Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Geely Geome Xingyuan радует своим дизайном: округлые формы кузова и фары, напоминающие большие глаза, делают её очень милой. Выбрала цвет "небесно-синий" — он яркий, но не слишком кричащий, и в то же время не тусклый. Именно такой цвет я и искала.
Внутри машина тоже не разочаровала. При моем росте 178 см я настроила передние сиденья, и на заднем ряду всё равно осталось достаточно места — даже ноги можно закинуть одну на другую. Много удобных отсеков для хранения: передний багажник, под сиденьями заднего ряда, ящик под сиденьем пассажира. Для ежедневных поездок на работу эта машина стала отличным выбором.
Производительность автомобиля на высоте: динамика разгона лучше, чем у бензиновых машин с двигателем 1.6T, быстрый отклик при нажатии на педаль газа, особенно в городских условиях. Лёгкое управление и компактный кузов делают её удобной для маневрирования на узких улицах и парковках. Функция круиз-контроля помогает снизить усталость на трассе.
В машине установлен 14.6-дюймовый экран в центральной консоли — работает плавно и без задержек. Дополнительно есть электрический багажник и система кругового обзора на 360 градусов, что идеально для новичков и женщин.
Geely Geome Xingyuan оснащен электродвигателем и аккумуляторными батареями CATL. В городе машина показывает хорошую дальность хода, и на трассе тоже справляется неплохо при разумной скорости.
В целом, для своей цены эта электрическая машина является отличным вариантом. Я пока не нашла в ней никаких недостатков, особенно учитывая низкую стоимость.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!