Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Лечим детские болячки.

Лечим детские болячки.

Больше на эту порнографию из пластыря и скотча, смотреть было не возможно, и решено привести корму в божеский вид.

Это стандартная болячка всех ховеров, где ржавеют саморезы и рассыхается резинка под номерной рамкой.

Саморезов открутилось только три, а один пришлось спиливать что бы снять подсветку номера. Конструкция мягко говоря, абсолютно дэбильная, но то что один китаец прикрутил, то русский за всегда открутит.

Пришлось разобрать заднюю дверь, но может оно и к лучшему. Клопы в обшивке от нашего «зубила» один в один, но в целом, всё не так и плохо, ни один не сломался.

Машине уже пять лет и явных очагов коррозии я не обнаружил, чего не скажешь о джили, лифанах и сейфах. Похоже ховер и вправду делали намного лучше и качественней.

Весь ржавый налёт оттёр бензином, резинку приклеил изнутри на двухсторонний скотч и чтобы больше не иметь геморроя со снятием подсветки номера, смазал новые саморезы.

Отбойник на бампере, то же посадил на широкий скотч.

Пытался поговорить с отцом о смене машины, ведь осенью будет уже два года владения.

В ответ услышал, что менять машину желания нет, всё полностью устраивает, да и менять особо не на что.

С последним аргументом я полностью согласен. Свежий полноприводной автомобиль, такого объёма и комфорта по цене 450-500 рублей, найти не реально. Самый близкий вариант это рено-дастер, но учитывая его стоимость и откровенно маленькую вместительность, он пока не вариант. Да и в плане внедорожных качеств, дастер рядом с ховером нервно курит и икает.

Вобщем будем ездить, пока не надоест. Кузов в порядке, сцепление новое, мотор шуршит, кондей морозит, проезжает везде, в салоне комфорт и благодать, ломается редко, жрёт не много 92-го, чего ещё надо простому пенсионеру??????

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Great Wall Hover 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter