Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Мелкая месть Едра или привет от Вована!

Мелкая месть Едра или привет от Вована!

Great Wall Hover H5 2013

, Тюмень
Пробег: 125 007 км
Темы: Авария (ДТП)
2

Ничего не предвещало ничего! Итак прекрасным утром подхожу к Хавронию и что-то в нем не так. Прихворнул что-то мой Хавроний на левый передний бампер. Что за невидаль такая?

Какой то нехороший человек на авто цвета перезрелой морковки шоркнулся об угол Хаврония и свалил ,видимо дико хохоча и потирая трясущиеся потные ручонки. Не иначе, по указке кремля действовал! Только еще записки не хватало , типа : Привет от Вована. Учитывая что цвет авто , меня зацепившего- весьма редкий, есть шанс его, злоумышленника , еще повстречать. Тут конечно и закон кармы никто не отменял, но это всё больше философия, а мы имеем царапанутый бамперок. Разглядывая масштаб повреждений, даже был приятно удивлен, небольшим объемом разрушений. Ибо все могло быть гораааздо хужее ! Крыло не задето, птф на месте и не треснула. Подправил только пластиковую заглушку на бампере. Потом, взял тряпосуку и оттер все видимые следы нежелательного контакта.

Бампер не ржавеет, поэтому с таким видом ездить не особо приятно, но не смертельно. Буду ли я красить бампер? Возможно да, но наверное только перед продажей сего авто, и то не факт. Взялся рассуждать логически: Кто ездит на авто такого странного цвета? Или одорас или еднорос, что в наших реалиях практически одно и то же, значит они напаскудили. Поорал в сортире слава путиным и ....... успокоился, чего и вам желаю.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Great Wall Hover H5 2013 в России

Комментарии

     
москва
Сообщений: 70
Такая же ситуация..Пьяная мадам 8 марта перепарковала своё авто. Сделала дело и поставила машину подальше на стоянке. Ну вычислить её не составило труда - царапины соответствовали четко! Моя синяя, ее грязная...Деньги на ремонт с трудом получил.
1
 
Ответить
   
автор
Тюмень
Сообщений: 547
Лет 6-7 назад, я эксплуатировал черную камри 40, однажды подхожу к машине, сел , завел, смотрю под дворником бумажка- записка, читаю. " Добрый день, я нечаянно поцарапал Вашу машину, контактные данные и извинения." Я просто настолько растрогался от такого, в общем то нормального, человеческого поступка, что простил человеку эту оплошность, за эти слова правды! Жаль, но ее (правды) так мало в нашей стране. Этот случай мне настолько запомнился и показал, что человеком можно оставаться везде....
3
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter