Грейт Вол Ховер Х3 2008 года отзывы владельцев

Отзывы владельцев Great Wall Hover H3, 2008 года с ФОТО

Помогите читателям выбрать авто — оставьте отзыв о своей машине
14315238, Симферополь
Уважаемые владельцы этой марки,хочу вам искренне рассказать про свой авто,выпуска 2008 года купленного 15 апреля 2009 года в Киеве за 20000 доллоров.Вот все пишут при про даже 70т100т поменено все по ходовке.А нах.. туда вообще лезть, у моей машины пробег 270т. вот список того что я поменял за...
16к3
3.5
евген 3434, Калуга
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Вчера стал счастливым обладателем машины. Я человек военный и поэтому у меня отношения с машинами своеобразное. Всю жизнь маленькие закрытые военные городки которые полностью автономны и по сему необходимости в машине просто не было. В лейтенантские годы...
68к33

Мнения владельцев Great Wall Hover H3

А
Аlexx8 лет назадПурпе
2008 год
за три года ни разу не подвел, дешевые запчасти , хорошее управление, неплохой вид авто, был бы автомат коробка ... все остальное работало как часы, дисковые тормоза в круг.
механника коробка замерзала непонятно почему, хотя все менялось вовремя, так и не разобрался. передний бампер хрупкий хоть и дешевый и низковат для бездорожья
кардан целиком задний (дешевый поэтому не стал просто крестовины менять), и остальное просто расходники ...
В
Вадим9 лет назадКемерово
2008 год, 2.8 л
Автомобиль без понтов .За не большие деньги ,хороший внедорожник. Хороший комфорт ,внешний вид,проходимость.Если обуть 31х10,5 ,едет вообще копец. Запчасти по стоимости как на велосипед.
Учитывая стоимость,минусов нет !
Перестал работать одомерт на 85000км.
М
Михаил11 лет назадБийск
2008 год, 2.4 л
Большой, вместительный, неприхотливый, проходимый как танк
Гремит как тарантас, слабое лакокрасочное покрытие.
Мелкие недочеты по электрике
Читать все короткие отзывы

Мнения владельцев Great Wall Hover H3
8 коротких отзывов
Вопросы и ответы по Great Wall Hover H3
Great Wall Hover H3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в продаже подрулевой переключатель левый?
Great Wall Hover H3
Как подключить флешку что играла музыка
Подойдёт ли коробка передач на Great wall h3 от Great wall Wingle 5
Great Wall Hover H3
Где находится датчик давления масла
Great Wall Hover H3
С какой машины подходит саленблоки продольных реактивных тяг длинные

Поколения Great Wall Hover H3

ПриводПолный (4WD)Полный (4WD)
Цена нового авто, руб.--
Цена б/у авто, руб.от 278 502от 630 000
268 объявлений52 объявления
Вы смотрите раздел Отзывы о Грейт Вол Ховер Х3 2008.
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016
Посмотреть всё о Грейт Вол Ховер Х3: Модельный ряд Грейт Вол Ховер Х3 2008, продажа Грейт Вол Ховер Х3 2008

Подробные отзывы реальных владельцев Грейт Вол Ховер Х3 2008 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.