Просто для приятного просмотра и радости ваших ушей

Просто для приятного просмотра и радости ваших ушей

GMC Sierra 2025

, Москва
Темы: Фотографии | Другое

Решил выложить машину, которая когда-то постараюсь себе купить. Это, наверное, будет как покупка мотоцикла в 40 лет. Он нафиг не нужен, но очень сильно хочется. Желаю, наверное, всем испытывать приятные чувства от ваших покупок и как можно больше радости... Но эта машина уже совсем другая история...

Где и кем работаешь? Как давно? Что по деньгам? Как пришел в эту сферу? Неужели расход в 30л того стоит? Я в грузовой технике не шарю, но вроде фура гораздо дешевле по расходу получается.

И где черт побери номера?

Олег
Доброго дня,это штож за прицеп такой? Что в таком приходится перевозить?

Фура расходует больше, но и груза другие. Хашел в эту тему случайно, не особо хотел, но дизнь заставила. И если честно, ****я полная этот дальнобой.Такой расход и в РФ так же деньги принесет, газель те-же 18-25 схавает и не подавится. Фура это уже другая лига с другим входом и вытекающими последствиями. Не хочу заходить глубже в этот сегмент
И где черт побери номера?
Тут номера на корме стоят

Олег
Доброго дня,это штож за прицеп такой? Что в таком приходится перевозить?
Это прицеп для машин. Но перевозить можно все, за что платят

Евгений
Скажите пожалуйста, масла какой вязкости льют там в такие автомобили!?

Обычное 5w30 7литров.