Отзыв автовладельца Geely Coolray 2023

Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2023
Рассказ о том, как я пришел к Джили Кулрей

⚠ Варнинг: это личное мнение не претендующее на истину

Коротко: тачка огонь, можно брать

Развернуто:

• Предыдущий автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 автомат
Знания автомобилей: максимум менял топливный насос и проводил ТО. Может по звуку ещё смогу понять что гранату пора менять. А что там в этих ваших движках происходит хз.

• Цель: в первую очередь у меня была версия соляриса без кондиционера. В жару решил что я больше так не могу и начал смотреть что есть на рынке. Солярис крутая тачка чтобы доехать из пункта А в пункт Б. Много через что прошла и я был рад ей владеть. Но теперь хочется что-то интересней.

Я молодой и ничем не обремененный, поэтому я смотрел какую-то "пацанскую" вторичку: всякие бмв, лексусы, ауди. Было предложение от знакомого о бмв х6 2008 года. Но в моей голове не укладывалась его цена в 1,4 млн с учетом его состояния. По моим прикидкам такие стоили около 800к пару лет назад. И я не понимаю че они так подорожали. А так как я много езжу загородом, то мне хотелось что-то понадежнее. Ну и так как я не супер эксперт в машинах и не хочу им становиться, то бегать по форумам выяснять почему чек горит мне не сильно хочется.

Так как ничего надежней нового в моей картине мира нет, то я поглядываю на новые авто. Все что не китай - странные для меня авто с параллельного импорта. Можно было психануть и новый солярис купить, но уже просто хочется что-то другое.

В российский автопром не сильно верю. Была гранта и я помню как в новом авто после трёх месяцев начала отходить  обивка у порога пассажира. Может быть весты и прочие авто гораздо лучше, но неприятный осадочек остался.

• Выбор китайцев
Начал смотреть какие вообще варианты есть на выбор, если смотреть новые авто. В мой ценовой бюджет подходили Хавал Джулиан и Кулрей. Сначала пошел разные обзоры смотреть. Их все хвалят и говорят "Китай уже не тот". Больше внимания как раз обращал на Джили, так как компания купила Вольво и это на мой взгляд значит, что какие-то патенты и соответственно решения перекочуют к китайцам.
Также мне всегда нравился кузов а-ля Х6 и поэтому смотрел хавалы ф7икс на вторичке. Нашел интересный вариант в моём бюджете. Сходил, посидел, немного прокатился и мне понравилось. Машина достаточно резвая, выглядит интересно, всякие приблуды есть.
Уже после этого решил съездить до дилера посмотреть Кулрей, чтобы хоть сравнить что такое новый автомобиль и бушный. А то с салона никогда не покупал машин.
По пути к дилеру был автосалон Москвича. Ради интереса тоже зашел туда. По салону автомобиль интересный, но вот заглянув под капот всё как-то очень хлипко выглядит. Вспомнил классические тачки типо Запорожца, где маленький мотор и пол капота/багажника пустуют. В общем для меня это прям настоящий Москвич))

На тест драйве кулрея конечно я всё сравнивал с солярисом. Понравилось что как-то лучше подхватывала машина, сам салон и, когда прокатились по плохой дороге, порадовал дорожный просвет. На седане я бы так не поехал.
Ориентировался на среднюю комплектацию (Лакшари вроде называется), так как с детства мечтал о люке. На отцовской ауди 80 он был и это была для меня вершина крутости. В максимальной комплектации на мой взгляд ничего особенного не было, за что стоило бы доплатить. (Спойлер: все же камера 360 думаю полезная штука. Бывает в узких местах парковаться нужно, где она наверно помогла бы).

• Тест драйв Джулиана и покупка
В общем кулрей понравился и я по горячим следам поехал сравнивать с Джулионом. У одного дилера уже весь день был расписан по тест драйвам (там прям аншлаг какой-то был). У другого нашлось время сразу же прокатить меня.
Из того что понравилось: проекция, беспроводная зарядка, салон на мой неискушенный взгляд прям очень красивый.
Но когда попробовал ехать, то прям разочаровался в авто. Очень валкий какой-то. В спорте вообще не было динамики. Никакого удовольствия от вождения не получил. Но, когда не едешь, сидеть очень приятно в нём. В общем, выбор был очевиден и я через день пошел брать кулек.

Ничего интересного во время покупки не было. Только бантик положили, сфоткали, бантик забрали. Свою сдал в трейд ин. Потом вещи из нее переложил и попрощался. Как только поехал в голове было только «ах@еть, ааах@еть, ах@еть» и дебильная улыбка на лице.

Сразу поехал кататься. После соляриса это прям непередаваемое удовольствие. Правда сказали до 2000 не жать тапку в пол, но и этого хватало. Кстати, у меня есть ощущение что где-то после 4000 стала ехать бодрее.

С тех пор прошло уже 14 тысяч пробега, поездка на 300 км туда и 300 обратно, первое ТО и разные выезды за город.

• Что в итоге радует:
1. Комфорт
2. Динамика
3. Красивый внешний вид
4. Фишки, которых не было в солярисе типа круиз, камера заднего вида и т.п.
5. Вместимость. Если багажника мало, то откидывается сидение и всё ок. Резина влезла. Сам кстати по диагонали тоже влез, спать можно))
6. Противотуманки. Хз как раньше ездил. На темной пустой дороге самое то, чтобы смотреть нет ли какого лося на обочине.

• Минусы:
1. Из заявленных 8,4 сек до 100, ни разу не получилось меньше 10 сделать. Может я дурак.
2. Резина - за первый месяц сразу два прокола было. У соляриса один прокол за 3 года. Подозрительно. Так же на резину грешу что не может с места набирать разгон из за зацепа.
3. Медленно раскочегаривается мультимедиа. Пока логотип покажет, пока включится, пока блютуз поймает. Очень долго
4. Некритично по эргономике. Если в телефон включен провод зарядки, то он нормально не влезает на свое место. Подогрев руля с экрана, а не по кнопке.
5. Штатная сигнализация. Так и не понял принцип автозапуска. Работает только если в поле зрения машина и с очень небольшого расстояния.
6. Скрип тормозов. Особенно сейчас осенью пока холодные.
7. Штатная аудиосистема - плохо играет.

• ТО 1
Обошлось в 12 000. Это замена масла фильтра у дилера. Как я понял в будущем можно приходить со своими расходниками, чтобы было дешевле.

• Для тех кто решает что сейчас купить: вторичка vs новое
Я в целом люблю машины. И часто поглядываю что ещё есть, что бы я мог другое взять. Иногда думаю о том что пора брать ниву и ехать в @беня.
Какие мысли есть на этот счет?
Новое - это круто. Когда ты в белых штанах можешь сесть в багажник и они не сменят свой цвет - это супер.
Зависимость от официалов и прохождения ТО у них это стремно. Нужно записываться, ехать куда-то. Раньше уже нашел свой сервис не далеко от дома, в котором чинил Солярис, и меня все устраивало. В ватсап пишешь "Подъеду?", мне говорят "Подъезжай" и всё.
+ у коллеги выбили окно на новом Дарго. Стекло по каско ждать два месяца. Вроде бы это экономия, но так-то дичь ведь полная? Два месяца ты без стекла ездишь.
Возможно часть моих затрат на обслуживание у официала, каско, допы при покупке, можно было бы сопоставить с каким-то небольшим ремонтом автомобиля на вторичке.
Ещё есть минус что мне больно новый автомобиль кастомизировать)) Например, я бы музыку поменял, добавил небольшой саб. Но это значит разбирать абсолютно новый автомобиль. Как по мне - кощунство. Ещё бы чипанул его, но тогда слетит гарантия на двигатель)
Но объективно, на вторичке сейчас особо ничего и не найдётся в замен. Пример - в то же время что и я, знакомая купила себе Ауди А4, примерно за те же деньги. Она уже знала, что там были некритичные проблемы и теперь постоянно гоняет до сервиса и ждёт пока придут запчасти.

В общем у всего есть свои минусы и плюсы. И пока я в своей покупке вижу больше плюсов, чем минусов.
Опубликован год назад

В Екатеринбурге прошли сильнейшие снегопады. Город в 10 балльных пробках, значит нужно ехать проверять что сможет машина.

