Покупал автомобиль новым, по паралельному импорту. Комплектация exclusive цвет изумруд. 2 литра 4wd турбо бензин. Опыт владения и вождения у меня большой более 20 лет, автомобили были разные японки, немцы, британцы, русские)) началось все с того, что продал свой RR Sport 17 го года, хотелось купить максимально свежий автомобиль в хорошей комплектации, мощный, высокий( седаны сразу отметались) и желательно за мой бюджет до 6-7 млн, получилось перебрать массу вариантов, но все немцы например были только б/у, японцы это тупо старые технологии скучные телеги, корейцы меня изначально не привлекали( рассматривал только mohave , но из за его жесткой подвески отмел этот вариант) , в общем долго перебирал и нашел monjaro -по факту автомобиль не сложный, простой мотор бензин( очень бодро едет ) коробка автомат обычный японский, простая подвеска без наворотов и очень бодрый салон. Честно сказать вот даже ничего плохого сказать не могу, год эксплуатации никаких проблем вообще, своевременное то и не более. Коробка мягко переключает без пинков, мотор для трассы более чем я 170 шагаю все расступаются легко, запас мощности хороший, подвеска мягкая ( не пневмо конечно) но свое дело отрабатывает, салон ничего не протерлось, ни порвалось, есть немного вопросы по пластику но это мелочи. Мультимедия топ, хочешь ютуб хочешь фильмы, звук хороший и саб есть, по звучанию немного не дотягивает до harman kardon , удержание в полосе, проекция , и много много чего, сама тормозит при угрозе столкновения. Свет диодный очень хороший. Расход средний 10литров .Из минусов лкп ( решается пленкой хорошей) , иногда мультимедиа теряет телефон при запуске( не критично) , бывает парктроник один пищит( возможно у меня какой то глюк). И ВСЕ😂🍾 реально машина топ за свои деньги, рекомендую к покупке. Оправдывает каждую потраченную копеечку. Количество функций вас просто удивит.