Замена лобового стекла

Старый лобовик, на фото, был сильно потрескан и я решил его заменить, с наскока найти новый, хоть китайский, хоть американский родной не удалось. Нашел сам в штатах родной за 145$, но без доставки, к сожалению договориться о доставке не удалось, были бы знакомые в штатах которые могли бы упаковать и контейнером выслать. Пришлось искать альтернативные пути. Нашел конторку в Кемерово, которая взялась триплекс изготовить на мой аппарат. Процедура изготовления оказалась очень замороченной, но сделали и установили мне все в течение одного дня, цена вопроса 7000руб. В принципе стекло нормальное, я особых косяков не вижу, люди которые со мной ездили тоже ничего лишнего не увидели.

Сегодня поставил наконец на учет его в гаи, порадовало, что номер, точнее вин, есть только на кузове. Меньше гемора при осмотре и потом меньше проблем если двигатель менять