Отзыв автовладельца Geely Vision FC 2022

Джили Визион ФС 2022 — отзыв владельца

74
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2022
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 3 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 108 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 8
Салон: 7
Двигатель: 6
Ходовые качества: 7

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Плюсы
За внешний вид Vision X6 Pro можно поставить твердую пятерку – таким выдающимся дизайном, воплотившим спортивный и динамичный дух, может похвастать далеко не каждый автомобиль. В каждом внешнем элементе, каждом изгибе, выпуклости или ребре жесткости этого Vision X6 сквозит первобытная сила, которую скрывает кузов современного и вполне респектабельного кроссовера.
Что касается внутреннего пространства, то спереди и сзади имеется довольно приличный запас. Изюминкой салон можно назвать центральный экран мультимедийной системой – он не только прекрасно вписывается в интерьер машины, но и весьма функционален при этом.
  
Минусы
Больше всего не устраивает в этом автомобиле шумоизоляция и амортизация. Звукоизоляция вообще ни о чем – шум снаружи машины хорошо слышен внутри даже с полностью закрытыми окнами. После скорости 80 км/ч в кроссовере отчетливо доминирует звук двигателя.  
Амортизация тоже не совсем доработана. Например, при проезде даже небольших неровностей нужно сбрасывать скорость, иначе внутрь автомобиля через кузов будет отдавать сильная вибрация. Особенно этому будут «рады» пассажиры на заднем ряду.
  
Мощность
Мощность для меня не самый важный фактор. Обычно в машине езжу с женой и детьми, поэтому вожу вальяжно и медленно, а отнюдь не агрессивно. Благодаря этому получаются хорошие показатели расхода топлива, а под педалью всегда есть запас тяги.  

Контроль
Управляемость отличная благодаря электронному усилителю – он очень легок при повороте «баранки». Да, рулевое управление не только невесомое, но и довольно точное, при этом нет лишнего люфта.  
Рычаг электронного джойстика коробки передач тоже очень плавный и точный при переключении режимов.  

Потребление топлива
На данный момент средний расход топлива составляет около 6,2 литров на 100 километров. Я специально попробовал разные режимы и скорость движения и обнаружил, что минимальный расход бензина достигается именно тогда, когда он едет по трассе не более 100 км/ч. В таком темпе автомобиль будет тратить меньше 6 л/100 км. Но это получается в идеале. Обычно же автомобиль большую часть времени проводит и эксплуатируется в городской черте. Поэтому средний расход топлива на данный момент составляет 7,2 литра на 100 километров. Причем это очень достойный показатель и находится в весьма разумных пределах. После периода обкатки расход топлива может быть еще ниже.
Опубликован 8 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Джили Визион ФС.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Джили Визион ФС: Модельный ряд Джили Визион ФС, продажа Джили Визион ФС

Подробные отзывы реальных владельцев Джили Визион ФС с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром