Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Песенка спета

Песенка спета

Привет, читатели, с наступающим!

История Ховера закончилась не совсем так, как я предполагал. Буду краток. За рулём был не я. Извилистая узкая пригородная дорога. Гололёд, ледяной дождь. Задний привод. Перегазовал в повороте. Недолгий дрифт, кювет, метровая канава — переворот.

Проще перечислить, что у Ховера осталось целым, ну да хрен с ним с железом, главное, что никто не пострадал. Дело было неделю назад, новые авто дорожают, на вторичке глухо, решил максимально быстро сливать его как есть. Пришлось только с мотором повозиться: масло, пока на крыше лежал, убежало в коллекторы, камеры сгорания...короче, его не было только там, где оно должно быть. Хорошо, когда есть надёжные друзья, помогли: завёлся никуда не делся, ну да это уже другая история, как и история покупки нового авто еще по «старой» цене.

Ребята, будьте осторожны с мыслями! Я вот уже с лета думал, что рамный с парт-таймом проходимец не нужен. Думал, мол пора его продавать и брать что-нибудь типа Аутлендера, а можно вообще переднеприводный, главное чтоб клиренс был нормальный...ну и вот) материализовались думки то...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Great Wall Hover H5 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter