Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ходовые характеристики, печка

Ходовые характеристики, печка

Great Wall Hover H3 2018

, Москва
Пробег: 3 500 км
Темы: Эксплуатация
3

Проехал на этом автомобиле 3500 км, поездил по дорогам с разным покрытием, с прицепом и без. Вот что получилось.

Засвистела прокладка на выпуске перед турбиной, поменяли по гарантии. В сервисной книжке написано, что прокладки являются расходным материалом, и гарантии не подлежат, но тут спасибо автосалону, ввиду того что я обратился на 1000 км пробега, посчитали что на новой машине, можно и поменять.

В некоторых отзывах было написано, что как не регулируй печку, она все равно дует в ноги. Это правда! Когда ездил на дальняк, одеваешь домашние тапочки, включаешь режим AUTO.ставишь 20 градусов, Вот тогда всё встает на свои места. Режим АВТО отрабатывает все заслонки и температуру.

При передвижении с прицепом, груженым под 200 кг, машина едет только по ровной дороге. У нас местность холмистая, с горки разгоняемся, а в горку уже 70 км/ч, а то и меньше. Расход топлива на всю поездку составил 16 л/100 км. Без прицепа, ставим машину на круиз под 118 км/ч и наслаждаемся поездкой, машина сама всё контролирует, тяги хватает, всего хватает.

При передвижении по заснеженному городу, пользовался полным приводом.

Сейчас будет сравнение с УАЗ Патриот:

1. Ощущения вседозволенности те же.

2. При включении переднего моста, УАЗ начинает умирать от нехватки крутящего момента и мощности, приходилось крутить мотор. Ховер не чувствует, расход подрос не значительно.

3. В УАЗе чувствуется вибрация, в этой машине ты ощущаешь что включен мост только по изменении манеры поведения машины и по индикации.

4. При перемещении по снегу только на заднем мосту, без блокировок УАЗ стремился больше буксовать и развернуться, у него геометрия более квадратная, безусловно необходимо пользоваться полным приводом. В Ховере из за того что он более вытянутый есть шанс дотянуть и на заднем.

На мой взгляд для города, где хронически не наблюдается работа коммунальных служб, или в сельской местности, но при этом не использовать Ховер для охоты/рыбалки, эта машина будет по лучше.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Комментарии

Дмитрий
Советский
Да хуже патриота то уже ничего нет!!((
5
2
Ответить
Влад
Самара
Спасибо за инфо, просьба продолжать отчеты по этому варианту авто - интересно сравнивать с моим Ховером уже такого далекого 2013 года, но когда цена была просто сказкой...
 
 
Ответить
12839068
Да, пожалуйста, пиши все про эту машину. Присматриваю себе эту же модель, весной хочу брать. Поэтому интересно абсолютно все. Особенно расход и железо
4
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter