Доработка водительского сиденья

Все-таки решился на доработку водительского сиденья.

Для меня это была топ-1 проблема у Монжаро. Странно что многим сиденье Монжаро нравится, возможно дело в росте или других пропорциях тела. Мне где-то через месяц эксплуатации стало понятно что сиденья вообще не для меня. Для моего роста 185 см и длинных ног - неудобно.

Напомню, что из-за коротковатой подушки в дальней дороги затекали ноги. А узкая и жесткая по краям подушка давила на ноги с боков. Пробовал подстилку на сиденье, частично решало проблему, но подстилку надо постоянно поправлять. Вдобавок с ней не доступны подогрев и вентиляция подушки.

Решил нормально сделать - обратился в специальное ателье, чтобы сиденье переделали на более ровное, мягкое и длинное.

Регулируемые удлинитель сиденья поставили от БМВ, поролон подушки заменили, боковины подушки сиденья перешили.

Длина подушки была около 50 см. Теперь у подушки три положения: где-то 53-55-57 см.

Почти всегда езжу с подушкой 53 см. И главное теперь мягкие боковины подушки, которые не давят сбоку на ноги.

Стоимость доработки. Если просто поставить удлинитель сиденья - 50 тыс. руб. А с учетом остальных доработок получилось 85 тыс. руб.

Недешево конечно.

Но зато решило проблему. Если раньше в длинных поездках мне было неудобно, то теперь нормально.