Обновки

Цифра пробега ушла за 25 000. Пока всё хорошо.

Решил дополнить отзыв по новым покупкам.

1. Резина зимняя Pirelli IceZero

Брал в октябре на мегамаркете с большим кешбеком. Резина меня полностью устроила.

2. Неделю назад переобулся на Pirelli Powergy

Пока мне очень нравится. Кажется, по сравнению с ЛингЛонг, что как-то лучше цепляется. В целом старая свою задачу выполняла с учетом стоимости в 2 раза ниже новой.

3. Перегорела лампа ближнего света и я решил поставить LED

Увидел где-то отзыв от других владельцев кулрея со ссылкой на али. Две недели шли, два дня назад поставил. Стало приятнее.

Светит лучше + стало хорошо по бокам светить. Линия четкая, видно даже днём, в глаза встречным не светит. И стало прям приятно сочетаться с противотуманками. До этого желтый с белым светом мешались и как-то тупо это выглядело. + ДХО тоже светодиодный белый. Кароче желтый свет там как-то вообще не к месту.

Поставил наверно минут за 40 сам, но чтобы к лампе подлезть надо конечно извернуться. У меня руки пианиста, поэтому получилось не снимать полностью пластиковую защиту. С пальцами-сардельками может и не получиться. Отмечу ещё пистоны. Они у меня не ломались и легко снимались отверткой. Там ещё есть два хитрых пистона ближе к стеклу, но пусть это будет сюрпризом.

4. Матрас

Я уже писал что примерялся спать в авто. К лету взял матрас на озоне. И в выходные раскладывал его просто примериться. У него отдельные зоны качаются и если боковушки не надувать, то хорошо входит. С ростом 180 вполне комфортно влез по диагонали с закрытым багажником и отодвинутыми до упора передними сиденьями. Думаю с ростом до 170 можно и ровно влезть. Только подголовник матраса получается немного подвешен между задним и передним сиденьем. Не успел накачать подушки, которые шли в комплекте. Мне кажется их можно подложить под матрас, чтобы было удобнее.

Доп

Писал про проблему с отказом заднего стеклоподъемника. Спасибо тому, кто посоветовал проверить предохранитель. Достал-вставил и всё заработало. Под крышкой ещё нашлись запасные и приблуда для их снятия.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Geely Coolray 2023 в Москве

Комментарии

    
Пенза
Сообщений: 32828
Про Лед белый свет есть момент такой, я когда то поставил, ездил пару лет и радовался, на трассе одна лампа перестала гореть, купил, залез менять, пластиковые штеккеры просто рассыпались у меня в руках и кронштейн из фары вывалился, по приезду домой стал с этим разбираться, с другой фарой такая же история, оказывается Лед лампы выделяют выше температуру, пластик в фарах который не плавится и не горит, но от такой температуры потерял свои свойства, истлел ........ я в этом не эксперт, но был вот такой прецедент, давно правда, лет 10 назад, время идёт, многое меняется, технологии в том числе, почитайте форумы на всякий случай.
2
 
Ответить
19031804
автор
Екатеринбург
Игорь , уже не патриот
Про Лед белый свет есть момент такой, я когда то поставил, ездил пару лет и радовался, на трассе одна лампа перестала гореть, купил, залез менять, пластиковые штеккеры просто рассыпались у меня в руках...
Спасибо
Вроде почитал что у людей все ок. И взял такие же лампы как у них.
Но да, они сильнее греются и поэтому свое охлаждение имеют
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром