Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Послеотпускной отчет

Послеотпускной отчет

Great Wall Hover 2012

, Мурманск
Пробег: 11 300 км
Темы: Эксплуатация

Вот и мой отчет о поездке в отпуск, по маршруту Мурманск-Череповец-Щелково Московской обл., станица Благовещенская (30 км от Анапы). Сегодня в 10:00 приехал домой. В настоящий момент пробег 11230 км. полет нормальный.

По расходу соляры, когда я ехал в отпуск, получилось 10 л/на 100 км. так как я был загружен по самые не хочу. А также манера моей езды получилась не очень тихая.

Задние сидения сложены и под самую крышу загружен. Много чего нужно было на дачу отвезти. Дома и в гараже все лежало отдельно в разных местах, но когда я разгрузил все это в одну кучу в Череповце у подъезда, я сам был в шоке, что столько влезло в машину. Жаль фото не сделал.

Честно скажу всю дорогу в обе стороны ждал что что-то сломается или отвалится – нет все нормально Китай рулит.

На трассе проверил и туда и обратно 160 км/ч идет устойчиво без напрягов и запас есть нормальный, больше не разгонял, страшновато было на наших дорогах. Да, не так резво сначала и на старте и на обгоне, но потом когда я понял, как нужно газом держать турбину в тонусе в нужный момент вообще все стало замечательно, ну или руной режим. Обратно я ехал почти пустой, но не меньше 120 км/ч., расход вышел примерно 8-8,5 литра. Утром на трассе раздраконил своей наглостью новый Поджеро. Едет 90-100, а я прошел мимо на 160. Так догнал меня, демонстративно обогнал и впереди опять 90-100. Ну я опять обогнал и ушел от него, устал телепаться за ним, а до Мурманска оставалось 150 км. Понятно, что при желании он бы меня все равно порвал, но видать не захотел.

По приезду в Череповец выяснилось что из под масляного фильтра валит масло, с патрубка турбины подтекает масло, пробка на заднем мосту так же течет. Ну что же решил я, будь готов – всегда готов и поехал по гарантии в сервисный центр Нисан Череповец. Заранее скажу к ним бы я ездил и по гарантии и без нее. По сравнению с Мурманским Нисаном небо и земля. Посмотрели, пригласили меня и вердикт – приедете домой, съездите в Нисан и открутите им головы. Масляный фильтр не дотянут очень сильно, хомут на патрубке турбины не затянут вообще и пробка в заднем мосту накручена от руки. Все устранили и до сих пор ни каких проблем. В общем машиной я доволен все больше и больше, а мелкие косяки ерунда. В отпуске поездил по размытой грунтовке после дождя с хорошей колеей – прёт как танк…… Кожа на сидениях регулярно обрабатывалась кондиционером для кожи и как новая не протерлась. Кондей в жару работал нормально. Коробка автомат – без нареканий, работает как часы. Круиз то у него активный, ехал 120 км/ч пошел на 140 км/ч на обгон, потом педаль отпустил, стрелка вернулась до 120 км/ч и сама едет. Из мелочей от тряски на наших дорогах стряслась лампочка ближнего света, поменяли на ТО8000. Свет нормальный в темноте в месте с противотуманками светит хорошо.

В общем все работает, тьфу тьфу тьфу и Вам того желаю.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Great Wall Hover 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter