Отзыв автовладельца Great Wall Wingle 7 2022

Great Wall Wingle 7 2022 — отзыв владельца

, Новосибирск
Год выпуска: 2022
Тип кузова: Пикап
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 143 л.с.
Год приобретения: 2022
Уазика будете содержать за свой счёт, а вингл презентабельный автомобиль. С такой формулировкой мне было отказано в покупке служебного патриота). Я хотел не этого крокодила, но транспорт конторский и чего тогда репениться... Но да ладно. Это ЗИЛ с посадкой как на древнем сурфе. То есть пятки почти на уровне пятой точки. Можно и отжечь, если делать нефиг, но он жесткий и швартоваться не очень удобно. Рулем крутить приходится лишний оборот от привычного. Что сломалось за 80000км? Да ни чего. Это потом он отличился. Хороший подогрев сидений. В городе зимой нагреть мотор можно, но печка тепла не особо даст. По этому и пишу, что греют сидения. До -30с запускается утром. Если простоит выходные, то не запустишь. Замерзал несколько раз. Один раз на трассе под Иркутском издох в -48с. Пришлось лить тормозуху в бак. Потом доливал в топливо "жидкость и", с ней вроде не перехватывает. В том году морозы за 40с стояли в Тыве, пришлось туда ехать. Неделю мотор не глушил вообще. Расход всё равно не перевалил за десятку. Обычно на трассе круиз выставлял на 108, включал шестую и катил. По трассе идет изумительно. В плане устойчивости по крайней мере. Хотя и рессоры стоят с зади. Длинная база для трассы это очень хорошо. Шумки на арках нет. У меня на гранте шумка в разы лучше. Вся щебенка из под колес летит в специально установленные под арками барабаны ). На 2500 км отпескоструило до металла задние арки, кузов на стыке с кабиной. Безбожно залил всё черным антигравием и был таков. Еще гравием любит пробивать задний бампер. Гонял как то летом по зимнику от Усть-Кута до каких то нефтяных кустов километров за 300. Там щебенка и пыль столбом, что не видать ни чего, пока не упрешься в пылящий самосвал, так я пенопласт в задний бампер на скотч приматывал. Пенопласт поездку не пережил, как будто из ружья расстреляли. Приходилось и спать в нем. Ну ниахти. И да, правая коленка всегда болит по тому, что упирается в тоннель КПП. Сидухи в принципе нормальные, если бы не сурфовская посадка. Постоянно марался потолок. Кинешь робу в салон, и она обязательно шоркается об потолок. Ни в одной другой машине такого нет. Я в свою шниву уже шесть лет так кидаю робу, и ещё ни разу не замарал. Проехался как то на заднем ряду сидений. Это каторга какая то. Скот там возить постеснялся бы, если не на убой. Очень и очень жёстко. Свет хороший на этом крокодиле. По бездорожью не понятно. Я не нащупал его предел. Один раз по полям после дождя махнул от Венгерово до Северного. Думал прилипну, но как то прорвался. Вообще удивительно, что навигатор эти сусанинские тропы знает. Грузил в него движок весом около тонны, помягче идёт. Вроде ни развалился от этого. Машина больше для трассы, чем для города или бездорожья. ТО стоят,14-30 тр. Думаю это нормально для тачки стоимостью как два патриота. Хотя кто его знает сколь стоит то на патриот (скоро узнаю).На тот момент как раз по цене вингла можно было купить два патриота.Взял бы себе? Неа. Да, за 80000 км я к нему привык, но ...
На днях смотрели очередную служебную машину. Трогали Исузу д Макс и джак. Что то совсем не впечатлило. Пойер вроде понравился.
Опубликован неделю назад

Ангарск
Для Работы сойдёт...
Для Работы сойдёт...
Ну конечно. Машина для работы, в которой проводишь времени больше чем в личной такой и должна быть. В которой посадка, как на горшке. Ну а чо, для работы ж

Саратов
Отличный отзыв , все нюансы описаны - 5
Интересный отзыв, спасибо.

Казань
Это же и есть старый Сурф по сути. Great Wall Wingle 7 продолжает идею Great Wall Deer, который лицензия 130 Хайлюкса. Те же рессоры сзади, торсионы спереди, кабина под тойоту. Только в Дире был мотор 4Y-E, а сюда запихали мотор от Ховера.

Думаю, комфортней, чем служебная буханка. В Сурфе проблем не ощущал (182см. рост), легковая посадка, как в пузотерке, ничего более, в сравнении с "капитанской" в Крузаке. Дело привычки.
Главное, чтоб не ломался, но из отзыва с этим непонятно.
Мой отзыв: Лада Веста 2023

Миасс
Сообщений: 2055
А чем отличился то после 80000т.?
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.

Н-ск
Служебку УАЗа Пикапа с АКПП в средней комплектации "Комфорт" брали в 22-м же году в лизинг за 3млн100тыс.
А вашего иноземного красавца в сколько оценили ?

Калининград
Чуть не купил такого чудика))) Люблю пикапы, по деньгам как раз был бы. Но в Калининграде их не было, а без тест-драйва не решился брать. А так неплохая машинка
Помогу с зч из Польши и Литвы. Отправка в Россию.

Никола23
А чем отличился то после 80000т.?
Говорят мотор попросился на выход. Подробности не знаю. На втором стала пропадать тяга на 65000 км. Тоже поменяли мотор по гарантии.

Youri
А вашего иноземного красавца в сколько оценили ?
3 ляма. Тогда патриот пикап в топовой комплектации на мешалке продавался за 1,5ляма.На той неделе мне патриота пикап в топовой комплектации взяли за два.

Этого

Петр
Ольга
Этого
Шикарный. Руль, только, отвратительный по дизайну. А Поэр рядом тоже кому-то взяли?

Петр
Да, конторский. Покатался немного, машина понравилась. Если сравнивать пойер и вингл, то отличия принципиальные. Пойер на две головы лучше

Нижневартовск
Есть на работе Винглы 7 - холодные они, поставили фены. По бездорожью так себе, лучше Хайлакса пока пикапа не видел.
Мой отзыв: Лада Ларгус 2014

rodof
По цене хайлюкса... Хайлюкс лямов 7-8 стоит. Это не самое окупаемое транспортное средство. Может он и хорош, но за эти деньги можно 2-4 новых пикапа взять и решать гораздо больше задач. Притом не особо потерять в качестве доставки специалиста.

Нижневартовск
Наши победили!
Арабских Хайлаксов набрали голых - они подешевле. По надежности Хайлики очень хороши, простоев минимум по тяжелым условиям эксплуатации. В эксплуатации и Джаки есть и Уазы Профи (субъективно - ведро с болтами + топливно неэкономичны) и Поеры и Л200, больше всего Хайликов - они просто напросто ходят.

Продажа Great Wall Wingle 7 2022 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Грейт Волл Вингл 7.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
Посмотреть всё о Грейт Волл Вингл 7: Модельный ряд Грейт Волл Вингл 7, продажа Грейт Волл Вингл 7

Подробные отзывы реальных владельцев Грейт Волл Вингл 7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.