Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Немного о салоне/багажнике и много фото

Немного о салоне/багажнике и много фото

Genesis GV80 2021

, Нижневартовск
Пробег: 8 490 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация
8

Всех приветствую. После мойки решил немного привести в порядок салон, заодно пофотать и поведать о его трансформации. Обзор сделан скорей всего для тех, кто подумывает, рассматривает возможность приобретения данного аппарата. Основной упор будет сделан на багажник.

Как уже известно машинка крупная, габариты 4945 х 1975 х 1715 мм (ДхШхВ), для сравнения, у Крузака двухсотого - 4965 х 1980 х 1925 мм. Поэтому GV имеет неплохой объем багажника, при очень хорошем пространстве переднего и второго ряда (у меня 5-ти местный, бывает еще и с третьим рядом). По объему багажника официально заявлено 727л. Опять же для сравнения – у Лексуса RX 350 – 553л., у BMW X5 – 650л., а вот у Ауди Q7 – 865л.

На фотках показал возможности его трансформации, причем отмечу – передние сидения выдвинуты в режиме комфортного входа/выхода (кстати выезжают оба передних), соответственно, сев впереди и закрыв дверь они уедут обратно в сохраненные настройки и второму ряду освободится еще больше места, чем мы видим на фото. Не перестаю отмечать продуманность решений, внимание к мелочам и тщательность выполнения всех элементов. Например, для полки/шторки багажника есть своя отформованная полочка-ниша, куда ее можно убрать, если нет в ней необходимости (я так и езжу). Там же, под открывающимся полом есть еще ячейки-боксы для мелочевки. Все это обшито укутано/закатано мягким добротным ворсом в цвет, соответствующий расцветке салона. В моем случае коричневый. Оба кресла второго ряда складываются с кнопки и получаем большую почти ровную платформу. Сиденья второго ряда также могут двигаться вперед-назад и изменять наклон спинки в нескольких положениях (у меня на фото они крайне отодвинуты вглубь багажника и наклонены в крайнем положении)

Все это постарался отразить на фото + нащелкал еще другие части салона, отдельные элементы покрупнее и вечерние фото снаружи и внутри….

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Genesis GV80 2021 в России

Комментарии

7766782
Класс. А вообще 7 местные в России сейчас продают?
2
 
Ответить
Красный
Нижневартовск
7766782
Класс. А вообще 7 местные в России сейчас продают?
Да. Но не самый распространенный вариант.
2
 
Ответить
8781758
За такое кол-во фото только 5,ну и аппарат конечно огонь👍
1
 
Ответить
Maxim
Пенза
Как в кодиаке, только лакшери. Мне нравится, себе бы купил такой.
 
 
Ответить
да я в таком багажнике жить могу, погреб есть, ниша вон под гардероб
1
 
Ответить
  
Волгоград
Сообщений: 473
Авто конечно огонь. Сейчас могу лишь только мечтать о такой.
Но ИМХО задницы азиаты частенько делают очень "азиатскими".
Недавно по трассе ездил сзади удалось много новых моделей оценить. Пока премиум корейцы сзади брутальностью не дотягивают. Санта Фе более мужественней и красивее получился, а GV80 уже более унисекс.
 
 
Ответить
Красный
Нижневартовск
dober86man
Авто конечно огонь. Сейчас могу лишь только мечтать о такой. Но ИМХО задницы азиаты частенько делают очень "азиатскими". Недавно по трассе ездил сзади удалось много новых моделей оценить. Пока...
А разве у всех подряд моделей должны быть мужественные брутальные задницы?😂
В каждой модели - свои задачи по дизайну, общее для всех - гармоничность. Конкретно у GV-80 дизайнеры лепили некий нью аристократичный образ, и тут я с Вами соглашусь - с кормой у них на грани фола. На базовых 20’’ дисках с некоторых ракурсов она кургузо и тяжело воспринимается, особенно в бензиновых версиях ( у них дизайн патрубками выхлопных отличается, в дизельных этого нижнего слоя нет). Я еще и поэтому однозначно хотел уйти на 22’’, ( кроме того что просто люблю большие диски), чтоб хоть как то выровнять дисгармонию тяжелого зада. Если бы я дизайнерил, то линию фонарей прищурил бы и поднял чуть повыше. У Ягуаров ( оба Пэйса) и Рейнж Роверов (Эвок, Велар, Спорт) классные зады получаются, КУ- 8 тоже.... Так что корейцам еще, конечно есть над чем работать, но тут же вспоминаю, что лепили его де не корейцы, а как раз бывшие авторы премиум-англичан... Схалтурили малехо или глаз замылился....
1
 
Ответить
  
Волгоград
Сообщений: 473
Красный
А разве у всех подряд моделей должны быть мужественные брутальные задницы?😂 В каждой модели - свои задачи по дизайну, общее для всех - гармоничность. Конкретно у GV-80 дизайнеры лепили некий нью...
Дизайнеры добавляют азиатских традиций и... немного переборщили.
Кстати, дизайн Ягуаров кроссоверов ни мне, ни жене не зашли. Вот седаны у них бомба по всем параметрам.
Эх, с грустью вспоминаю как в 2014 году можно было купить XF за 1,2-1,3 ляма.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter