (это отдельная история). Обклеили броне пленкой (и много не нужных допов на 200 с лишним тысяч) не понятного происхождения которая на второй день начала вздуваться и отходить от кузова и их элементов, где не за медлительно было обращение к дилером менеджеру ФИО будет анонимно.

На первый взгляд авто не плохое в течение двух недели эксплуатации а точнее до первого ТО-0 проехано 2400 км, при первых морозах слегка задев Бордюр отлетели передние аэродинамические брызговики (точно назвать их не знаю как) пластик или не (понятная смесь) не какая.

Приехав на ТО-1 с Пробегом 11043 км 05.01.23, при эксплуатации по трассе, мне дилеры пояснили что эксплуатирую авто по бездорожью и что этого делать нельзя как они это выяснили? По вышедшим из строя пыльникам приводов шруса (якобы механически и сразу с двух сторон на внешних сторонах, для меня конечно это не понятно т.к. есть в эксплуатации седаны и их эксплуатация идентична только трасса и частично город). Соответственно в гарантии отказано с ухмылкой менеджера сервиса ФИО будет анонимно,  естественно (дилеры) всегда правы и они БОГИ. Хорошо меняйте за мой счёт соглашаюсь Я, ОТВЕТ меня удивил запчастей нет их нужно заказывать, а еще смешней, что меняются с приводом в сборе и они (об этом знают!) так написано в мануале и заниматься каким то колхозом (то же верно не кто не оговаривает) они не собираются и не хотят искать (выходы) пыльник, тупа развести ПОКУПАТЕЛЯ (потребителя).

Я 100% уверен что пыльники вышли из строя не из за эксплуатации авто, а из за брака качества поставки материалов, т.к. повторюсь автомобиль приобретался исключительно для поездок по трассе на дальние расстоянии.

НЕТ расходников у ДИЛЕРА? Ждать пыльник в месте с приводом 2 месяца стоимость каждого составляет более 70000 т.р., то есть потратить более 140 000 тысяч из за вышедших из строя пыльников не эксплуатировать авто в течение двух месяцев с боязнью что снимут с ГАРАНТИИ авто как пояснил мне менеджер сервиса? Это полный ОБМАН и не УВАЖЕНИЕ к своим ПОКУПАТЕЛЕМ которые надеются купить новый авто и эксплуатировать его без каких либо проблем.
Не вникают в суть проблемы дилер «ХХХХ» и их менеджеры по сервису и менеджером по запчастям просто ухмыляются (поржали надо мной). Также вопрос по броне пленки решений нет на сегодняшний день!

Что касается автомобиля, подколачивает мультимедийная система, бывает с брилка не открывает багажник, G-pilot круиз глючит когда нет на трассе разметки, голосовой не работает т.к. нет у дилеров прошивки (хотя обещали до НГ 2024), сиденье (поджопное :) коротковато) привыкаешь.

Отделка пока живая при белом салоне, шумка на 3+, радуют обогревы сидений и стекол, каркас спинки сиденья удобный, в салоне тепло, прогревается быстро, управляемость на твердую 5, большой багажник с различными кармашками, динамика на твердую 4, при обгоне на 140 км/ч не упирается ну конечно не 5 литровый двигатель.

По мере эксплуатации буду добавлять отзыв о АВТО

Фото авто позже прикреплю.
Опубликован год назад

Вот это номер
Продам уши от мертвого осла.

Денис
Какой расход в -20-30С? Трасса и город, желательно. Удачной эксплуатации.
LC