Доехал после работы до дома за 30 минут (обычно 15). А потом еще 30 минут заезжал во двор, потому что там все подъезды закрыты застрявшими в рыхлом снегу.

На удивление я вообще без проблем проезжал, сдавал вперед назад по снегу чтобы пропустить народ. Там где сидела газель, я без проблем заехал. Только во дворе не стал сразу сквозь снег прорываться к своему месту, а сначала поработал лопатой....

Прошел второе ТО. Расходники поменяли и сказали что всё остальное норм. У меня вопросов по техничке нет.

Фото сделано вечером, а от теплиц светло как днём

Появилась трещина на лобовом справа. Я предполагал что это заводской брак и поехал по гарантии. Перед этим меня попросили посмотреть, что никаких сколов нет. Я честно посмотрел и ничего не заметил. Когда приехал, мастер поднял дворник и под ним оказался скол от камня, по которому трещина пошла. Обидно конечно, но только немного.

Кстати по дворникам....

Сначала по наблюдениям и мелким заметкам:

1) Эконом режим - отличный режим для спокойной езды. Я его обычно использую для перевозки родственников и когда постигаю дзен и просто еду спокойно. Прям наслаждаюсь плавностью хода.

2) Четко не прислушивался не присматривался, но есть ощущение что на низких передачах турбина не успевает раздуться. Но когда начинает работать, то это прям ощутимо.

3) Действительно слабое лкп на капоте. Уже появились сколы. Я их цинкарем прошел и подкрасил. Жду тепло, чтобы пленку на перед поклеить....

Собрал все минусы, которые я обнаружил за время эксплуатации.

1. Слабое лобовое

Как я понял больное место у них. Ещё осенью появилась трещина справа снизу. Я думал это от перепадов температуры и заводской брак. Раньше таким гранты страдали. Приехал к дилеру, при этом заранее по их наставлению внимательно осмотрел стекло на предмет сколов. Ничего не нашел и поэтому поехал ругаться. На сервисе подняли дворник и под ним очень маленькой скол обнаружился от которого и пошла трещина.

2. Слабое ЛКП капота.

Всё уже в мелких сколах, которые начали рыжеть....

Цифра пробега ушла за 25 000. Пока всё хорошо.

Решил дополнить отзыв по новым покупкам.

1. Резина зимняя Pirelli IceZero

Брал в октябре на мегамаркете с большим кешбеком. Резина меня полностью устроила.

2. Неделю назад переобулся на Pirelli Powergy

Пока мне очень нравится. Кажется, по сравнению с ЛингЛонг, что как-то лучше цепляется. В целом старая свою задачу выполняла с учетом стоимости в 2 раза ниже новой.

3. Перегорела лампа ближнего света и я решил поставить LED

Увидел где-то отзыв от других владельцев кулрея со ссылкой на али....

Что было за год?

1 трещина на стекле

Ежедневное счастье

2 нивы, которые я мог купить по мнению отца

Примерные траты:

АЗС 198 000 (тут не только бензин, но и всё что я покупаю на АЗС)

Авто 110 000 (резина зима и лето - самое дорогое, остальное всякие мелочи)

ТО 40 000

Ни разу не пожалел о покупке. Каких-то проблем не обнаружил. Только один раз мультимедиа включилась со значком Джили и дальше не менялась....

Никаких нареканий

Только второй раз перестал работать задний левый стеклоподъемник. Лечится снятием клеммы.

А еще есть какая-то отзывная компания по климату и тут проблема что очередь у дилера на месяц вперед.

В будущем хочу классом выше тугеллу или монжаро, чтобы был полный привод))

Geely Coolray, 2020
Geely Coolray, 2021
Geely Coolray, 2021
33250131, Санкт-Петербург

Пенза
Чинить старый Солярис и обслуживать новый авто не одно и то же, если дилер ответственный, всё по регламенту, тестирование всего и вся, есть наработки и общая информационная база, возможных неисправностей ....... фото у помойки бомба )))
Давайте жить дружно !

Карибские острова
Молодец, хорошо написал.Желаю,чтоб тачка только радовала.
Во сколько обошлась?

Фотку у мусорного бака специально сделали?)
Toyota Highlander 2012
Ford Taurus 1993
Ali Ali
Все говорят китайцы лучше всех , это проверим на дроме когда эти пробежки будут дорожать как прадики и крузаки !!!а так посмотрим как они вас повозят и кому вы их потом продадите

Игорь , уже не патриот
Вполне приличная площадка ТКО.
Стекло на Дарго выбили соседи из-за зависти?
Паласио уже разбирается в китайцах , я бы тоже Кулрей лучше взял , чем джульен .
На джульене мотор послабее , но справедливости ради , в цену кулрея будет хавал f7 на минималках , и там 1.5 движок бодрее джульена .
Спокойно меняй музыку, клей шумку не ломай уши. А вот чиповать без особой нужды не стоит. Не из за гарантии, а из за китайских особенностей электроники

А я думал бантик это подарок
Хорошо что мне этот мерзотный бантик не догадались положить🤮🤢

Ростов-на-Дону
Ничто так не дорожает как тойота, кто бы как к ней не относился, но это факт.
Поэтому "дорожать как тойота" она точно не будет, но их уюе не мало и на вторичке, уже четыре года как кулрей продаётся, и на вторичке не плохо его берут
Игорь , уже не патриот
Когда фоткал, вообще не смотрел что на фоне. Видел только эту красотку, с которой у нас был конфетно-букетный период на тот момент))
Ali Ali
Да я без понятия че потом с ними будет))
Мне машина сейчас нужна, а альтернатив китайцам нет и не предвидится

Omsk
Zombi23
Фотку у мусорного бака специально сделали?)
Ассоциация с утильсбором))
Дмитрий
ЗЫ А ведь у меня практически на всех машинах были люки (кроме жигулей и марковников), а мне на них как то пофиг) У всех людей конечно разные фетиши)
Ничто так не дорожает как тойота, кто бы как к ней не относился, но это факт.
если тойота была у дилеров и она бы не дорожала!
олег сергеевич
если тойота была у дилеров и она бы не дорожала!
бу.

Дмитрий
Конечно отзыв - это хорошо и его писать нужно, но через 14 тык коротко делать вывод : "тачка огонь, можно брать" имхо несколько преждевременно. Пишите дальше, будем наблюдать) ЗЫ А ведь у меня...
Люк удобно. Приоткрыл - в салоне свежий воздух и в уши не шумит и не дует, как при открытых боковых.

Автору удачи с авто и дополнять здесь если что не так или если всё так)
Мой отзыв: Лада Веста 2023
В Беларуси эти кулрэи с завода идут на 177 л.с. Для РФ другая "задушенная" прошивка в угоду налогам
Горно-Алтайск
"""Зависимость от официалов и прохождения ТО у них это стремно. """

Так не ездите.
Лотерея из двух маловероятных событий что а)что то сломается реально дороге, б) дилер не отмажется от ремонта по 1000 причин - это прям сложное комбо.

Ну первое съездили и ок, явных косяков за тачкой не выявлено. Жалоб в инетах, что они прям отстреливают моторы коробки на втором году нет.
Меняйте масло там же где у соляриса меняли и не ломайте голову.
Dmitriy152rus
Выкса
Кулрей классный аппарат, но выбрал Jolion из за полного привода, для меня это важный момент.
Bigman124
Диксон
Ничто так не дорожает как тойота, кто бы как к ней не относился, но это факт.
Не только Тойота, Хонда дорожает не хуже.
Взял Фрид год назад за 730, сейчас цена 1.1 мульта…
BrickGamer
Толку чиповать, если привод передний.
Согласен с автором, лучше взять нового китайца чем укатанную 8-10 летнюю б/ушку.
Nikolai Zhiltsov
"и, когда прокатились по плохой дороге, порадовал дорожный просвет."
Посмеялся от души. У Соляриса дорожный просвет 16 см, у Кулрея — 17. Огромная разница, конечно. xD
Но в целом отзыв толковый. С обновкой вас. Пусть радует подольше.
Ничто так не дорожает как тойота, кто бы как к ней не относился, но это факт.
Все плюс-минус одинаково дорожает . Ты не учитываешь того факта , что тайота дороже при покупке . Сколько при покупке переплатил , на столько потом дороже продашь .
Dmitriy152rus
На полном приводе ещё и движок немножко мощнее 150 л.с 230 н.м , хотя почему-то все равно слабее , чем на f7 (280 н.м).
Grafchik Graf
симпатишненькая машинка. думаю, до 100тыс ничего глобального с ней не случится, а потом слить ее незадорого - и все проблемы лягут на плечи второго владельца) я это к тому что если и брать китай - то только новый!
Кирилл
Сургут
Сзади до сих пор балка идет?
Fenriz
Хороший отзыв. Понравилось читать.
Изложение мыслей без воды и в оригинальном, свежем стиле. Сухие факты.
Такчка огонь, ее надо брать в максимуме и кайфовать.
Аркадий
С покупкой!
Интересная машинка!
Текст хорошо написан.
Приятно читать.
Сделайте еще фоток и уберите фотку с баками ТКО.
Народу это не даст покоя и будут проводить не нужные параллели.
milan74
Ali Ali
Для чего этот комент? Ездий на чем хочешь

Близко
Динамика +
Из 10 выехать не могу -
Как так?
Евгений
"""Зависимость от официалов и прохождения ТО у них это стремно. """ Так не ездите. Лотерея из двух маловероятных событий что а)что то сломается реально дороге, б) дилер...
Спасибо за совет, подумаю об этом)
Nikolai Zhiltsov
"и, когда прокатились по плохой дороге, порадовал дорожный просвет."
Но в целом отзыв толковый. С обновкой вас. Пусть радует подольше.
Спасибо!
Вроде 19 просвет
На вид явно повыше солярки
wzhik
Динамика +
Из 10 выехать не могу -
Как так?
С места у меня буксует. А дальше уже бодро идет. Какие-то обгоны, резкие ускорения не проблема. Ну и не забываем что я сравниваю с солярисом)))
Хотя когда я пересел на хендай с калины я думал «что это за пушка». Все относительно))
Стекло на Дарго выбили соседи из-за зависти?
Коллективно решили что это происки корейских автоконцернов
Shum1988
Молодец, хорошо написал.Желаю,чтоб тачка только радовала.
Во сколько обошлась?
Что-то в районе двух. За трейд ин скидку давали
Ни разу не слышал чтобы кто-то так говорил. Да и сам вроде так не говорю
Только утверждают что это достойные автомобили теперь, а не то что делали 20 лет назад
Спасибо!
Вроде 19 просвет
На вид явно повыше солярки
19 — это заявленный. Реальный под защитой 17 см. А повыше выглядит из-за более высоких порогов.

Саранск
хорошая машинка если буду менять в будущем, Кулрей первый кандидат, за отзыв 5.
Сергей
19031804
Привет земляку. Я тоже из Екатеринбурга и имею такой же Кулрей Лакшери 2021 года выпуска. Впечатления от автомобиля у меня в общем похожие. Но тормоза не скрипят. Звук мультимедиа улучшил прошивкой. Динамику - чипом до 179 сил и 297 Н/М. Штатные шины многие меняют, но я не стал. Сцепные свойства, особенно, на мокром асфальте весьма средние. Шумноваты и жестковаты, но в меру. Зато по грунтовке и в грязи хорошо едут. Пробег 33 000 км. Перегорела одна лампочка ближнего света. Поломок и обращений по гарантии не быдо.
Желаю Вам удачной и беспроблемной эксплуатации!

Симпотный. Хуже новое поколение
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006
Ни разу не слышал чтобы кто-то так говорил. Да и сам вроде так не говорю
Да не смешите народ ,даже японцы уже хлам стали ,а Китай научился ! ,🤦🤣🤣🤣красивый хлам делать ,это да , вроде когда говорят в магазине запчастей вам оригинал или Китай ,все морщаться но берут ,цена решает ,странно что они запчасти не научились делать за 20 лет , брал знакомый литьё Китай попал яму ,лопнуло в пяти местах , зато джапан после катастрофы гнутое но лопнутое !!! Боже упаси мне купить эти поделки ,даже даром ,как вы говорите мы на хламе своем поездим лучше пока,а там видно будет !
Ничто так не дорожает как тойота, кто бы как к ней не относился, но это факт.
Да не смешите со своей Тойотой всех ,откройте делику просто бензин !!!! Или Ниссан сафари 1997 за 5,5лям !!!!Тойота обычная убогая машина ,но есть культовые модели и все!
19031804
Да я без понятия че потом с ними будет))
Мне машина сейчас нужна, а альтернатив китайцам нет и не предвидится
Ну сдуру можно и уксус пить , если горит то понятно !
Евгений
Тем не менее случаев поломок китайских коробок все больше и механика и вариаторы...и на драйве и на ютубе..из последнего у деда на москвиче с пробегом меньше тыщи отхлебнула сцепа не гарантийный случай ремонт 100 тыщ..
Укатанную бушку ему за 1.3 ляма предлагали а во сколько вышел этот кул? С каской кредитом и страхованием жизни?

Кулрей бодрый малый, тоже в свое время его и Тигго 4 рассматривал и чуть не взял, не срослось.
«Если вы думаете, что сможете - вы сможете, если думаете, что нет, вы правы»

Nikita
после гранты и соляриса наверное удивление должно быть, новое - круто, когда китайца взял после гранты, да, а так серое авто.. если успел еще взять за дешево -красавчик, если нет, сочувствую
Укатаная камри к примеру 8-ми летняя стоит эти же деньги

Петропавловск-Камчатский
Стекло на Дарго выбили соседи из-за зависти?
Пришёл "заказ" на стекло для другого Дарго:)

ты ж выше писал что у тебя гранта была

Что-то в районе двух. За трейд ин скидку давали
в районе двух,это сколько и где такие цены?!)

Степан Леопольдович
...сцепа не гарантийный случай ремонт 100 тыщ...
Сам то понял что сказал ?
Как у тебя сцепа сама по себе сгорит ? Два - три самых крепких вариатора от тайоты или Субару сгорит , прежде чем это произойдет в китайском роботе .
Знакомому ржавчину по гарантии уже 4й раз устраняют. Кончится гарантия и привет кузовк. Еще ему каталик меняли по гарантии

Пермь
А я думал бантик это подарок
Зачем он нужен в хозяйстве, накидай версий.

Пермь
BrickGamer
Толку чиповать, если привод передний.
У ваговодов спроси, зачем они чипуют свои октавии на переднем приводе до 300 сил или более.

20129752
Шелехов
Стекла все также потеют при непогоде или когда полный салон народу?

Сергей
Если только лампа,то это здорово.Через 50 тыс.напишите пож-та отзыв
Степан Леопольдович
Деду надо было в суд подать на этих мерзавцев.Это гарантийный случай

Автор,пока машина на гарантии,на ТО не приходите со своими з.ч.,и особенно с маслом.Если стуканёт мотор,то вас обвинят,что вы им дали своё масло,и из за этого произошла поломка.И привет гарантии.Не нужно на спичках экономить.
А с гарантии не слетит,если музыку поменять?
Как мне объяснил дилер, с гарантии только отдельные узлы слетают. Поменяли прошивку мультимедиа, с нее гарантия слетела. Но при этом гарантия например на движок осталась
Ali Ali
Нравится на хламе ездить? Флаг в руки!
Степан Леопольдович
Про поломки коробок сам придумал? Откуда инфа?
Alex Glad
Про поломки коробок сам придумал? Откуда инфа?
На дравйве есть владельцы китайцев ведущие БЖ,есть группы в ВК по маркам авто.это не считая роликов на ютубе..а ты продолжай себя убеждать что все хорошо....
Alex Glad
Нравится на хламе ездить? Флаг в руки!
Реально хлам ????!!!!! Не одного дтп !!!

Самара
А у него правда 3 цилиндра??

КОВ19
А у него правда 3 цилиндра??
Да
В этом году вышел кулрей с новым мотором на 4

Да
В этом году вышел кулрей с новым мотором на 4
Автозапуск работает у меня через окно,метров со ста. Как завести, закрыл и пока горят поворотники надо успеть нажать кнопку запуска. Пользуйтесь)
Tahoe и пара китайцев.

Nikolai Zhiltsov
Ну так и в Солярисе твой вариант 16 см это или заявленный , или выдуманный. Там реально 15 см плюс минус 1 см.
Так что разница на самом деле чувствительная.
alvi2712
Так что разница на самом деле чувствительная.
В Солярисе реальный клиренс — 15,5 см. На самом деле считаешь, что 1,5 см на что-то, кроме эффекта плацебо, влияют?

Finotdel
Автомобилю больше 10 лет, по-прежнему могу сесть в багажник в белых штанах и они не сменят свой цвет. Что я делаю не так?
Ах да, не вожу там всякую грязь, а если вожу, то исключительно в пакетах, даже у чемоданов обмахиваю колесики щеткой.
Чистый багажник это приятно. Если кто-то считает, что багажник для того чтобы возить хлам, советую посмотреть в кузова коммерческих автомобилей - тоже есть чистые. Все от водителя зависит.

Однозначно ДА.
Ты в курсе, что низкие японские праворульки поднимают проставками от 1 до 3 см, самые популярные на 1,5 см:))
И это сотни и тысячи фактов, а ты говоришь плацебо:)))))

Однозначно ДА.
И это сотни и тысячи фактов, а ты говоришь плацебо:)))))
Так это и есть плацебо. )))

Nikolai Zhiltsov
Так это и есть плацебо. )))
Неее, неправда твоя))
Плацебо подразумевает имитацию, а здесь реальные изменения параметров.

Неее, неправда твоя))
Плацебо подразумевает имитацию, а здесь реальные изменения параметров.
Так эти изменения столь малы, что не оказывают никакого реального эффекта. Ну, кроме уродования управляемости. Это и есть плацебо.

Nikolai Zhiltsov
1,5 - 2 см "не оказывают никакого реального эффекта" ?!? :))))))
Тогда есть подозрение или об отсутствии автомобиля или может ведете речь о тракторе?!?)))))))))
Насмешил, её-Богу!
Дальше про увеличение клиренса как плацебо можно не рассуждать.
108m
Укатаная камри к примеру 8-ми летняя стоит эти же деньги
Камри очень унылая ,даже самая новая по салону, будто в начале 2000ых застряла тойота.
ты ж выше писал что у тебя гранта была
дак у меня и гранта, и калина, и солярис были

Роман
Приветствую! Хороший отзыв! Надеюсь машина и дальше будет радовать! Недавно тоже решился на "эксперимент" с покупкой авто и уже полгода катаюсь на Faw Bestune T77 )))))
Омар
Здравствуйте, как вы в ней улеглись, там же задний ряд складывается не в ровный пол???

Дима Хабарин
Неплохая тачка, учитывая что сейчас доресты по 2 ляма, лучше думаю и не найти вариант

Омар
Как и написано - по диагонали))
Там действительно не ровный пол. Поэтому ноги в багажнике, а остальное на приподнятом заднем. Там вроде небольшой градус наклона у меня получался.
Дима Хабарин
Очень бы хотелось чтобы кто-то скинул конкретные объявления с альтернативами за эти деньги, а не просто написал: "надо было б/у немца брать")) Потому что я не нашел альтернатив
19031804
Так их и нет. Б.у не ровня новому. Гарантий никаких, машиной кто то пользовался и неизвестно как следил. Она может лет 10 откатает, а может через неделю капиталить. К черту такие рулетки) Я бы тоже взял кулька нового, тем более что и статистика по ним есть, и в карше их полно.

Магнитогорск
А с гарантии не слетит,если музыку поменять?
Слетит но только то что касается музыки, ну может чего по электрике
Научись находить причину своих несчастий в себе.
Outlander 2,0 2019, BMW Х2 2021.

Продажа Geely Coolray 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Кулрей.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Джили Кулрей: Модельный ряд Джили Кулрей, продажа Джили Кулрей

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Кулрей с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.