Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ревизия подвески и трансмиссии

Ревизия подвески и трансмиссии

Great Wall Hover 2011

, Москва
Пробег: 11 500 км
Темы: Эксплуатация

Вчера вечером заполз под машину с целью ревизии трансмиссии и подвески. Если честно, то я в легком шоке. Был готов к течи масла с хвоста коробки, из под сальников заднего моста. Готов был увидеть мокрые аммортизаторы. Это было привычно и нормально в Волге и УАЗе. Здесь нет ничего! Даже места разъемов и крышек не потеют. Теперь закрадываются мысли, а есть ли там масло? Но в коробке я поменял еще осенью, а в мостах и раздатке только собираюсь. Из гаек не потянулась ни одна. Впрочем на моей Волге все было тоже затянуто хорошо, а на УАЗе даже вспоминать не хочется.

Справедливости ради надо отметить, что течи все-же были. Капал антифриз с нижнего патрубка радиатора, но эту напасть я решил еще зимой и сейчас там все сухо.

Есть на Ховере еще одно дурацкое место. Еще прошлым летом заметил, что трубка адсорбера просто засунута в отверстие рамы и там в нее набивается пыль и песок. Сейчас она опять забита, прямо как засасывает в нее эту грязь. Надо будет ее куда-то перенести и защитить от грязи.

Перед ревизией проехал 200 километров на хорошей скорости - температура моста и коробки не более 50 градусов.

Немного лирики: на скорости выше 120 рулить страшновато, надо ехать прямо. Ближний свет отстой, даже на Авео был получше.

Зато на трассе так приятно с рацией, дальнобои с тобой разговаривают, уважают. Ты для них калиточку закрываешь они тебя пропускают на обгон. Так, что недостаток динамики Ховера с лихвой окупается общением с "дальновидящими".

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Great Wall Hover 2011 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter