Отзыв автовладельца Geely Monjaro 2024

Джили Монджаро 2024 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2024
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 238 л.с.
Год приобретения: 2024
Пробег: 900 км
Отзыв про дилерский Монжаро, приобретён в октябре 2024, выпущен в августе 2024
Пробег ещё небольшой, но пока впечатления наиболее яркие, решил сейчас написать первую часть, а потом буду дополнять.

Предыдущий авто - Тигуан 2 поколения, с двигателем 1.4 и полным приводом. Проехал на нём 164.000 км. - серьезных нареканий к машине не было. Но в нюансах возраст и пробег уже начали сказываться, плюс хотелось машину покомфортней. С Тигуаном в основном Монжаро и буду сравнивать.

Выбор
В первую очередь хотелось чтобы по общему уровню машина была не хуже Тигуана и чтобы был хоть какой-то прогресс в комфорте.
В итоге выбор сузился до одного Монжаро. У других авто, либо по комплектации чего-то не хватало (скажем у нового Атласа нет лимитера), или посадка не очень для конкретно меня удобная (так отпали Тигго 8 и Дарго) и т.д.
Забегая вперёд - в Монжаро получил то что хотел. Машина относительно сбалансированная. Хотя шероховатости конечно имеются, о них напишу ниже.

Покупка
Выбрал топовую комплектацию - Эксклюзив.
Цена на такую в октябре по официальному прайсу ~ 4.9 млн. руб.
Цена покупки по договору ~ 4.0 млн. руб.
С учётом полных расходов (% по кредиту, доп. страховка и т.д.) получится около 4.4 млн. руб.

По сравнению с Тигуаном в Монжаро улучшилось
- Коробка плавней, очевидно из-за гидротрансформатора. У VW был робот.
- Подвеска субъективно не такая "дубовая" как у Тигуан. Хотя Джили это конечно не Ситроен, с точки зрения подвески.
- Сиденья удобней тех что были в прошлом авто. В Монжаро есть регулировка подушки по углу наклона, есть вентиляция, есть регулировка поясничного подпора не только по вылету, но и по высоте. В итоге меньше устаешь, т.к. плотнее в сиденье устраиваешься, у ног лучше поддержка. Некоторые владельцы жалуются на неудобную верхнюю часть спинки сиденья. Могу отчасти подтвердить - действительно есть что-то жестковатое в верхней части спинки, но на комфорт в дальней дороге это не влияет. Около 4 часов проводил за рулём в Монжаро - всё ок.
- Места в салоне и в багажнике чуть больше, чем у Тигуана. Там длина багажника по полу была 85 см, а тут 105 см. Именно в багажнике заметно что Монжаро где-то на 30 см длиннее.
- Шумоизоляция Монжаро чуть лучше Тигуановской (субъективно). На всех скоростях и покрытиях которые успел опробовать - машина не напрягает по шуму.
- Музыка Монжаро, у меня стоит Bose, чуть лучше штатной Фольксвагеновской, больше деталей слышно.
- Материалы отделки салона Монжаро лучше. В Фольксвагене было много серого пластика и обычной материи, а тут много алькантары, в том числе на дверях и передней панели. Красиво и приятно на ощупь.
- Подполье багажника более вместительное, чем у Тигуана. В Монжаро примерно в 2 раза больше всякого в подполье влезает.
- Двигатель Монжаро 238 л.с. против 150 л.с у Тигуана. Вес авто примерно такой же - около 1.800 кг. Поэтому Монжаро заметно бодрее, особенно после 100 км в час. Но автомат и общие комфортные настройки Монжаро сглаживают ощущение динамики в городе. На мой вкус и у Тигуана было хорошо с динамикой, но в Монжаро ещё лучше.
- Дворники передние сильнее прижимаются - надо меньше воды лить, чтобы стекло отмыть.