Вот чего я и опасаюсь, купить это можно, но потом чуть что- запчастей нет, "ждите". Я как говорят в инвестициях "на заборе" - посмотрю, что будет дальше через пару тройку лет, пока вложу деньги в имеющийся авто, который хоть и заграничный, но запасных частей в любом селе, и любое СТО ремонтирует. Удачной эксплуатации, дополняйте, интересно.
Красивые китайские названия #монжаратугела# через несколько лет будут помнить только нынешние их владельцы -как напоминание об одной своей досадной покупке! С той скоростью, с которой китайцы "клепают" свои авто для России, они выдумывают и новые красивые названия на в общем то очень похожие внешне и по содержанию (но все же значительно отличающиеся деталями) авто .А так как все это многообразие(по другому хаос) не систематизировано - будут и проблемы с запчастями. Никто не будет долго держать в запасниках очень металлоемкие и весьма недешевые формы,штампы, прессформы и т.д из за нескольких тысяч уже проданных покупателям авто,в лучшем случае изменят под "ныне идущие"авто.
"при первых морозах слегка задев Бордюр отлетели передние аэродинамические брызговики (точно назвать их не знаю как) пластик или не (понятная смесь) не какая"
- речь про обвес что ли?
Денис
Какой расход в -20-30С? Трасса и город, желательно. Удачной эксплуатации.
Не обращал внимание в таких температурах, постараюсь ответить если будет столько градусов.

Чепуху говорят дилеры.Машина полноприводная,имеете прва ездить по бездору.В суд на этих дилеров нужно подавать!!!!!

И я согласен с этим, но у вы не дорожат своими покупателями.
И я согласен с этим, но у вы не дорожат своими покупателями.
🤯

Александр Усаков
- речь про обвес что ли?
Так передний обвес развалился что ли?

Пыльники думаю можно подобрать и поменять за недорого. Пугает что остальные также порвуться на асфальте и еще какие ниб поломки, которве потребуют запчастей, которые нужно бегать искать и скорее всего подзаказ долго и говорят не всегда подходят что придет. Не даром щас в барнауле их за 3000 с утилем в наличии в макималке можно купить, понятно без гарантии, но и такая гарантия****** не нужна.
На рабочей тойоте вокси 2008 гв пробег у меня 480000, пыльник только один недавно поменял, а езжу по гавну на ней и мотор родной масло 0-20 не берет, но рыжики есть снизу днища сзади, но и цена 600 была...

Мотор 45000 контракт в наличии, вариатор 25000 контракт. Жду когда застрелятся, приценяюсь. Ну и присматриваюсь к китаю. По этой цене (3000) приемлим по кач по отзывам только джили монж. Но отзывы двоякие какието, пока сам не попробуешьине узнаешь. Но чтото не хочется теперь.....
Японские авто раньше были рассчитаны на больший ресурс в сравнении с выпускающимися ныне. Но даже "нынешние" японцы по ресурсу дадут фору любому "китайцу".
Александр Усаков
Поэтому и привез ноаха 2023 почти нового за 2500 до санкций
Поэтому и привез ноаха 2023 почти нового за 2500 до санкций
вот этот авто зачет
Похоже, тачка совсем развалилась, а афтор пропал куда-то!

по поводу пыльников
врут скорей всего дилеры шмилеры..
смотрел каталог на джили... пробиваются по отдельности каждый и внутренний и наружный...в отличии от тоёты к примеру (нам наружный только в комплекте купить можно) .причём даже шрусы пробиваются по отдельности в отличии от той же тоёты

fareast
по поводу пыльников
врут скорей всего дилеры шмилеры..
надо попробовать заказать....

А еще проще продать эту авту и купить проверенную временем Тойоту!
Нальчик
Нужно быть очень умненьким,что бы купить китайское ,,Г,, та ещё за такие деньги и ждать от него бкспроблемной эксплуатации.
За такие деньги можно купить б/ у японца или немца и ездить без проблем.

В паре с юристом,глядя на ухмылки манагеров,сдайте авто им обратно,по решению суда.
очень нуждаюсь в наличных!

пыльники меняются, подходят вроде бы от лексуса, они трескаются на морозе, после замены будет все норм
аэродинамические щитки ломаются в области крепления, да, но купить их не проблема на озоне
так то отличный авто, если брать за 3.5 по ПИ и 4млн у ОД

Продажа Geely Monjaro 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Монжаро.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Джили Монжаро: Модельный ряд Джили Монжаро, продажа Джили Монжаро

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Монжаро с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.