Отзыв автовладельца Great Wall Sailor 2008

Тип кузова: Пикап
Расход топлива по трассе: 10-15л л/100км
Цвет кузова: Оранжевый
Цвет салона: Серый
Из рассказов моего друга: "Не в таком далёком, 2008 году, когда я занимался торговлей, необходим был вместительный автомобиль. Российский автопром на рассматривался, потому как бывшие в прошлом владении несколько жигулей, постоянно требовали обслуживания. Походив по автосалонам, присмотрелись к китайскому вавтопрому, не так давно пришедшему на наш рынок. За адекватный ценник был выбран автомобиль, с крытым кузовом. Да и год выпуска авто не был случайным. Именно в 2008 году в Китае проходили олимпийские игры, возможно сборка будет качественней!"

И вот... осень 2013 года, мне поступило предложение купить этот автомобиль. Я выставляю своего японца, Вингроуд 2002 года, на продажу. Продан он был только весной, на следующий день я и забрал китайчика, и, около 4 дней, до покупки другом нового авто, возил его на нём по делам. За месяц до этого, на авто были поменяны прокладка ГБЦ, цепь ГРМ, натяжитель, успокоитель, все ремни и ролики.

Автомобиль абсолютно не требует вложений... езжу на нём, лью бензинчик в бак. Ну, по мелочам, заменил втулки рессор, задняя крестовина развалилась, установил японскую, с тавотницей. В начале осени съездил в Сыктывкар на нём. Общий пробег 4000км. За автомобиль был полностью уверен!!!

О покупке не жалею!!! Кайф - ездить где хочешь, съехать с дороги в практически любом месте! Ехать по городу не замечая ям и лежаков!

Средний расход по городу- от 13 до 15л на 100 км, по трассе со средней скоростью 90-100 - 10л

Запчасти довольно дешёвые.

ЕАО
Vezdehod684 :
Автомобиль абсолютно не требует вложений
Vezdehod684 :
Кузовню привёл в порядок, проварил арки кузова, нижнюю часть заднего борта, пороги. Окрасил всё Раптором U-POL.! на авто были поменяны прокладка ГБЦ
Всё таки дырки от ржавчины на пятом году эксплуатации это перебор. А так цвет машины нравится.
Были: ЛуАЗ; УАЗ 469Б; ВАЗ 2108; Toyota Carina; УАЗ 31512
Мой отзыв: УАЗ Пикап 2010

дальнегорск
-Fog-:
вот именно,на древнем допустим сурфе года так 87-92 могу понять,но на авто такого года...

красивые фотошопные картинки +5 из 5
Мой отзыв: Nissan Teana 2014

Калининград
Ораньжевое солнце! Ораньжевое небо !
Ораньжевые люди! Ораньжевый верблюд!
В ораньжевом китайце. Ораньжевую ржавчину,
На пятом году жизни. Ораньжево варю.

А так пять за пикап)))
Помогу с зч из Польши и Литвы. Отправка в Россию.

дальнегорск
serg027:
А может и правда, китайцы неплохие машинки делают, судя по отзывам.
ну так что ж ты не хочешь себе взять?

945Big:
красивые фотошопные картинки +5 из 5
Фотошоп только на 2 фотке! )
Мой отзыв: Great Wall Sailor 2008

-Fog-:
Полости в китайце не были обработаны вообще, да и солюшка зимой съедает... На Great Wall Wingle вроде как сейчас оцинкованный кузов.

serg027:
А может и правда, китайцы неплохие машинки делают, судя по отзывам.
Кто-то пишет, вот, купил и вкладываю, вкладываю, кто-то почти всю жизнь на китайцах, и полностью доволен. От него у меня только положительные впечатления! ) Ну подварили оцинковкой, и всё...

Киров
Основной минус китайцев не налаженный сервис,отсутствие запчастей и неуверенность что не свернут производство.Хотя к вездеходам относится в меньшей степени-конкурент лишь УАЗ,тоже набор конструктор "сделай сам",были бы руки
Женщина на корабле не только к беде,но и к удовольствию!

Serj43:
По поводу сервиса и запчастей, да! Но не берём в расчёт вездеходы грейт волл!!! Вот УАЗ-да, конструктор считай, и китайцу он не конкурент! Сравним даже вингл и уаз пикап. В качестве на данный момент грейт волл очень преуспел (по сравнению с УАЗом), да и на том-же движке, что у меня, они уменьшили расход. И посмотрите на Вингл 6, его ещё нет на нашем рынке.
Запчастей на грейт волл (пикапы, джипы) хоть пруд пруди, очень много аналогов от японцев-подвеска, ходовка, двигатель!

Киров
Vezdehod684:
Не всегда эти запчасти подходят без "подпилить-подрезать-обко лотить",цены на такие аналоги иногда кусаются.Расход топлива актуален только в городе,пикапы в основном для другого покупают,так что это не показатель
Женщина на корабле не только к беде,но и к удовольствию!

Serj43:
Когда владел японцем, сам не колхозил ничего, но народ что-то ставил от русского автопрома, так там, да приходилось пилить, резать, варить. Китайцы поступали проще, просто копировали, не придумывая велосипед, и всё. Здесь, как говорится, сколько людей, столько и мнений.

Земляк сколько пробег?

Улан-Удэ
Главное, что запчасти дешевые.
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2013

в этом цвете не видел
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Ray48:
Земляк сколько пробег?

maks22:
в этом цвете не видел
Авто перекрашено!

такой хороший отзыв, так как продается?
Услуги любой спецтехники

Sanya48:
такой хороший отзыв, так как продается?
Ваше право, так думать!

Продажа Great Wall Sailor 2008 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Грейт Вол Сэйлор.
2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010
Посмотреть всё о Грейт Вол Сэйлор: Модельный ряд Грейт Вол Сэйлор, продажа Грейт Вол Сэйлор

Подробные отзывы реальных владельцев Грейт Вол Сэйлор с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.