Ну вот избавился от своего Ford Explorer. Хотел купить Escalade, но так как купил трак, то понадобился пикап, для перевозки запчастей и прочего. Поехал искать пикап. Изначально искал RAM, но когда прокатился на этом монстре, сразу все сомнения исчезли - это любовь с первого взгляда🤣. Машина реально понравилась.
Взял её пол года назад. Уже съездил во Флориду и обратно в Иллинойс. Пикап с двумя кабинами и на удлинённой базе. Мотор V8, 6,2 литра, построен на базе Cadillac Escalade. В стаке было 425 коней, но предыдущий хозяин поставил холодный впуск с нулевиком, поменял выхлопную систему, короче мощность сейчас 450 коней стала. Полная комплектация, кожа-рожа, проекция на лобовое стекло, самоблокирующийся задний дифференциал, колёса на 21, мульти борт, выдвижные подножки ( при чём ещё смещаются назад, когда надо). Салонное зеркалоработает в режиме зеркало и режиме монитора от задней камеры. Впереди датчик, определяющий живность на обочине, стоит человек или животное, на панели высвечивается предупреждение .От себя добавил шторку на кузов.
Машинка прёт как адский конь, при трогании пытается уйти в букс, если отключить тракшн то начинает тупо шлифовать колёсами и дым валит с резины. Басовитый выхлоп, при интенсивном разгоне звучит как спорткар, в кресло вдавливает так же.
Расход…лучше не будем об этом🤣🤣 Вообще то нормальный расход, если не топить в пол по городу. По трассе жрёт как мой бывший Explorer, у него отключаются 4 цилиндра, а потом 6 в отключке уходит (по началу этого не знал). Поехал отдыхать, без нагрузки мотор троит…заехал на дилера, говорю так мол и так, что то с мотором, не нравится как работает. Менеджер вызвал спеца, тот угарает: Ты не первый с этой «проблемой». Потом объяснил мне что и как. Блин, стыдно было трындец. Получается по городу в экшн режиме 22 литра на сотню, по трассе в 10 вложился.
По проходимости пока не проверял, грязи нет. Придёт зима тогда проверим.
Подвеска. Мягкая, но так как сзади не разрезной мост и рессоры, на ямах козлит.
Задний борт. Это просто шедевр!!! Запатентованный Chevrolet. В 4-х режимах разбирается. Не смогу объяснить, надо видео снимать.
Эта машина - то что мне надо. Единственно, через пару лет сменяю на такую же, только обновлённую, с ситесмой SuperCruise.
Полное название сего шедевра: GMC Sierra 1500 Denali, следующая будет GMC Sierra 1500 Denali Ultimate