Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Реанимация отзыва)

Реанимация отзыва)

Great Wall Hover H5 2014

, Ачинск
Пробег: 57 000 км
Темы: Эксплуатация
1

Всем наше Здравствуйте)

Очередная реанимация отзыва о нашем китайсэ. В апреле исполнилось 3 года со дня покупки. Всё, авто окончательно перешёл в разряд не новых. Для продления ОСАГО пришлось «проходить» технический осмотр.

Итак, пробег в настоящий момент около 57000 км. По дорогам и не только. Со времени прошлого отзыва автомобиль не требовал тех. вмешательства помимо регламентных работ. По прежнему только ТО. Решение "забить" на гарантию и проходить ТО у своего мастера оказалось верным)

Разве что выбросил по зиме внутрисалонный фильтр. Есть у Ховера такая проблемка. Раньше как то забывал о ней в отзывах. На первых Ховерах внутрисалонного фильтра не было (у прародителя Ховера, Исудзу Аксиом его вроде тоже нема). Потом он был добавлен. А так как конструктив сильно менять не хотели, судя по всему, засунули его как получилось. В чём суть: В теплое время года во время дождей проблем нет, а вот снежок до него долетает… Ну и тает конечно. Со временем фильтр намокает и перестаёт пропускать воздух. Где то посреди зимы окна начинает затягивать. Выкидываем фильтр нафиг и до весны гоняем без него.

Больше автомобиль ничем не озадачивал. Кстати, в первых комментариях «бабушки Ванги» предсказывали полное растворение авто через 2-3 года) Пока мимо. Кузов и рама в норме. Элементы подвески тоже. Рыжики есть только на рычагах, в местах постоянного контакта с грунтом. По весне залез под авто на тему небольшого улучшайзинга. Все болты крутятся без применения какой либо химии. Коррозии нет.

Ну собственно по технической части все. Поломок не было, глобального тюнинга тоже соответственно писать то и нечего. Позволю себе небольшой поток мыслей. Итак, Ховер был куплен «случайно». Нужен то был кроссовер, да вот ничего не нашли в бюджет. О рамнике мы с женой и не думали никогда. Рыбалка, охота… Не, не слышал. Но вот теперь… Я не знаю какая машина будет следующая. Знаю одно: рама, полный привод и раздатка (в опу муфты и электронику!!!) там будут. И машина должна быть новой. Это тоже важно. Именно этот китаец показал прелести владения новым авто. Три года я не чесался в обслуге. ТО по пробегу и всё. Так что лично меня очень радует новость о возвращении GW на рынок. Через полтора два года машину надо будет менять. И вполне возможно что снова это будет китай. Ибо причин не доверять им пока нет)

Ну и несколько фоток, как обычно. Всем добра)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Great Wall Hover H5 2014 в России

Комментарии

с удовольствием прочитал отзыв до конца!
5
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter