Отзыв автовладельца Haima 7X 2020

Haima 7X 2020 — отзыв владельца

Год выпуска: 2020
Тип кузова: Грузовик

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Считаю, что практичность — это основа семейного автомобиля! Поэтому хочу поделиться своими впечатлениями о машине, которая показалась мне наиболее подходящей для этой цели.

Минивэн Haima 7X покорил меня в отношении большего пространства и отличной комплектации. Мощностные характеристики его двигателя 1,6T очень неплохие, плюс ко всему он еще и работает в паре с гидротрансформаторной коробкой передач 6АТ, что дает отличные впечатления от вождения. Ну и, что не менее важно — внешний вид тоже красив. Причем он выглядит очень индивидуально и совсем не так напыщенно, как некоторые современные китайские минивэны.

По поводу переднего ряда – тут просто сказка! Водительское место очень удобное, регулировок хватает даже рослым и длинноногим людям, к которым отношусь и я. В прежней в машине было не очень-то уютно, а теперь вот знаю, что нашел идеальный вариант. Но, если честно, есть и пара моментов, которые немного расстроили. Задние сидения – типичные детские. Если усадить троих взрослых, они прямо-таки плечами друг друга поджимают. В целом же комфорт внутри на высоте. Сидения не жесткие, на втором ряду ноги можно вытянуть и пол плоский. В отделке всё сделано аккуратно и со вкусом, хотя материалы слишком просты.

Шум в салоне сравнительно громкий, а комфортность ходовой части не очень хорошая, если дорога плохого качества. Но эти минусы я считаю несущественными.

Самое главное, что Haima 7X немного больше, чем компактвэн в традиционном понимании. Его внутреннее пространство, естественно, не только большое, но еще и гибкое. А это самое приятное. На мой взгляд, эта машина действительно доступная и практичная.
Опубликован год назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Хайма 7Х.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Хайма 7Х: Модельный ряд Хайма 7Х, продажа Хайма 7Х

Подробные отзывы реальных владельцев Хайма 7Х с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.