По сравнению с Тигуаном что скорее ухудшилось
- Проработка деталей, которые на первый взгляд незаметны, но в повседневной эксплуатации надо что-то под себя допиливать, к чему-то привыкать, а что-то в принципе не лечится и всегда будет не очень удобно. Это мой шестой новый автомобиль, но впервые так много автомобиль "допиливаю" под себя после покупки.
- Мультимедиа это кажется главная недоработка. На заводской прошивке старт-стоп каждый раз при запуске машины надо отключать. Андроид авто с завода нет. Яндекс.Навигатора с завода нет. Решается это перепрошивкой. Gps-модуля и интернет-модуля в машине нет - надо докупать отдельно. Даже в Ладе Весте с завода уже есть навигация с интернетом. Причем для крепления телефона в Монжаро нет удобного места - вся передняя панель в экранах и крепление телефона перекрывает экран и немногие кнопки. Поэтому перепрошил мультимедиа: отключил старт-стоп, установил Яндекс.Навигатор. Все это заняло больше 3-х часов времени (в основном время ушло - разобраться как и что делать и что докупать) Но пока Яндекс.Навигатор с внешним gps модулем так себе работает - спутники плохо находит. Продолжаю эксперименты, настройку. Уверен что в итоге справлюсь, но можно было бы штатно всё сделать конечно.
- Лимитер и круиз по 1 или по 5 км/ч регулируется, а не по 1 или 10 км/ч как в Тигуане. Раньше при въезде в населенный пункт сбрасывал скорость со 110 до 80 за три быстрых нажатия кнопки и 1 секунду. А тут надо долго держать кнопку, контролировать когда 6 раз по 5 км в час сбросится, сильнее от дороги отвлекаться и по времени около 5 секунд проходит.
- У спидометра нет небольшого завышения скорости, чтобы штрафы реже ловить. У VW было 110 по спидометру это 107 по gps, на круизе ставишь 110 и не переживаешь что штраф придёт. В Монжаро 110 по спидометру это ровно 110 по gps, т.е. на круизе надо выставлять 107-108, чтобы не штрафы не попасть.
- Мало кнопочного управления. Подогревы и вентиляция через дисплей включаются. В итоге то что в VW включалось за 1 секунду с минимальным отвлечением от дороги, тут около 5 секунд уходит на включение через монитор. Это общая проблема многих современных авто и отчасти решается автоматическими сценариями и голосовым правлением. Но кнопки всё же удобней и безопасней.
- Пробег на одном баке у Монжаро в смешанном режиме получается всего около 500 км. У Тигуана бак такой же (около 60 литров), но в смешанном режиме между заправками проезжал 600-700 км. Понятно что расход увеличивают более мощный двигатель Монжаро и автомат вместо робота. Но могли бы и бак тогда побольше поставить. Если на Фольксвагене у меня в среднем расход был около 8 литров, то тут в районе 10 литров на 100 км. И заправочный пистолет рано отстреливает в Джили. Чтобы совсем полный бак залить, надо цедить несколько литров после первого отстрела заправочного пистолета.
- Рулевое управление чуть более тяжёлое (даже в самом комфортном режиме электроусилителя), более "искусственное", более чувствительное к неровностям дороги. Возможно мелочь, но после Тигуана обращает на себя внимание некоторая неестественность рулежки. Возможно со временем привыкну.
- Отделка багажника пластиком - который собирает царапины. И всего один фонарик в багажнике - темновато. Можно решить самостоятельной оклейкой карпетом и установкой доп. освещения. Пока не делал.
- Ящиков под сиденьями нет. Карманы в дверях узкие - не всякая бутылка там помещается. Не так удобно повседневные вещи (воду, ключи от дачи или гаража) рассовывать по нишам. Меньше мест.
- Нет физического щупа для проверки масла, а электронный щуп почти всегда показывает одно и тоже - средний уровень. Энтузиасты уже пробовали совсем без масла ездить - электронный щуп очень долго непоколебим, по его данным все в порядке. Надо автосканер в obd-разъём покупать, если хочется по настоящему контролировать уровень масла в двигателе. Тоже не самая принципиальная вещь, т.к. в случае полной потери масла сработает аварийная лампа давления масла. Но хотелось бы и уровень масла контролировать.
- Нет омывателя задней камеры, в грязную погоду задняя камера периодически слепнет (тогда просто по парктроникам паркуюсь). Опять же можно приколхозить омыватель, но пока не занимался и не уверен что буду.
- Обзор в заднее стекло хуже (само стекло меньше Тигуановского и салонное зеркало сильно затемняет даже днём)
- Климат контроль в авторежиме не шедеврально работает, поставил в ручной режим и периодически меняю температуру и скорость, благо это делается кнопками, а не через сенсорный дисплей
- Заводской салонный фильтр плохо запахи отсекает, судя по форуму владельцев есть альтернативные варианты фильтров получше

В сумме уже 11 разных штук докупил на маркетплейсе, чтобы машина была удобней на повседнев. Помимо упоминавшегося gps-модуля, в машине нет крючка для крепления приподнятого пола багажника, нет штатного очешника и т.д. Мелочи все конечно, но с этими мелочами удобней.

По комплектации новое для меня:
- Проекция приборов на лобовое стекло. Удобная штука, но заочно думал что буду чаще пользоваться. В обычной жизни часто забываю вообще про проекцию и смотрю на приборный щиток.
- Адаптивный круиз. Работет неплохо, но не в плотном трафике. В плотном трафике слишком поздно начинает тормозить, излишне резкие торможения получаются. Поэтому в городе все-таки лимитер идеальная штука. А адаптивный круиз для не очень плотного загородного трафика.

Полезное для будущих владельцев
- Перепрошить машину можно бесплатно по инструкции из чата владельце Монжаро (гуглится по запросу "faq чата монжаро")
- Нормальную зимнюю резину, даже в штатном размере Монжаро 20 дюймов, сейчас можно купить за адекватные 80 тыс. руб. (вместе с шиномонтажем). Купил нешипованный Икон (бывший Нокиан) - тихая, довольно мягкая, с неплохим держаком на скользкой дороге

Итого: со временем думаю к большинству особенностей машины привыкну, что-то еще донастрою, те шероховатости, которые в первые дни заметил, с высокой вероятностью просто перестанут замечаться. А хорошая подвеска, коробка, шумка, салон, комплектация - надеюсь  продолжать радовать.

Субъективные ощущения по сравнению с Тигуаном 2 поколения. Отличается машина в деталях. В целом примерно один уровень. У  меня нет ощущения что пересел на машину классом выше или классом ниже. Есть ощущение что пересел на более свежую машину, с комплектацией чуть богаче и которая лично мне сейчас чуть больше нравится.
Опубликован 4 недели назад

DrSens, Москва
Geely Monjaro, 2021
Денис Князев, Ростов-на-Дону

Ташкент
Какой автомобиль самый лучший?
Новый.
11911451
За отзыв 5,пусть новый автомобиль только радует!
Нерюнгри
В весте в максимальной комплектации есть фиксатор полки багажника, очечник.....и пробег на баке 950 км. Если уж автор сравнивает с вестой...
Алексей
Хороший отзыв, ждём продолжения 👍

Пенза
Поздравляю с покупкой ! У меня после Кодиака от Монджаро похожие ощущения, но у меня не дилерский авто, поэтому многие минусы убираются прошивкой-русификацией, которую дилер не разрешает делать ..... все вентиляции и т.д. голосовым помощником включаются-выключаются, Яндекс навигатор, антирадар и т.д. просто скачиваются с инета и устанавливаются, старт-стоп выключен, куча дополнительных настроек появились, кстати по звуку эквалайзер кроме обычной настройки, звук Кодиака даже не рядом, по рулёжке советую развал-схождение проверить в нормальной мастерской с хорошими отзывами, у меня были примерно как у вас ощущения после Кодиака, после регулировки стоит на трассе примерно так же как ВАГ.

Пенза
У меня круиз и лимитёр по 1 км. листает, если ещё скорректировать на 3-4-5 км. ладно, а если больше, проще отключить круиз и когда будет нужная скорость снова его активировать, реальная скорость и по спидометру различаются в обратную сторону, не как у всех предыдущих авто, на спидометре 100, по ДжиПиЭс 105, когда камеры пришлось привычки менять в выставлении скорости )))
Nikolai Zhiltsov
Спасибо за адекватный отзыв! Пусть Монджаро только радует.
Местный
Что там за бак, что хватает на 950 км??? Не всякий гибрид может похвалиться таким запасом хода...ай молодцы Вазовцы(((
Audi, 3.0tdi
Так что китайцам рано еще до старой школы автомобилестроения, разница как раз в мелочах. Я в своей ничего не допиливал, только на зеркало подвеску нацепил). Думаю новый Тигуан также лучше бы радовал чем китайский авто, особенно на 2.0 с 220лс или дизельком. Там и кожа и алькантара и круиз послушный и климат на 22 поставил забыл. Но по ценам имеем то что имеем. Удачи в эксплуатации
Автор подогрев и вентиляция сидений только подушка без спинки ?

Спасибо обнадежили что есть жизнь после тигуана :)
И она вроде не хуже.
Правда без омывайки камеры.
А то скоро тигуан прийдется менять.

Мои отзывы: Kia Optima 2014, Ford Focus 2015

Автор подогрев и вентиляция сидений только подушка без спинки ?
вряд ли за такой то ценник!

Подушка и спинка
Мой отзыв: Geely Monjaro 2024

Игорь , уже не патриот
Попробуйте качельку регулировку скорости на руле качнуть вверх и так держать. Примерно через секунду скорость должна начать меняться с шагом 5 км/ч
Автор подогрев и вентиляция сидений только подушка без спинки ?
Со спинкой, владею таким же Монжаро.

VladimirD03
Попробую .... для меня есть одно неудобство, к которому никак не привыкну, на круизе нельзя активировать установленную скорость, после того как тормоз нажал и круиз отключился, каждый раз приходится заново разгоняться, активировать и редактировать. .... искал в инете, не нашёл можно ли.
Давайте жить дружно !
Автор, по Gnss приёмник уже в группе Монжароводов помогал человеку. Ему как и вам, поставили стремный GPS приёмник, я ему посоветовал перейти на современный Gnss приёмник с быстрым холодным стартом. Он потом несколько раз благодарил за помощь, а я 20 лет с этими технологиями работаю).
У меня Монжаро ПИ, у нас и спутниковый приёмник афигенный уже с завода и многое другое интересное есть! Авто радует только!
11911451
На эвакуаторе
Рябухин Павел
Так в шапке написано)

В официальных машинах это точно работает.
Предположу что в неофициальной машине тоже так должно быть - символ там у вас такой же нарисован.

У меня бак на 75л, после заправки под пробку показывает 1050км. ДВС 3.0л
Показывает и проезжает не одно и то же, у меня ни один авто не проезжал сколько после заправки показывал ))) Кодиак кстати тоже, но у Монджаро расход однозначно больше, экономным его не назовёшь )))

droopy_54
Спасибо обнадежили что есть жизнь после тигуана :)
И она вроде не хуже.
Правда без омывайки камеры.
А то скоро тигуан прийдется менять.
Омывайки камеры не хватает, к хорошему быстро привыкаешь )

VladimirD03
Спасибо за совет, попробовал, по 5 км. листает, так уже веселее, к тому же можно ставить 75 и 105, по ДжиПиЭс будет 78 и 108 примерно, приемлемо)

В официальных машинах это точно работает.
Спасибо, вроде всё уже пробовал, но завтра акцентирую внимание, отпишусь потом.

У меня для GPS куплен GN-803G. Кажется это как раз GNSS
Именно он долго не хочет ловить спутники
Возможно дело в том что машина стартует в подземном паркинге, где ничего не ловит, даже сотовая сеть.

Игорь , уже не патриот
Вполне себе проезжает. У меня был туарег нф на таком ж трехлитровом дизеле, бак 100 л, расход чуть больше 9 л, запас хода более 1000 км., проверено.

Рябухин Павел
Это что за авто интересно???
Действительно, о каком, интересно, авто может идти речь в сообщении с шапкой "Audi, 3.0tdi", надо подумать)))

ЯМАЛ
У меня бак на 75л, после заправки под пробку показывает 1050км. ДВС 3.0л
А вы пробовали проехать такое расстояние? То что обычно показывает в авто заканчивается быстрее чем проедешь эти километры.

ЯМАЛ
на нейтрали под горку.

В официальных машинах это точно работает.
Спасибо ещё раз, да эта кнопка активирует заданную скорость на круизе..... вроде всё нажимал, не понимаю как пропустил))))
Никита
Горно-Алтайск
Спасибо за отзыв. "Зашла" она у нас в Сибири. Наверное, оптимальный выбор. Глобально приходится только на цену его (как и всех авто) посетовать.
Подскажите, а как рассчитали фактическую стоимость в 4.4 млн.р.? Друг планирует в эту пятницу Москвич 3 МКПП брать в салоне Новосибирска, может ему практика расчетов пригодится!

Еманжелинск
Краткость сестра таланта 😁
Я тоже езжу на Тигуане. Поэтому отзыв как сравнение интересный. По факту монжаро больше размером, кучи новых опций, конкретная часть которых как игрушка либо толком не работает/не удобно пользоваться. Ну а без улучшайзинга точно не обойтись, чего не скажешь примените к Тигуану.
Игорь , уже не патриот
Как вывод- собрался покупать монжару, кури форумы, ищи сервисы. Покупай и допиливай, перепрошивай, регулируй, допокупай.

Классное авто.
Мои поздравления.
О спорт, ты мир (жизнь) !!!
"действительно есть что-то жестковатое в верхней части спинки, но на комфорт в дальней дороге это не влияет." - и это при общем пробеге 900км))) за раз если проедете столько и буде комфортно тогда да,удачи
Игорь , уже не патриот
Вот именно что примерно. На кодиаке более четкая рулежка и тормоза. Там где на кодиаке проходил повороты на скорости не подруливая, на монжаро приходится машину поправлять. Ещё бы к минусам, кроме тех что указал автор, отнёс слепые зоны - на ВАГе лампа слепой зоны в корпусе зеркала и её срабатывание видно всегда и в любую погоду, на монжаро - на самом стекле зеркала, пару раз уже было что при блике не сразу и понятно горит лампа или нет. В остальном соглашусь.
Трасса 5.5 бак 55.
Считай.

у меня есть веста, и даже по М4 выходит менее 800 км

Минусов по сравнению с Тигуаном больше чем плюсов.
И отдельно что зацепило - в авто за 5 млн нет очечника)
Это все что нужно знать про новые китайские автомобили
Отец всех турков..

Сибирь
Тугелу не смотрел?
Игорь , уже не патриот
При трассовой скорости 110-120 км/ч, расход 6.5л, тч вполне 1000 проезжал. Ездил Мск-Ялта чуть более 1950км в одну сторону, заправлялся один раз. Как то так. Когда езжу не по магистрали, обгоны и т д, рваный режим то при ср скорости 100км/ч расход более 7.9 не видел
На Ваге если рычаг сильно нажать по по 10км листает, если в полнакала то по 1км

Проезжает. И это не седан, это Q7

Пенза
"Вот именно что примерно" - не цепляйтесь к словам, я могу плюсов перечислить Монджаро по сравнению с Кодиаком, в итоге плюс-минус они получатся одного уровня. Про датчики слепых зон, я полагаюсь только на себя и свои глаза, это как впереди идущий авто моргнёт правым поворотником - обгоняй, на встречку при этом смотреть не нужно, не глядя выезжать ? Эти датчики всего лишь дублёры)))

Audi, 3.0tdi
Какой смысл сравнивать дизель и бензин ? На соляре своих головняков полно.

На Ваге если рычаг сильно нажать по по 10км листает, если в полнакала то по 1км
10 много, 5 нормально.

Чего не скажешь про Фольксваген/шкоду.
Да всё то же самое с Фольксваген/Шкода, те же сетки в бампер, брызговики, на форумах куча инфы как масло не доливают в трансмиссию, сигналку ставить с автозапуском, каждое ТО обязательно присадка в бензин, склонен к нагарам в, мультимедиа только с Айфоном без провода работает, покупать адаптеры или как они там называются и т.д. .......... если вы с Тигуаном ничего не делали, с Монджаро тоже не будете, вам всего хватит.

90-100
Заснёшь скорее, чем доедешь )))
у меня есть веста, и даже по М4 выходит менее 800 км
И у меня,и по м4 мне хватало бака на 900 с хвостом.
Игорь , уже не патриот
Заснёшь скорее, чем доедешь )))
Не на много позже тебя приеду с твоими 200+))
Игорь , уже не патриот
Очевидно же собственные глаза не могут увидеть машину в слепой зоне, на то она и слепая 🤷🏼‍♂️

Пенза
А голова-то на неподвижных суставах закреплена ? За чем-то природа предусмотрела что голову можно повернуть, наклонить, глаза тоже поворачиваются ...... как же без этих датчиков то всю жизнь ездили ? )))

22027067
Не на много позже тебя приеду с твоими 200+))
На много-не -много понятие относительное, если тысячу км ехать, то много, я уже пару часов в море купаться буду и вино пить)))

Пенза
У меня на Кодиаке не было этих датчиков, выжил как-то )))
Николай
это ж с какой средней скоростью надо ехать чтоб на весте был пробег 950 км???
Я например на своей весте на круизе 110км/час ставлю, средний расход за 600 километров : 6.7-6.8 литров.

виктор
По трассе реально 900 на баке можно проехать. Из своего опыта.

это ж с какой средней скоростью надо ехать чтоб на весте был пробег 950 км???
Проезжал по загруженной трассе на баке почти 900. Крейсерская 110-120, средняя х.з.

19055287
это ж с какой средней скоростью надо ехать чтоб на весте был пробег 950 км???
Я на Веста седан комфорт с отстрела пистолета до лампочки....проезжал с Воронежа до Краснодара примерно 860 км на круизе 105 по платке естественно. Но ну его нафиг такой буддизм)

Ataturk
Минусов по сравнению с Тигуаном больше чем плюсов.
И отдельно что зацепило - в авто за 5 млн нет очечника)
Это все что нужно знать про новые китайские автомобили
В Туареге нет очечника. Совсем, ни в какой комплектации.
Чего не скажешь про Фольксваген/шкоду.
Ахах. Поэтому так популярны Одисы и Васи Диагносты. Разлочить контроль слежения за полосой, активировать беспроводной АндроидАвто, растянуть АндроидАвто на весь экран, отключить неотключаемый Старт-Стоп, разлочить показание БК "Место в баке", отключить ДХО при включенном стояночном тормозе и прочее, прочее..

19055287
860 по платке я поверю, но никак не 950. это расход 5,5 л100, это надо ехать 90 кмч

У меня для GPS куплен GN-803G. Кажется это как раз GNSS
Именно он долго не хочет ловить спутники
Ну так холодный старт. Попробуйте использовать навигацию с телефона

а где там поясничный упор регулируется? не нашел кнопки на сиденье
Мой отзыв: Nissan X-Trail 2012

850 Я приезжал лично.

kkkuuu
а где там поясничный упор регулируется? не нашел кнопки на сиденье
На подушке водительского сиденья, слева, там же где все регулировки сиденья.
Регулировка поясничного упора это большая круглая кнопка.

Ну так холодный старт. Попробуйте использовать навигацию с телефона
Телефон быстро навигацию ловит, примерно за 10 секунд после выезда с паркинга.
А отдельный GPS модуль - бывает по несколько минут жду.
Сейчас разместил самый GPS модуль на передней панели. Сильно быстрее стала ловить навигация.
А пока модуль лежал внизу, в нише где USB-разъемы, то больше 10 минут можно было ждать пока спутники поймает.
виктор
По трассе реально 900 на баке можно проехать. Из своего опыта.
Тогда отлично!

что это за приемники такие? для чего нужны?
Дальше- больше!

там настолько плохие зеркала?
Дальше- больше!

автор, раскрой ребус по ценам.
Как так, по дкп меньше прайса на 0,9млн. С такой экономией никакой ПИ не нужен

виктор
Бака моей Оптимы хватает на 900 км по трассе. 2.4 бензин акпп, тошню 110/час по gps

Sibarj54
автор, раскрой ребус по ценам.
Как так, по дкп меньше прайса на 0,9млн. С такой экономией никакой ПИ не нужен
Да стандартная история. Просто помимо авто обязательно докупаешь страховку (в моем случае гап-страховка) + переплата по кредиту (кредит нельзя сразу закрывать) и т.д. Отсюда и набегает дополнительные 400к. И итоговая сумма в которую авто обойдется будет 4.4 млн. руб.
Чтобы получить такую цену ничего особенного делать не надо - просто по нескольким дилерам проходишь и говоришь что не будешь у них покупать, если не сделают лучшую цену.
Если без всяких заморочек и доп. продуктов покупать, а чисто за наличку, то минимальная цена до которой знаю что сейчас падают дилеры на официальный Монжаро сине-зеленого цвета - 4.2 млн.руб. Но про такую цену знаю не в Москве. Московские дилеры вот за 4.4 итоговые отдали.
Игорь , уже не патриот
Брызговиги на Тигуан вешали только те, у кого руки чешутся.
Толку от них никакого
BrickGamer
Без Васи езжу на втором Ваге. Суммарный пробег почти 390.
Еще не умер без отключения этих отвлекалок.

Пенза
Брызговиги на Тигуан вешали только те, у кого руки чешутся.
Толку от них никакого
Кому не нужен толк, его нет, а кому нужен, у того на юбку бампера заднего не забрасывает и камни меньше сзади едущим в лобовое бросает ........ а с остальным кроме брызговиков как ?

Mentalist
Ну ты конечно насмешил про адекватные 80 тыс за тапки

Камовски Дмитрий
Хороший отзыв. Мне понравилось, 👍
По большей части увидел в отзыве больше адаптационные моменты перехода от привычного авто к другому, но это абсолютно не ухудшает качество отзыва.
Понимаю и разделяю эти нюансы эксплуатации. Желаю вам ровных дорог и удачной эксплуатации!

VladimirD03
На подушке водительского сиденья, слева, там же где все регулировки сиденья.
Регулировка поясничного упора это большая круглая кнопка.
спасибо) нашел. она, оказывается и продавливается, и вверх-вниз двигается. видимо, первый раз надо было с усилием ее запустить)

Тигуан с атлосом лучше сравнивать

Продажа Geely Monjaro 2024 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Монджаро.
2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Джили Монджаро: Модельный ряд Джили Монджаро, продажа Джили Монджаро

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Монджаро с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.