Всем доброе утро ,и с Рождеством ! приобрел осенью Своего Сейфа . 15 лет катался на Отечественных авто . девятки .десятки . одиннадцатые . короче был Патриотом Родины . никогда не спорил по поводу марок авто . у Каждого человека Свое мнение ,Возможности ,Достаток , и вот настал день когда захотелось ехать куда хочешь и ГДЕ хочешь . перелопатил весь Модельный ряд внедорожников . у Каждого Свой вкус ! сначала нравился Опель Фронтера . но ! за 15 летний просят от 400тысяч и более . на другие не засматривался . финансовые проблемы не позволяли . и вот увидел Сейф . 2 месяца штудировал сайты . знакомился , решил взять .но кругом черный цвет кузова . не нравится Мне . и тут в Вартовске на Дроме выставлен в продажу четырехлетка . Золотой . неделю присматривался .потом позвонил хозяину , а в субботу поехал и взял .к габаритам привык сразу как сел за руль , хотя до этого никогда не сидел за рулем джипов и прочей автотехники . понравился сразу . руль удобный . сидение отлично вообще . хотя многие пишут что при росте выше 180 упираешься в потолок . у Меня 186 еще и место есть .и с зади садился . нормально . на слишком большие расстояния не катался но за 350 км ощущение нормальное . ничего не затекает .на второй день после покупки поехали по грибы , а там где грибы растут у Нас на Севере кругом песок . ну испытания прошли на отлично ! идет хорошо . а на полном приводе вообще сказка . конечно как Дилетант бездорожья в полное (--------) Я не лез , потом пришла Зима . зимней резины нет . катаюсь на полном приводе . держит отлично . пробовал в первый снегопад . на пол колеса по целине . идет . Радость переполняет . где хочу там и разворачиваюсь . Багажник вместительный . делал ремонт дома . купил 3 листа дсп 2,50 на 1,85 открыл борт ,разложил задние кресла и все спокойно положил , потом начали морозы давить потихоньку . до -25 отлично . стоит электро подогрев на 1,5 квт за час прогревает . а так на каждые 10 градусов добавляю на таймере 1 час времени , пробовал без подогрева ,сутки стоял при -32 запустился сразу . на новый год 3 дня стояло -40 при прогреве котлом запустился на отлично , коробка повыла с пол минуты и все . троганье тяжелое .руль дубовый .потом раскатался . двигатель температуру 82 держал . поставил комп бортовой Мультитроникс , в диагностическую фишку подключается , и все , провел под панелью шлейф . закрепил на стекле . стоит ГБО очень экономит финансы . скинул запаску со штатного места . поставил бак под бак . пока вожу в багажнике . бумал про калитку , но пока незнаю есть у Меня капсула на крышу .туда входит спокойно .еще по теплому времени сломал задний брызговик . очень хрупкие .даже в теплую погоду . подрезал оставшийся и поставил ленту транспортерную . немного некрасиво .но надежно .буду весной думать поставить покрасивше .полетел датчик скорости .стрелка спидометра летала . нашел в Китайском танке за 1000 заехал на подъемник и за 10 мин .поменял .стоит на раздатке .