Отзыв автовладельца GMC Sierra 2025

, Москва
Год выпуска: 2025
Тип кузова: Пикап
Год приобретения: 2025
Всех приветсвую.  У меня 3500. Наверное хотелось бы поделиться моими впечатлениями. Сразу скажу машина у меня в работе и за 100 000 миль пока ничего не произошло кроме замены масла. Специально покупал бензиновую версию, так как по деньгам расход примерно одинаковый с дизелем. Машина возит с первых дней грузы. Сцепка получается в райне 10-13 тонн. Движка хватает. Расход в такой связке 30л/100км. Что для,такой массы и скорости в 110 считаю очень хорошо.
Теперь почему GMC были и форды и Рамы. Форд более жесткий и какой-то простой (хотя и надежный) Рам помягче ( у него пружины везде) шумка получше, но из всех пикапов в последнее время не надежный. Хотя мой не доставлял мне больших неудобств. Но опять же, остерегайтесь деф систему на дизелях. Бензин смело берите любой и ничего им не будет.
Задавайте вопросы, постараюсь по возможности ответить. Мое мнение такое, если понравилось....надо брать.
Опубликован неделю назад

Решил выложить машину, которая когда-то постараюсь себе купить. Это, наверное, будет как покупка мотоцикла в 40 лет. Он нафиг не нужен, но очень сильно хочется. Желаю, наверное, всем испытывать приятные чувства от ваших покупок и как можно больше радости... Но эта машина уже совсем другая история...

GMC Sierra, 2020
Артем, Кемерово
Mercedes-Benz GLS-Class, 2022
Mercedes-Benz GLS-Class, 2022
Lsbk85, Красноярск

Спасибо за совет, берём бензиновую версию))
Продам уши от мертвого осла.

За год пробег 100 тыс миль? А что возите, какие грузы? Вы как частный перевозчик работаете?
владимир
Белово
ПАЛАСИО
Спасибо за совет, берём бензиновую версию))
Сразу две...Каждому....
что-то много вопросов

Видел такие только на картинках
Надо было 200 000 писать ))

Аг
Что такое деф система?
Urakryger
Самара
В объявлениях не нашёл))
Sergey Alexandrovich
Cascadia 25л ест...капец грузовик у вас не выгодный))
Вася Иванов-Петров
Видел такие только на картинках
На вкладышах turbo

Почему не Сайбертрак?
Автор для работы пикап купил, а не для понтов. У Кибертрака снижение спроса, мода прошла
ПАЛАСИО
Делай голосовалку, посмотрим прошла мода или нет.
ПАЛАСИО
Что в этой сцепке на 13 тонн?
Вожу авто.
Надо было 200 000 писать ))
Вы не верите? Добавлю видео специалтно для Вас ))
Шляпа полная

Вожу авто.
Живешь в машине получается.
Это не жизнь.
Sergey Alexandrovich
Cascadia 25л ест...капец грузовик у вас не выгодный))
У меня мерседес Е450 в Краснодаре был, так он наверное 25 кушал, при том что, не особо я давил на газ. Расход дело субьективное
Что в этой сцепке на 13 тонн?
Прицеп + пикап уже 7 тонн(пустые)

Живешь в машине получается.
Это не жизнь.
Как и любой дальнобой, вахта и прочая фигня. Согласен с Вами, что такая жизнь не для всех. Н

Ферма Гусева
Дорогой автор, а у него спинки на задних сиденьях с регулируемым наклоном? А то хотел взять тачку на дальняк, но переживаю, что задним пассажирам неудобно будет ездить сидя в одной позе.

Ферма Гусева
Нет, у таких пикппов спинка не регулируется, только нижний диван поднимается. Но места много и ровный пол, если это важно. На дальняках не устанете это точно. 1500 км в день легко пролетите. Если рассматриваете на дальняки, можно просто RV (дом на колесах) заказать в кузов и проблема разрешиться )))

Наберите в поисковике rv for pickup truck. И Вы поймете, что я имею ввиду

Добрый день! Видел заголовок новостей, что GMC начинает масштабный отзыв своих автомобилей, вроде порядка 700 тыс. Из-за неисправных двигателей, не помню толи дизельные, толи бензиновые. Вы не слышали про эту кампанию. Вроде как писали, что это чуть ли не конец GMC.
Dmitriy Petrov
Наверное первый отзыв в мире, в котором утверждается что Форд - надёжный.
Chemcheday
Так и есть, отзывная кампания на моторы L87, как у автора. Но касается машин 21-24 годов выпуска. Клинит коленвал. На неделе как раз буду на таком моторе вкладыши превентивно менять.
Нет, такого не слышал.
Dmitriy Petrov
Наверное первый отзыв в мире, в котором утверждается что Форд - надёжный.
Я сужу по своему опыту, у меня проблем не было за 150тыс миль. У моего товарища на 3500 уже 400к пробег, но еще интересней у другого паренька, у него транзит спокойно проехал на первом двигателе 800тыс, он купил новый и на нем уже 600 проехал и это в милях умножайте на 1.6 если нужно в км.. По-этому и меня такая статистика из моих знакомых.
Chemcheday
Ничего не могу прокоментировать, я да же не знаю какой у меня. 6.6, возможно есть проблемы у 6.2, но не уверен так как не эксплуатировал его. Мой двигатель ставится и на среднетоннажные грузовики, не думаю, что инженеры глупы.
Роман
Судя по сцепке автор перевозит дорогие автомобили, так как обычные возят в открытых, а блогер этот сисун говорил что все форды сломались и он покупает рам так как они надежнее
Роман
Таких блогеров рассказывающие сказки и жизнь в розовом цвете на кол надо, что-бы людям головы не морочили. Но таких много тут. Хотят казаться, ане быть
Сейчас думаю качество машин у всех +- одинаковое. Наездники разные

Офигеть! Это же фура полноценная!))

В Москве очень много народу по 2 часа до работы добираются. Они по 4 часа живут в электричках и метро, 9 часов в офисах (8+обед). Итого 13 часов в день на работу. Ну тоже такое себе, на любителя. Каждому свое)
Мои отзывы: Skoda Octavia 2010, Mazda Axela 2007

Роман
сисун интернейшнл все еще катает на траке?)

Chemcheday
Да, был невнимателен, думал что мотор 6,2.

Alan
Сургут
Те кто пишут про не жизнь, просто завидуют. Крутой трак, успехов в бизнесе)
Вначале прочитал, подумал, где же в РФ на таком работать можно и как его (авто) купить новым. сколько же он стоит?? потом посмотрел фото, на пару сек пауза, не понял... а вы в америке катаете! теперь все на местах)
Не вижу проблем и в РФ на таком работать, категория С или Е. Такой тут в районе 60к будет стоить новый

Вы что там живете в машинах?
На какой икс такая жизнь....
Шутник.
15 часов за рулём и не устать????
Больше сотни средняя вряд ли.
Плюс заправка, перекус, туалет. Итого в день часов 17-18 часов в движении.
Летом, в светлое время еще это как то то в голове укладывается, по сухому асфальту но не более.
Еще скажи что на второй день обратно столько же.
Шутник.
15 часов за рулём и не устать????
Больше сотни средняя вряд ли.
Плюс заправка, перекус, туалет. Итого в день часов 17-18 часов в движении.
Еще скажи что на второй день обратно столько же.
По разному бывало, но в среднем 600-1000 миль. Тут скоростя другие, машины и фуры 70-80 в час катают. Это примерно 115 км/час. По-этому и цифры такие. Тут проще водить, дороги ровные, обгонов нет от слова совсем, все удобства на специальных остановках, и куча заправок. Ну а там кто-как катается. В неделю в среднем от 2500-5000 в зависимости от груза и жадности, бывало и больше. Но это прям когда нужда сильная. Ничего удивительного.
Живешь чтобы работать.
А где-то водилы по-другому живут?

KuraLexeR
В регионах много людей, кто работают по три месяца через один, на севере. И там каждый день без выходных.
MCV30

Живешь чтобы работать.
Как хорошо, что в богоспасаемой можно спокойно работать без надрыва и жить полной жизнью. Обеспечивать семью, не иметь проблем с жильем, менять периодически машины, лечиться, путешествовать, откладывать на черный день
MCV30
Джек Восьмёркин
Живешь чтобы работать.
Найди работу которая тебе нравится, и ты больше ни одного дня не будешь работать.

KuraLexeR
Я в Новосибирске жил. Из Родников до работы в центр 1,5- 2 часа добирался. В итоге продал квартиру там и выдохнул. Жесть лет назад было. Приезжал недавно. Туда так и не пустили ни трамвай, ни метро даже наземное. Зато еще кучу домов построили. Вы когда о москве судите - поживите полгода там. Расскажете потом где пробки.

Teslapower
Я в этой дыре работал пару лет в районе НЗХК. Поэтому можно мне не рассказывать)) Оттуда 10 лет назад было не выехать, а сейчас еще хуже. У нас пробки дикие, я не спорю, но расстояния маленькие. В Москве не пробки, а расстояния. Я лично знаю людей, которые по 2 часа ездят, поэтому мне не обязательно жить в Мск, чтобы понимать. Маршрут пешком+электрчика+метро да еще с пересадками+пешком - обычное дело для понаехавших и не только.

KuraLexeR
Если маршрут «электричка - метро». Это не Москва. Это люди из области ездят.
Я не буду спорить. Но после переезда стало сильно комфортнее передвигаться и на авто, и на общественном транспорте.

Прицеп + пикап уже 7 тонн(пустые)
Похоже?

Вы смотрите раздел Отзывы о ДжиЭмСи Сиерра.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о ДжиЭмСи Сиерра: Модельный ряд ДжиЭмСи Сиерра, продажа ДжиЭмСи Сиерра

Подробные отзывы реальных владельцев ДжиЭмСи Сиерра с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.