Джили Монджаро 1 поколение отзывы владельцев - недостатки

маломощный двигатель
шумоизоляция
46 отзывов
Василий10 часов назадПсков
2023 год, 2.0 л, автомат, полный (4WD)
Очень слабое лакокрасочное покрытие, после первой же поездки на дачу вся кузовщина покрылась следами от веток, даже на русском автомобиле такого не было, я был просто в шоке когда мне сказали в сервисе что на данном автомобиле по таким места лучше не ездить. После поездки по бездорожью и застряв в глине, мы решили вытянуть буханкой за переднюю часть, и кто бы мог пожумать, но у меня оторвался буксировочный крюк с бампером, фарами и куском передней части автомобиля, сказать что все были в шоке ничего не сказать, пришлось капать, толкать, буксовать и т.д чтоб выехать самостоятельно. После обильной пробуксовке у меня пропало 4 вд, автомобиль стал переднеприводным. После начались проблемы с электроникой. Начали выскакивать ошибки. Вскрыл обшивку под переднем левым сиденьем, а там кругом сырость. Порвало пыльники шрусов. На пробеге в 30 000 тысяч умер генератор, но в русской технике это тоже бывает, поэтому я к этому не придераюсь. В общем автомобиль не оправдал ожиданий, сейчас буду его чинить, восстанавливать и выставлять на продажу. Кто пересаживается с приоры, ребят, следите за машиной тщательно, иначе будут проблемы и такие казусы как у меня. Всем ровных дорог друзья.
М
Миронов Михаил Алексеевич 6 дней назад
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Средняя
Нет датчика бачка омывателя.
К
Константин2 недели назадИркутск
Китай
192952463 недели назадСвободный
Все понравилось
192952463 недели назадСвободный
2023 год
Все понравилось, отличный авто.
Анатолий2 месяца назад
2022 год, бензин, автомат, полный (4WD)
Слишком много танцев с бубнами и косяков на 20 тысячах у автомашины за 4 миллиона рублей
Василий2 месяца назадВладивосток
2022 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Слабое лакокрасочное покрытие, посредственное 4вд, хотелось полноценный полноприводный почти джип, но съезжать с асфальта самому дороже. Застрял в грязи, привязали крюк буксировочный спереди, итог: вырвало пол морды, хотя усилия как такого не было. Зимой один геморой, два раза не заводилась в крещенские морозы, ручки дверей после мойки и сам механизм переставал работать, задняя дверь багажника издает странные звуки, поскрипывания, экраны мультимедии вечно в пятнах от пальцев, выглядит это ужастно, ходовая часть очень жёсткая, в общем и целом автомобиль требует больших доработок на сегодняшний день он очень сырой.
33156042 месяца назадБарнаул
Жестковат, неровности дороги чувствуются
283988142 месяца назадГеленджик
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0 AT Flagship
Нельзя устанавливать приложения пока на гарантии
Алексей3 месяца назадЮжно-Сахалинск
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0 AT Exclusive
Диаметр колес. Из за низкого профиля колеса вся нагрузка от плохих дорог идет на подвеску.
Василий3 месяца назадХабаровск
2022 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Купил авто без пробега по России у не официалов. Дилер отказывается устранять ошибки которые повылазили на табле, а также чинить мой авто, 4 вд после зимы стало очень странно работать, после мойки зимой нужно хорошо всё продувать, иначе перестанут открываться двери, очень плохая шумоизоляция и жёсткая ходовая часть, сиденье водительское стало поскрипывать, пару раз автомобиль сам самопроизвольно выключался и включался , бесключевой доступ вышел из строя, очень большой расход топлива. Газ очень то чувствительный то медленный, какой то лаг. При покупке данного авто думал что приобрету новый комфортный мощный кроссовер, но получил один геморой и расстройства.
283299293 месяца назадКраснодар
Волатильность цены
220501744 месяца назадНовый Уренгой
2022 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Xingyue L 2.0 AT Flagship
Отсутствие навигатора штатного
92212654 месяца назадЮжно-Сахалинск
Д
Дмитрий 5 месяцев назад
2023 год, 2.0 л
Шумка средняя. Сделал шумку арок, стало лучше.
R
Rendi435 месяцев назадБарнаул
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Цена на резину R20 и расходники надо заказывать с Владивостока так как живём на Камчатке. Но мы всё купили заранее так что это не существенные минусы
Алексей6 месяцев назадХанты-Мансийск
Y
Yan6 месяцев назадЕкатеринбург
2023 год
В продолжении своего отзыва хотелось бы добавить следующее: прошло 3 недели с момента покупки авто, по прежнему получаю только позитивные эмоции и действительно рад что смог приобрести достойный НОВЫЙ АВТО по приемлемой цене. Ранее писал что пересел с лексус ес 250 6 поколения, дак вот, что можно отметить в минусы, но не в значительные это подвеска, да в сравнении с лексусом она прям жесткая, я впервые почувствовал стыки, лежачие своей спиной) но думаю дело привычки) в остальном - бомба!
192544306 месяцев назадЕкатеринбург
Ничего
Y
Yan6 месяцев назадЕкатеринбург
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Пока не обнаружил По началу отвлекали экраны Да не хватает шумки но это вообще не проблема За свои деньги это лучшее что есть на рынке
С
Сергей6 месяцев назадМосква
возможна шумоизоляция передних арок
Виталий7 месяцев назадОмск
2022 год, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Flagship
- Минус это стоимость, куплен был у официалов а эти товарищи не стеснялись не когда , - Минус шумка для меня она конечно есть, но перед этим авто была ауди Q7 2017г, захотелось что бы у Монджаро было не хуже, 3дня и 92000р это сделали )) - Так же не нравится что пока нет, но я надеюсь скоро появится Андроид Авто и CarPlay . Для меня минусы все со временем решаемы, кроме первого пункта )
b
bathhouse248 месяцев назадКрасноярск
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Официальный дилер отказал в ремонте китайской версии. Нет каталогов. По каско (76 тыс) насчитали 2600. По ДТП получилось все таки. 4200. Написали в ТОТАЛ. Ждём.
Д
Дмитрий8 месяцев назадНовосибирск
Нет.
Василий8 месяцев назадХабаровск
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Застучал двигатель на пробеге 56 тысяч км. Слабая шумоизоляция. Жосткая ходовая часть. Слабое лакокрасочное покрытие. Очень быстро обесценивается и теряет в цене.
303142229 месяцев назад
M
Mark9 месяцев назадОмск
10 месяцев назад
2023 год, автомат, полный (4WD)
На малой скорости сложно контролировать. Он либо едет слишком быстро, либо останавливается совсем. Проблема с логикой выбора режима движения. При повороте ручки выбор совершается не в порядке, указанном на экране, а скачет случайным образом.
10 месяцев назад
2023 год, автомат, полный (4WD)
Система вызывает нарекания - вышла из строя. Машина дважды самопроизвольно выключалась. Автомобиль полностью глох и перезапускался. Нет кнопки автоматического запуска и остановки.
2996399910 месяцев назадСочи
Их нет
2023 год, автомат, полный (4WD)
Новая машина плохо пахла, двигатель посредственный, с множеством недочетов.
С
Сергей11 месяцев назадНовосибирск
Ходовка так себе
2023 год, автомат, полный (4WD)
Когда сиденье автоматически перемещается назад после выхода из автомобиля, слышно скрип. При закрытии дополнительного экрана выдается голосовое сообщение, что он уже закрыт, но это не так. Бесключевой доступ иногда не работает. Сигнализация заднего хода гиперчувствительна, несколько раз срабатывали тормоза и затягивались ремни безопасности. Шасси очень жесткое, поэтому, если проехать лежачий полицейский на скорости, видеорегистратор начнет снимать. На высоких скоростях заметен шум шин и ветра. Яркость фар слишком слабая. Расход топлива высокий.
P
PRIDE AUTO11 месяцев назадНовосибирск
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0 AT Flagship
Все понравилось, в большом восторге от этого автомобиля
2023 год, автомат, полный (4WD)
Выскакивает окно с сообщением: Неисправна подушка безопасности. Без видимой причины автоматически включаются тормоза. На лакированной консоли остаются отпечатки пальцев. Приложение для воспроизведения музыки по умолчанию не может быть изменено. Если дорожные знаки нечеткие, а дорога на экране становится серой, это означает, что автопилот не работает.
s
stas1 год назадНовосибирск
2023 год, бензин, автомат
шины редкого размера
2023 год, автомат, полный (4WD)
Включенный кондиционер во время стоянки очень сильно увеличивает расход топлива. Чтобы зарядить аккумулятор, приходится останавливать машину с работающим двигателем.
271100721 год назадЕкатеринбург
Качество
2023 год, автомат, полный (4WD)
Автопилот не умеет распознавать конусы и не в состоянии двигаться по центру при сужении полосы движения. Голосовые помощники иногда глючат. При спуске или подъеме иногда в корпусе раздается стук, и подвеска начинает трястись.
290887051 год назадСевастополь
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0 AT Exclusive
Не обнаружил за время эксплуатации
290887051 год назадСевастополь
2023 год, 2.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.0 AT Exclusive
Минусы не обнаружил за время эксплуатации
2023 год, автомат, полный (4WD)
Уплотнительная полоса люка сдавлена ​​и деформирована оказалась, узнал не сразу. На второй день после получения автомобиля произошел сбой автомобильной системы. Убрали из комплектации круговую подсветку салона и проекционный дисплей. Видеорегистратор не шел в комплект.
2023 год, автомат, полный (4WD)
Экономичный режим стартует медленно, и прирост скорости ограничен. Смарт-режим на низких скоростях ничем не отличается от эконом-режима.
2023 год, автомат, полный (4WD)
При глубоком нажатии на акселератор в комфортном режиме есть небольшой лаг. Не умеет быстро распознавать крутые повороты на высоких скоростях. Ускорение и замедление во время пробок слишком резкие. Трижды ремень безопасности внезапно натягивался и душил меня без всякой причины.
Добавить короткий отзыв о Geely Monjaro

Monjaro 2023129
Monjaro 202322
Monjaro 2023340

Читайте все отзывы о Geely Monjaro 26

Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Джили Монджаро 1 поколение.
2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Джили Монджаро: Модельный ряд Джили Монджаро 1 поколение, продажа Джили Монджаро 1 поколение

Отзывы реальных владельцев Джили Монджаро 1 поколение, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.